Рулетики из свинины с гранатом

4 рецепта

Рулетики из свинины, с гарниром Рулетики из свинины, с гарниром Нарезаем свинину на порционные кусочки не очень толстые, отбиваем в пакете с одной стороны (это для того чтобы сохранить сок). Делаем маринад: Чеснок пропустить через чеснокодавилку, добавляем приправы, майонез, мед, и воды 2 стакана, соль. Все перемешиваем... Ингредиенты: свинина балык 0,500, чеснок 5 зубчиков, сыр 0,150, майонез 3 ст.ложки, мед (любой) 1 ст.ложка, грецкий орех 0,100, гранат без косточек 1 шт., для гарнира: морковь крупная 1 шт., лук репка 1 шт., рис, растит.масло на зажарку овощей

Рулетики Дабл в томатной заливке Рулетики Дабл в томатной заливке Подготавливаем продукты к приготовлению, промываем нарезанное мясо, зелень. Для начинки измельчаем орехи, зелень, чернослив, чеснок и перемешиваем. Oтбить слегка мясо, подсолить и намазать равномерно начинкой ... Cвернуть рулетиками и, скрепив зубочисткой, ... Ингредиенты: Говядина (бескостная, тонкие ломтики) - 5 шт, Свинина (постная, тонкие ломтики ) - 5 шт, Орехи грецкие - 300 г, Зелень (петрушки, кинзы, укропа, по 1-му пучку), Базилик (свежий) - 1 пуч., Чернослив (без косточки) - 100 г, Чеснок - 3 зуб., Гранат (зерна) - 1...

Рулетики из свинины с гранатом Рулетики из свинины с гранатом Свинину нарежьте поперек волокон, отбейте посолите и сбрызните небольшим количеством соевого соуса. Рис отварите до полуготовности. Лук, морковь, баклажаны нарежьте соломкой и обжарьте. Мелко нарежьте чеснок. Все смешайте и заправьте ост... Ингредиенты: мякоть свинины - 1 килограмм, лук репчатый - 2 головки, чеснок - 2 дольки, морковь - 1 штука, сок лимонный - 2 штуки, баклажаны - 1 штука, рис - 100 граммов, помидоры - 2 штуки, гранат - 2 штуки, соус соевый - 2 ст. ложки, масло растительное - 2 ст. ложки

Мясные рулеты с омлетом из тыквы Мясные рулеты с омлетом из тыквы Мясо, предварительно замаринованное в маринаде из оливкового масла, лимона и тмина, нарезаем на кусочки толщиной 1 см. Кусочки тыквы запекаем в духовке, измельчаем в блендере и соединяем с сырыми яйцами. хорошенько взбиваем электрическим венчиком добавляем ... Ингредиенты: Тыква (небольшая) - 1 шт., Мясо свинины (корейка) - 500 г, пармская ветчина - 70-100 г, Яйцо 4 шт., Каперсы - 50 г, Анчоусы - 50 г, Гранат (зерна) - 1 ст. л., Лук порей (белая часть) - 1 шт., Красный лук 1/4 часть луковицы, Сыр Parmigiano-Regiano - 100 г, С...