Рулетики из лазаньи

47 рецептов

Рыбные рулетики или лазанья по-новому Рыбные рулетики или лазанья по-новому Филе рыбы, 1 луковицу и 1 зубчик чеснока пропустить через мясорубку с крупной решеткой, добавить соль, перец по вкусу и 1 ч.л. сахара, перемешать добавить 2 ст.л. мелко резанной зелени (у меня замороженная - 8 трав) 10 листов для лазаньи отварить до готовно... Ингредиенты: Рыба (филе трески, сайды, пангасиуса) - 600-700 г, Лазанья (листы) - 10 шт, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 1 зуб., Специи (+1 ч.л.сахара), Зелень - 2 ст. л., Шпинат (замороженный) - 200 г, Помидор - 3 шт, Паприка сладкая - 1/2 шт, Масло растительное - 2 ст. ...

Рулетики из лазаньи Рулетики из лазаньи Делали ли вы когда-нибудь рулетики из лазаньи? Очень рекомендую,попробуйте!! Для начала в кастрюле ,добавив туда соль, чуть сахара и 30 гр.слив. масла, доводим воду до кипения , опускаем туда спаржу и варим 15 минут. Воду сливаем в отдельную посуду,она на... Ингредиенты: 8 листиков лазаньи, 8 кусочков ветчины, 16 шт. замороженной спаржи, пучок базилика, 60 гр. слив.масла, 30 гр. муки, 200 мл.сливок, 100 гр. натёртого сыра(гауда,пармезан), 1 ст.л. лимонного сока, 2 ст.л. растительного масла, соль, перец,мускат.

Рулетики из лазаньи с рисом,, снытью и яйцом Рулетики из лазаньи с рисом,, снытью и яйцом Рис Басмати отварить в подсоленной воде до готовности. Сныть вымыть, обсушить и нарезать. Яйцо отварить вкрутую. Сливочное масло растопить на сковороде, добавить нарезанную сныть и припустить 3-4 минуты( пока трава не завянет), слегка посолить, поперчить. Д... Ингредиенты: рис басмати от мистраль-1 пакетик, сныть-1 большой пучок, яйцо-1 шт., смесь молотого красного и черного перцев-, соль-, сливочное масло-2,5 ст.л., листы лазаньи-10 шт., сыр твердый-2 ст.л.

Сырная лазанья с томатным соусом Сырная лазанья с томатным соусом Всё здесь будет строиться на сыре, его использовано целых 3 вида! И ещё интересна подача, поскольку изделия завернём по порциям в виде рулетиков. А пока прочтите о том, как приготовить сырную лазанью с томатным соусом. Блюдо простое, ведь все ингредиенты уж... Ингредиенты: Томатный соус 960 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Листы для лазаньи 14 Штук, Творог 200 Грамм (или творожный сыр), Пармезан 50 Грамм, Петрушка 1 Штука (веточка), Чёрный молотый перец 0,25 Чайных ложки, Соль 0,25 Чайных ложки, Чеснок 1 Зубчик

Лазанья в рулетиках Лазанья в рулетиках Листы лазаньи отварить в подсоленной воде в большой кастрюле. Выложить готовые листы на какую-то выпуклую большую поверхность (я использовала перевернутые дуршлаги) , чтобы стекла жидкость. Если все сразу не помещаются, ничего страшного, часть может находит... Ингредиенты: 9 листов лазаньи, I вариант начинки: 300 г шпината, 1 сырое яйцо, 3-4 зубчика чеснока, итальянские травы, 1/2 стакана тертого пармезана, Куриная грудка (по желанию, я не добавляла), II вариант, шпинат, мясной фарш, 1 луковица, 1-2 помидора, соль, перец, пап...

Рулеты из лазаньи Рулеты из лазаньи Разогреть духовку до 200 градусов. Взять большую кастрюлю с подсоленной водой и довести воду до кипения. Добавить листы лазаньи и варить до мягкости. Слить воду, аккуратно промыть лазанью холодной водой и положить на кухонные полотенца, отдельно друг от дру... Ингредиенты: Лазанья - 12 шт, Фарш куриный - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Шпинат - 50 г, Сметана - 200 г, Пармезан - 1/2 стак., Масло оливковое - 3 ст. л., Перец чили (сушенный) - 1/2 ч. л., Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Томатная паста - 2 ...

Рулеты из лазаньи Рулеты из лазаньи Кабачки нарезать тонкими полосками (= по длине листа лазаньи), посолить и оставить минут на 20. Они просолятся и одновременно станут мягче), будут хорошо скатываться в рулет). Количество полосок трудно сказать, все зависит от размера кабачка. Листы лазаньи ... Ингредиенты: Лазанья (у меня было) - 9 шт, Сосиска (по количеству листов лазаньи) - 9 шт, Кабачок, Сметана - 250 г, Яйцо куриное (крупные, мелких 3 шт.) - 2 шт, Сыр твердый, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Орех мускатный (по вкусу)

Рулеты из лазаньи с сырной начинкой Рулеты из лазаньи с сырной начинкой Помидоры обдать кипятком и снять кожицу, измельчить в блендаре. Переложить в кастрюлю и довести до кипения. Посолить, поперчить по вкусу. Уменьшить огонь и готовить, периодически помешивая, пока объем соуса не уменьшится в 2 раза. Листья базилика измельчить... Ингредиенты: Лазанья (готовые листы) - 8 шт, Творог - 400 г, Сыр твердый (можно нескольких видов) - 250 г, Базилик (можно сушеный) - 1 пуч., Лук репчатый - 2 шт, Маслины - 10 шт

Паста для лазаньи фаршированная курицей и зеленым чили Паста для лазаньи фаршированная курицей и зеленым чили Отвариваем пасту для лазаньи в подсоленной воде, с добавлением ложки растительного масла, как написано на упаковке, обычно 8-9 минут. Откидываем на дуршлаг, даем немного остыть, затем отделяем пасту друг от друга, лучше делать это смазав руки растительным м... Ингредиенты: для фарша: 1 банка (200 гр) измельченого зеленого чили, 2 шт. (700 гр. ) куриные грудки, 400 гр. сыра рикотта, 1/2 ч.л. соли, для соуса: 2 ст.л. муки, 2 ст. молока, 50 гр. сливочного масла, щепотка суш. базилика, кроме того: 6 узких пластинок для лазаньи, 1...

Рулет-лазанья в сливочном соусе Рулет-лазанья в сливочном соусе Смешиваем муку пшеничную MAKFA и муку сорта «Дурум». Сделать в середине углубление и положить желтки. Они обязательно должны быть комнатной температуры. Начинаем перемешивать с середины, захватывая постепенно края. Добавить масло и воду и п... Ингредиенты: мука пшеничная MAKFA - 57 г, мука грубого помола - 18 г, яичные желтки - 3 шт., оливковое масло - 1 ч. л., вода - 1 ст. л., соль - по вкусу, мясной фарш - 250 г, яйца куриные - 1 шт., лук зеленый - 1 пучок, сыр твердый - 50 г, соль - по вкусу, сливочное мас...

Загрузка