Рулетики из лаваша с картошкой и колбасой

2 рецепта

Рулетики из лаваша с картошкой и колбасой Рулетики из лаваша с картошкой и колбасой Картофель очистить, порезать, залить водой, добавить соль по вкусу и лавровый лист. Варить картофель до готовности. Пока варится картофель, готовим остальные продукты в начинку. Колбасу натереть на крупной терке. Измельчить зелень. Порезать кубиком лук. На ... Ингредиенты: Картофель (очищенный) - 1 кг, Лук репчатый - 120 г, Колбаса («Вареная» ) - 200 г, Петрушка - 3 ст. л., Лаваш («Армянский» ) - 2 шт, Масло растительное - 180 мл, Молоко (+40 г. для льезона) - 200 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 30 г, Лист лавровый...

Рулеты из лаваша с картошкой Рулеты из лаваша с картошкой Посмотрите, как приготовить рулеты из лаваша с картошкой именно по этому рецепту. В жаренном виде они получаются очень вкусными, с хрустящей корочкой. Любой праздничный стол можно разнообразить такими рулетиками. Начинкой для них могут быть и другие продукт... Ингредиенты: Лаваш 1 Штука, Картофель 1 Килограмм, Колбаса 200 Грамм, Лук 1-2 Штук, Молоко 240 Грамм, Яйца 2 Штук, Сливочное масло 30 Грамм, Зелень петрушки 20 Грамм, Растительное масло 30 Грамм