Рулетики из телятины в беконе.1. Лук натереть на терке, или мелко нарезать, добавить в фарш. 2. Добавить к мясу приправу Американский гриль и хорошо вымешать. Соль не добавляем, так как мясо будем заворачивать в бекон. 3. Теперь формуем маленькие колбаски. Бекон разрезать на 2 полоски в...Ингредиенты: 400 гр. фарша из телятины, 1 луковица, 100 гр. бекона (полоски), приправа американский гриль айдиго, отварной картофель и зелень для подачи
Рулетики из говядиныЛук почистить и мелко порубить. Свежие грибы почистить и порезать маленькими кусочками. Петрушку мелко порубить. Бекон мелко нарезать. Приготовить начинку: разогреть в сковороде 1–2 ст. ложки растительного масла и поджарить лук до мягкости. Добавить свежие ...Ингредиенты: говядина - кг, лимон - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, овощной бульон - 150 мл, растительное масло - 1 ст. л., горчица французская - 1 ст. л., орегано - ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, бекон - 100 г, грибы свежие - 60 г, гр...
Стейк с сыром, гратеном и овощными рулетиками1. Приготовить гратен. Картофель очистить, нарезать тонкими кружками картофель и лук-порей. 2. Переложить в сотейник, посолить, поперчить. Влить сливки и молоко, довести до кипения и, убавив огонь, варить около 20 мин, до мягкости картофеля. 3. Аккуратно пе...Ингредиенты: 2 стейка из телятины, толщиной 2-4 см, 100 гр. сыра рокфор, 100 сыра филадельфия, 40 мл. оливкового масла, для гратена: 4 средние картофелины, 100 гр. лука-порея, только белая часть, 600 мл. сливок жирностью не менее 30%, молоко, 120 гр. сыра эмменталь, сол...
Рулетики из говядиныДля приготовления рулетиков нам понадобится говядина, нарезанная порционно и слегка отбитая, как на отбивные (в Германии продаётся специально подготовленные для этого блюда куски мяса — Rouladenfleisch), маринованные огурцы, репчатый лук, тонко нарезанный ...Ингредиенты: Говядина мякоть - 600 г, Бекон - 200 г, Вода - 350 мл, Говядина мякоть - 600 г, Горчица - 50 г, Лук репчатый - 2 шт., Огурцы маринованные - 4 шт., Петрушка свежая - 1 пучок
Мясные рулетики по-итальянскиБаклажаны нарезать вдоль тонкими пластинками, пересыпать солью, оставить на 20-30 минут. Телятину нарезать порционными кусками, отбить. Каждый кусок посолить, поперчить и смазать мелко рубленным чесноком. Помидор (один крупный или два средних) нарезать тонк...Ингредиенты: моцарелла мини - 70 г, бекон сырокопченый - 100 г, баклажаны - 1 шт., помидоры - 2 шт., лук белый - 1 шт., чеснок молодой - 4 зубчика, базилик свежий - 1 пучок, оливковое масло - 4 ст. л., винный уксус красный - 3 ст. л., соль - по вкусу, перец душистый мол...
Мясные рулетики по-чешскиМясо нарезать тонкими широкими ломтиками (толщиной примерно 0,5-0,7 см). Хорошенько отбить. Яйца взбить, посолить и испечь два тонких яичных блинчика. Маринованные огурчики мелко нарезать. Ломтик отбитого мяса посолите и поперчите. Выложите на него бекон. Е...Ингредиенты: филе телятины, говядины или свинины - 600 г, бекон - 100 г, маринованные огурчики - 150 г, яйца - 3 шт., масло сливочное - 1 ст. л., масло растительное - 1 ст.л., мука 1 ст. л., соль, свежемолотый черный перец.
Рулеты из телятиныПоместите сало в большую сковороду на средний огонь. Как только жир начнет таять, добавьте порезанные лук и грибы. Увеличьте температуру и готовьте около 6 минут. Затем снимите с огня, переложите в среднюю миску, а сало оставьте на сковороде. В эту миску до...Ингредиенты: Сало - 100 г, Телячья вырезка - 240 г, Красный лук - 100 г, Шампиньоны - 50 г, Лимонная цедра - 5 г, Хлебные крошки - 10 г, Рубленая петрушка - 10 г, Дижонская горчица - 20 г, Яйцо куриное - 1 штука, Свежий тимьян - 5 г, Копченый бекон - 8 кусков, Чеснок - ...
Мясные рулетики с творогомЗубчик чеснока порезать и в ступке растереть с солью. Зелень мелко нарезать. Творог протереть через сито, смешать с зеленью и чесноком. Из телятины сделать тонкие отбивные и отбить. Мясо поперчить и посолить немного. Аккуратно намазать на отбивные творожную...Ингредиенты: телятина - пол кило, 200 гр. творога, бекон - по 1 полоски на рулетик, петрушка, укроп, кинза, пару зубчиков чеснока, оливковое масло, морская соль, свежемолотый черный перец
Рулеты с телятинойСпаржу вымыть и очистить. Опустить стебли на 3 мин. в кипящую воду. Отбросить на дуршлаг, сохранив 3 ст. л. отвара. Эскалопы вымыть, положить каждый между двумя слоями пищевой пленки и отбить в прямоугольники размером примерно 12 х 18 см. Слегка присолить. ...Ингредиенты: телячья колбаса – 4 тонких куска, масло растительное – 1 ст.л., телятина (эскалоп) – 4 шт, соль – по вкусу, вино белое сухое – 3 ст.л., спаржа – 8 стеблей, перец – по вкусу, сыр голландский – 2 тонких куска, копченый бекон – 4 полоски, масло сливочное – 3 с...
Рулеты из телятиныСпаржу вымыть и очистить. Опустить стебли на 3 мин. в кипящую воду. Отбросить на дуршлаг, сохранив 3 ст. л. отвара. Эскалопы вымыть, положить каждый между двумя слоями пищевой пленки и отбить в прямоугольники размером примерно 12 х 18 см. Слегка присолить. ...Ингредиенты: 4 эскалопа из телятины, 8 стеблей спаржи, 4 тонких куска телячьей колбасы, 2 тонких куска голландского сыра, 4 полоски копченого бекона, 2,5 ст. л. муки, 3 ст. л. сливочного масла, 1 ст. л. растительного масла, 3 ст. л. белого сухого вина, соль, перец по вкусу