Рулетики из свинины с зелёным луком и сыром

2 рецепта

Рулетики из свинины с зелёным луком и сыром Рулетики из свинины с зелёным луком и сыром Филе свинины нарезаем небольшими медальонами. Отбиваем поперёк волокон. Немного солим. Нарезаем мелко зеленый лук, на крупной тёрке натираем сыр. Лук и сыр нужны в равных (объемом) количествах. Добавляем в начинку немного измельченного чеснока. На каждую от... Ингредиенты:

Рулетики из свинины с зелёным луком и&nb Рулетики из свинины с зелёным луком и&nb Свинину разрезаем поперек волокон на 10 одинаковых по величине медальонов толщиной 1,5–2 см. Отбиваем до толщины 0,5 см и солим. Для начинки зеленый лук мелко режем, сыр натираем на крупной терке, потом смешиваем их&... Ингредиенты: вырезка - 600 граммов, лук зеленый - 100 граммов, сыр голландский - 150 граммов, чеснок - 2 зубчика, соль - 1 ч. ложка, масло растительное - 6 филе, яйца - 2 штуки, мука пшеничная - 3 ст. ложки, сухари панировочные - 3 ст. ложки