Рулетики из свинины с гарниром

142 рецепта

Рулетики из свинины с сыром Рулетики из свинины с сыром Приготовим рулетики из свинины с сыром в домашних условиях. Режем порционными кусочками свинину, затем ее отбиваем. На каждый кусочек мяса кладем ломтик сыра фета и часть болгарского перца. Сворачиваем мясо рулетиком и дополнительно заворачиваем его в бекон... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм (вырезка), Сыр фета 100 Грамм, Перец болгарский 2 Штуки (сладкий), Бекон 100 Грамм (полоски), Соль По вкусу, Перец По вкусу

Рулетики из свинины в духовке Рулетики из свинины в духовке Приготовить рулетики из свинины в духовке в домашних условиях можно не только с грибной начинкой, но и овощной, например. В качестве специй подойдет не только перец и соль, но и другие приправы для мяса по вкусу. Если под рукой нет сливок, можно использоват... Ингредиенты: Свинина 1 Килограмм, Грибы 300 Грамм, Луковица 1-2 Штук, Яйцо 2 Штуки, Сыр 200 Грамм, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Растительное масло 2-3 Ст. ложек, Сливки 150 Миллилитров (или сметана)

Рулетики из свинины в духовке Рулетики из свинины в духовке Нарезать свинину, как для отбивных. Поперчить, посолить. На краешек уложить по кусочку сальца и по 2 зубчика чеснока. Свернуть свинину в рулетик, перевязать ниткой. Обжарить в растительном масле слегка. Затем переложить в форму, смазать сметаной, поставить ... Ингредиенты: Свинина - 500 гр, Сало - 100 гр, Чеснок - 2 зубч., Сметана - 2 стол.л., Растительное масло - 3 стол.л.

Свиные рулетики с нори с гарниром из риса Свиные рулетики с нори с гарниром из риса Филе свинины мою и нарезаю тонкими ломтиками. Отбиваю каждый ломтик, солю и перчу по вкусу. Смазываю готовым хреном. Лист нори нарезаю на прямоугольники, немного меньше самого свиного ломтика, укладываю его на мясо. Сворачиваю мясо с нори рулетиком. К этим ... Ингредиенты: Свинина (филе) - 300 г, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Нори (листа) - 3, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л., Масло растительное (для фритюра) - 250 мл, Листья салата|Салат - 60 г, Помидоры черри - 21...

Рулетики из свинины, с гарниром Рулетики из свинины, с гарниром Нарезаем свинину на порционные кусочки не очень толстые, отбиваем в пакете с одной стороны (это для того чтобы сохранить сок). Делаем маринад: Чеснок пропустить через чеснокодавилку, добавляем приправы, майонез, мед, и воды 2 стакана, соль. Все перемешиваем... Ингредиенты: свинина балык 0,500, чеснок 5 зубчиков, сыр 0,150, майонез 3 ст.ложки, мед (любой) 1 ст.ложка, грецкий орех 0,100, гранат без косточек 1 шт., для гарнира: морковь крупная 1 шт., лук репка 1 шт., рис, растит.масло на зажарку овощей

Рулетики из свинины с абрикосами и фисташками Рулетики из свинины с абрикосами и фисташками Подготовим сначала все продукты, которые нам понадобятся. Разрезать свиную вырезку вдоль, чтобы она открылась, как книжка. Посолить и поперчить мясо. Отложить на некоторое время. Нарезать мелко лук. Разогреть половину оливкового масла на сковороде. Пожарить... Ингредиенты: Свинина (вырезка) - 2 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Лук-шалот - 2 шт, Чеснок (мелко нарезанный) - 1 зуб., Кориандр (молотый, 1/2 кофейной ложечки), Корица (молотая, 1/2 кофейной ложечки), Имбирь (молотый, 1/2 кофейной ложечки), Фисташки (очищенные и мелко...

Рулетики из свинины с начинкой Рулетики из свинины с начинкой Рулетики из свинины с начинкой - отличное блюдо как для скромного семейного обеда, так и для торжества. Получается отличное горячее. Я пробовала подобные рулетики в ресторане, но домашние они куда лучше. Очень вкусным получается соус. Попробуйте, надеюсь ре... Ингредиенты: Лук 1 Штука (Луковица средней величины.), Солёные огурцы 2 Штуки (Средней величины.), Горчица 0,5 Стакана, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Морковь 1 Штука, Сельдерей 1 Штука (Один стебель средней величины.), Красное вино 50 Милли...

Рулетики из свинины с черносливом и грецкими орехами Рулетики из свинины с черносливом и грецкими орехами Для работы нам понадобится свинина, вяленый чернослив, грецкие орехи, яйцо, пшеничная мука, подсолнечное масло, соль, чёрный молотый перец. Свинину (500 г) нарезать поперёк волокон, пластами толщиной 7-8 миллиметров. Поместить каждый кусок между 2 листами п... Ингредиенты: Масло подсолнечное рафинированное - 5 ст. л., Мука пшеничная - 5 ст. л., Орехи грецкие - 45 г, Перец чёрный молотый - 0.3 ч. л., Свиная грудинка - 500 г, Соль - 1 ч. л., Чернослив вяленый - 100 г, Яйца куриные - 1 шт.

Рулетики из свинины с черносливом и сыром Рулетики из свинины с черносливом и сыром Для приготовления рулетиков нам понадобится свинина, вяленый чернослив, твёрдый сыр, подсолнечное масло, соль, чёрный молотый перец. Свинину (500 г) нарезать поперёк волокон кусочками толщиной 7-8 миллиметров. Поместить каждый кусок мяса между 2 пластами пи... Ингредиенты: Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Перец чёрный молотый - 0.2 ч. л., Свиная грудинка - 500 г, Соль - 0.5 ч. л., Сыр твёрдый - 50 г, Чернослив вяленый - 120 г, Сметана - 120 г, Сыр твёрдый - 50 г

Рулетики из свинины Рулетики из свинины Свинину тщательно вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Нарезать свинину на кусочки толщиной примерно 1 см. Кусочки мяса положить в плотный целлофановый пакет и отбить молоточком с обеих сторон. Для маринования взять необходимое количество майонеза "Прованс... Ингредиенты: мякоть свинины 800 г, майонез "Провансаль" 5 ст.л., соль по вкусу, чеснок зубчики 2 шт., прованские травы сушеные 1 ст.л., растительное масло 1 ст.л., сыр 70 г, начинка, морковь 1 шт., зелень укропа и петрушки 0.5 пучок(а), соль по вкусу, свежемолотый чёрны...

Загрузка