Рулетики из кус куса и овощей

7 рецептов

Рулетики из кус-куса и овощей Рулетики из кус-куса и овощей Вот такие продукты нам понадобятся. Нарезаем овощи средним кубиком. Баклажан я предварительно немного посолила. Говорят, что уже появились сорта, которые не нужно солить - не горчат. На сковороде разогреваем растительное масло, добавляем болгарский перец, л... Ингредиенты: Лаваш - 1 шт, Кус-кус - 120 г, Вода - 120 мл, Масло растительное - 1 ст. л., Перец болгарский - 1/4 шт, Баклажан - 200 г, Кабачок - 200 г, Помидоры черри - 200 г, Чеснок - 1 зуб., Лук репчатый - 1/4 шт, Кумин - 1/2 ч. л., Кориандр - 1/2 ч. л., Майонез (ябло...

Кус-кус с овощами и куриным рулетом Кус-кус с овощами и куриным рулетом Отмерить нужное количество кус-куса Куриное филе разрезать так чтобы получился целый пласт, отбить его немного. В чаше смешать соевый соус, соль, паприку, мелко рубленный чеснок, черный молотый перец. Смазать куриную грудку получившейся смесью и в рулет, ос... Ингредиенты: Кус-кус (ТМ Мистраль, стакан= 200 мл) - 1/2 стак., Вода (кипяток) - 1 стак., Соль - 1 ч. л., Цуккини (небольшие) - 2 шт, Сыр твердый - 60 г, Масло сливочное - 30 г, Масло растительное - 4 ст. л., Помидор - 1 шт, Сельдерей черешковый - 1 шт, Лук репчатый - 1...

Рулетики из баклажан с мясом Рулетики из баклажан с мясом Баклажаны порезать тонкими пластинками ( 3мм). Залить соленой горячей водой на 10мин, чтобы ушла горечь и пластинки стали мягче. Затем промыть баклажаны холодной водой. Кус-кус залить горячей водой ( 100гр) и дать набухнуть в течении 5 мин. Луковицу мелко п... Ингредиенты: фарш ( свинана+говядина) – 500гр, баклажаны -2шт, кус-кус – 30гр, лук – 2шт, морковь – 1шт, помидоры – 2шт, растительное масло – 6ст.ложек, сахар – 1ст.ложка, зелень ( укроп, петрушка), перец, соль, кориандр – 1ч.ложка, лавровый лист – 1-2шт, чеснок – 2-3 з...

Куриные рулетики с кускусом и миндалем Куриные рулетики с кускусом и миндалем Куриные рулетики с кус-кусом, миндалем и черносливом, на первый взгляд необычные, но тем не менее вкусные. Подавала и готовила их на "подушке" из стручковой фасоли и морковки беби. Для приготовления нам понадобится нам понадобится куриное филе, кускус, черн... Ингредиенты: Куриное филе - 400 грамм, Кускус - 2 ст.л, Миндаль - 1 ст.л, Чеснок - 2 зубчика, Чернослив -100 грамм, Соль ,перец - по вкусу, Масло растительное - 2 ст.л, Замороженные овощи - 200 грамм.

Рулеты из трески «Трио из Бельвилля» Рулеты из трески «Трио из Бельвилля» Приготовить все необходимое. Разрезать филе на три кусочка. Замариновать первый кусочек: потребуется натертая на крупной терке цедра лимона, лимонный сок, соль, черный свежемолотый перец. Теперь второй кусочек: маринуем порезанным на кусочки помидором черри... Ингредиенты: сливки 20% - 2 ст. л., томаты пассерованные - 1 г, грецкие орехи - 1 ч. л., базилик - 5 листьев, перец черный свежемолотый - ч. л., соль - 0,1 ч. л., кукурузный крахмал - 1 щепотка, треска филе - 190 г, томаты пассерованные - 40 г, кускус - 50 г, помидоры ч...

Шашлычки куриные домашние Шашлычки куриные домашние Чеснок и имбирь очищенный натереть. Соединить с соком лимона или грейпфрута в кашицу. Добавить соль Филе нарезать наискосок на пластинки - не толсто. На каждый кусочек нанести чесночную заправку - можно ножом или ложечкой или кисточкой кулинарной Нанизать н... Ингредиенты: Грудка куриная - 3 шт, Чеснок (натереть) - 3 зуб., Имбирь (свежий, почистить и натереть) - 1 ч. л., Специи (соль, перец, приправа от Санта-Марии для бройлера)

Крученики украинские а ля Медведь Крученики украинские а ля Медведь Печень нарезать на порционные кусочки и вымочить ночь в молоке. Обсушить. Мясо нарезать порционными кусчками. Мясо и печень слегка отбить. Грудинку нарезать поперек мясных прожилок тонкими полосками, чеснок натереть на мелкой терке.... Ингредиенты: соль, перец черный молотый - по вкусу, чеснок - 12 зубчиков, молоко - 1 стакан, печень говяжья - 400 г, мякоть говядины (толстый край) - 300 г, грудинка свиная копченая - 200 г