Рулетики из лаваша с курицей и плавленым сыром

24 рецепта

Рулетики из лаваша с курицей и плавленым сыром Рулетики из лаваша с курицей и плавленым сыром Куриное филе тщательно вымыть и обжарить на растительном масле. Остудить, порезать мелкими кусочками. Отдельно отварить куриные яйца. Заморозить плавленый сырок в течение 20 минут в морозильной камере, затем натереть. Порубить очищенный чеснок. Все продукты... Ингредиенты: куриное филе - 250 г, яйца - 3 шт., лаваш - 2 шт., сырок плавленый - 1 шт., соус соевый - 1 ст.л., чеснок - 2 зубчика, масло растительное, майонез

Лаваш с ветчиной и плавленым сыром Лаваш с ветчиной и плавленым сыром Лаваш — это отличная основа для любой закуски. Его можно готовить с рыбой, курицей, овощами, сыром или мясом. Быстрый и бесхлопотный вариант — это приготовление лаваша с ветчиной и сыром. Сыр берем плавленый в ванночке, его удобнее намазывать на лаваш, он т... Ингредиенты: Ветчина 350 Грамм, Плавленый сыр 150 Грамм, Укроп 1 Пучок, Листовой салат 1 Пучок, Перец болгарский 1-2 Штук, Чеснок 1-2 Зубчиков, Лаваш 1 Штука

Рулетики из лаваша с курицей и сыром Рулетики из лаваша с курицей и сыром Поджаренный лаваш получается очень хрустящим, а сырно-куриная начинка придает рулету сочность и сытность, которую оценят по достоинству все, кто попробует это блюдо. Любители могут добавить зелень. Это очень хороший вариант для фуршета или поездки на природ... Ингредиенты: Куриное филе 400 Грамм, Сыр павленый 200 Грамм, Сметана 4 Ст. ложки, Лаваш 3 Штуки, Соль, перец По вкусу

Рулетики из лаваша с курицей и сыром Рулетики из лаваша с курицей и сыром Филе курицы отварить до готовности. Измельчить при помощи блендера или мясорубки. Добавить к курице плавленый сыр, сметану, соль, перец. Всё хорошенько перемешать. Смазать массой первый лист лаваша. Накрыть вторым листом -смазать. Положить сверху третий лис... Ингредиенты: Лаваш - 3 шт, Сыр плавленый - 200 г, Филе куриное - 400 г, Сметана - 4 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Рулет из лаваша с семгой, плавленным сыром, огурцом и зеленью Рулет из лаваша с семгой, плавленным сыром, огурцом и зеленью Для начала промываем и мелко шинкуем зелень. Семгу тщательно промоем и нарезаем тонкими пластиками. Вареную ветчину режем соломкой. Затем лаваш смазываем тонким слоем плавленого сыра. На сыр выкладываем семгу и посыпаем поверх него шинкованный зелень. На са... Ингредиенты: Лаваш тонкий (2 листа, армянский) - 2, Сёмга (малосоленая) - 300 гр, Ветчина (вареная) - 300 гр, Плавленый сыр - 300 гр, Огурцы - 3 шт., Зелень - по вкусу

Рулеты из лаваша с курицей и грибами Рулеты из лаваша с курицей и грибами Курочку порезать мелко-мелко, чтобы получился почти фарш. Из банки я выбираю вот такие грибы. Мелко режу, добавляю к курице, заправляю плавленным сыром. Сыр добавляйте не сразу, по ложке. Я плюхнула многовато, массы получилась чуть жиже, чем надо. Должна б... Ингредиенты: Лаваш (тонкий, поджаристый, лист), Курица (вареная, любое мясо, у меня - белое), Грибы ("Грибной бочонок", маринованные, кроме опят), Сыр плавленый (сливочный)

Рулетики из лаваша в сметанно-сырном соусе Рулетики из лаваша в сметанно-сырном соусе С куриных грудок снять кожу и вырезать кости. Мясо нарезать на небольшие брусочки. Положить курицу в сковородку с растительным маслом, добавить мелко нарубленный чеснок. Огонь прибавить до максимума. Обжарить до тех пор, пока кусочки не побелеют. Насыпать ... Ингредиенты: Лаваш (тонкий) - 1 шт, Грудка куриная - 600 г, Сыр плавленый - 1 шт, Сметана - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Масло сливочное - 30 г, Соль, Перец черный, Чеснок, Масло растительное, Вода

Рулетики с курицей и плавленым сыром Рулетики с курицей и плавленым сыром Курицу измельчить в блендере. Сыр натереть на крупной терке. Соединить курицу и сыр, посолить по вкусу, поперчить по вкусу, добавить сметану, майонез, горчицу и натереть 1 зубчик чеснока. Все хорошо перемешать. Разделить начинку на 2 равные части. Лаваш под... Ингредиенты: тонкий лаваш - 3 шт., отварная куриная грудка - 300 гр., плавленый сыр - 150 гр., чеснок - 1 зубчик, сметана любой жирности - 3 ст.л., майонез - 2 ст.л., горчица - 1/3 ч.л., соль, перец, растительное масло для жарки

Рулет из лаваша с куриной начинкой Рулет из лаваша с куриной начинкой 1. Отварить куриные окорочка, дать остыть, отделить филе от костей и нарезать очень мелко (можно использовать блендер). Посолить и поперчить по вкусу. 2. Укроп мелко порубить, добавить к куриному филе, туда же добавить 150 г майонеза, перемешать. Начинка го... Ингредиенты: Лаваш тонкий - 2, Куриные окорочка (вареные) - 600 гр, Плавленый сыр - 200 гр, Майонез - 350 гр, Укроп - 1, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Рулетики из лаваша Рулетики из лаваша Берём куриное филе. Нарезаем кубиками и обжариваем до румяной корочки, когда курица будет уже почти готова, добавляем сахар и лимонный сок (можно добавить кока-колы вместо сахара, так тоже делают, но это уже извращение). Разворачиваем лаваш. Намазываем плав... Ингредиенты: Курица (Филе) - 500 г, Лаваш (тонкий) - 1 шт, Сыр плавленый - 1 упак., Листья салата|Салат (зеленый листовой) - 1 упак., Паприка сладкая - 1 шт, Сыр твердый - 200 г, Перец болгарский (зелёный, Маринованный - Халапеньо) - 2-3 шт, Майонез, Сок лимонный (По вк...

Загрузка