Рулетики из омлета с муссом из авокадо и болгарским перцем

3 рецепта

Рулетики из омлета с муссом из авокадо и болгарским перцем Рулетики из омлета с муссом из авокадо и болгарским перцем Яйца взбить в пену с солью и перцем, добавить тёртый на мелкой тёрке сыр и укроп. Вылить яично-сырную смесь на застланный пергаментом лист с бортиками и поставить в разогретую до 180-200 гр. духовку на 10-15 мин. Вынуть омлет и остудить, не снимая с пергаме... Ингредиенты: Для сырного омлета: яйца - 4 шт., твёрдый сыр (типа Голландского) - 50 г, мелко рубленный пучок укропа, Для начинки: 1-2 авокадо, сыр Филадельфия - 200 г, болгарский перец - 1 шт., лимонный сок - 1 ч.л., мелко рубленная зелень петрушки, соль, перец по вкусу

Рулет из омлета, авокадо и болгарского перца от Гастрономъ Рулет из омлета, авокадо и болгарского перца от Гастрономъ Перец запекаем в духовке примерно 20-25 минут, снять кожицу и порезать кубиками. Яйца взбить в пену с солью и перцем, добавить укроп и натёртый на мелкой тёрке сыр Паррано. Вылить яично-сырную смесь на застланный пергаментом противень с бортиками и поставит... Ингредиенты: Омлет: яйца 4 шт., сыр Паррано 50 гр., укроп, Начинка: авокадо 1-2 шт., сыр творожный 200 гр., болгарский перец 1-2 шт., перец, соль

Сырные рулетики с авокадо и болгарским перцем Сырные рулетики с авокадо и болгарским перцем Яйца взбить в пену с солью и перцем, добавить укроп и натёртый на мелкой тёрке сыр Паррано или Ночной дозор. Вылить яично-сырную смесь на застланный пергаментом противень с бортиками и поставить в разогретую до 180-200°C духовку на 10-15 минут. Вынуть о... Ингредиенты: сок лимонный – 1 ч. л., соль – по вкусу, авокадо – 1-2 шт., перец болгарский – по вкусу, петрушка измельченная – по вкусу, сыр "Филадельфия" – 200 г, разноцветный болгарский перец – 2 шт., укроп измельченный – 1 пучок, яйца – 4 шт., сыр Паррано или Ночной д...