Рулетики из кабачков с рисом

22 рецепта

Рулетики из кабачков с рисом Рулетики из кабачков с рисом Рис Акватика микс от ТМ Мистраль ставим варить по инструкции на упаковке. Пока варится рис, займемся кабачками. Кабачки помыть, нарезать пластинками вдоль. Я соль смешиваю с мукой и панирую в этой смеси кабачки. Я так и рыбу, и отбивные делаю. Только соли к... Ингредиенты: Кабачок (молодой) - 4 шт, Рис (акватика микс) - 1/2 стак., Помидор (не водянистый) - 1 шт, Морковь (по-корейски) - 100 г, Майонез (постный), Чеснок - 2 зуб., Мука пшеничная|Мука (для панировки), Соль, Масло подсолнечное (для жарки), Багет (черный и белый), ...

Запеченные рулетики из кабачков Запеченные рулетики из кабачков Отварить рис до готовности. Кабачок (зеленый и желтый) помыть. Натереть на средней тёрке. Лишнюю жидкость отжать. Добавить яйцо, муку, соль и перец по вкусу. Перемешать до однородной массы. Пожарить 4 блинчика на растительном масле. Рис смешать с фаршем, по... Ингредиенты: Кабачок (половина зеленого и половина жёлтого) - 1 шт, Рис (ТМ Мистраль) - 1 пакет., Фарш куриный - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Сыр твердый - 100 г, Майонез - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло растител...

Рыбные рулетики в кабачке Рыбные рулетики в кабачке Кабачок нарезаем высотой 3 см. Удаляем сердцевину и часть мякоти. Скумбрию разделываем на филе без костей, удаляем часть мякоти. Рис отвариваем. Рис соединяем с мякотью рыбы и кабачка, солим, добавляем приправу и перемешиваем. Заполняем на 2/3 кабачок. Из д... Ингредиенты: Кабачок - 2 шт, Скумбрия - 2 шт, Рис (ТМ Мистраль(БАСМАТИ MIX) - 3 пакет., Приправа (для рыбы ) - 1/3 ч. л., Соль - по вкусу

Горячая закуска "Свиные рулетики с кабачками" Горячая закуска "Свиные рулетики с кабачками" Свинину нарезать тонкими пластиками толщиной 5-7 мм. Отбить с двух сторон. Посолить, поперчить по вкусу. Кабачок нашинковать тонкими слайсами. Можно воспользоваться шинковкой для овощей. 1. На сковороду добавить растительное масло (1 ст. ложка). Обжарить ка... Ингредиенты: Свинина - 800 г, Масло растительное - 1 ст. л., Рис (Рис ТМ Мистраль ) - 2 ст. л., Сметана - 1 ст. л., Томатная паста - 1 ч. л., Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу, Мука пшеничная|Мука (без горки) - 1 ст. л., Пряности - по вкусу, Сыр твердый - 50 г, Б...

Рыбные рулетики с овощами с рисом индика gold от мистраль. Рыбные рулетики с овощами с рисом индика gold от мистраль. 1. Берем всё для рыбного рулетика. 2. Пикшу сбрызгиваем лимонным соком. 3. Овощи чистим и режем так, чтобы было удобно завернуть в филе рыбное. 4. Скручиваем рулетом и закрепляем зубочисткой. 5. Взяла керамическую форму и выложила в неё рыбный рулет и полож... Ингредиенты: филе нежирной рыбы (у меня пикша)- 1 филе, овощи: кабачок маленький, баклажан маленький, лук бордовый- 1 шт, овощи замороженные весенняя зелень - 1/2 пакета, сок лимона-1 ст. л, рис индика gold от мистраль- 1 пакетик, масло оливковое- 1 ст. л, соль морская-...

Постные кабачки и баклажаны с рисом Постные кабачки и баклажаны с рисом Сначала готовим начинку для будущих роллов. Готовим рис как для суши, если не знаем, как это, то делаем рис кашеобразный, липкий. Потом нарезаем баклажаны и кабачки тонкими пластинами, солим, обжариваем или запекаем в духовке. Кабачки можно припустить в мик... Ингредиенты: Кабачки - 2 шт., Баклажаны - 1 шт., Зелёный горошек (пол банки) - 150 гр, Чеснок - 2 зубч., Майонез (постный) - 100 гр, Зелень - 3 гр, Рис - 200 гр, Растительное масло - 2 стол.л.

Рулетики из кабачка с мясным фаршем Рулетики из кабачка с мясным фаршем Для блюда возьмём цуккини (немаленький, и не переспелый), фарш, сметану, сыр, лук, масло, соль. Цуккини нарезать пластинами — у меня перележал, и некоторые семечки созрели — их нужно убрать, а мягкие вполне протушатся и станут незаметными. Шкурку можно не с... Ингредиенты: Говяжий фарш - 200 г, Масло подсолнечное рафинированное - 4 ст. л., Соль экстра - 1 щепотка, Сыр твёрдый - 40 г, Цукини - 300 г, Вода - 100 мл, Лук-шалот - 2 шт., Мука пшеничная - 2 ст. л., Сметана - 2 ст. л.

Рулетики из рыбы с кабачком Рулетики из рыбы с кабачком Кабачок нарезать вдоль на тонкие пластины. Сбрызнуть оливковым маслом. Поставить в разогретую до 190* духовку на 5-7 мин. под самый верх. Если у вас есть сковорода гриль, можно поджарить пластины на ней. Рыбное филе разрежьте на длинные полоски шириной, рав... Ингредиенты: Рыба (Филе, пангасиус) - 300 г, Кабачок - 1/2 шт, Масло оливковое - 1 ст. л., Миндаль (лепестки) - 3 ст. л., Соль, Перец черный (свежемолотый), Масло сливочное - 50 г, Сок лимонный - 1 ст. л., Сливки (20 процентов) - 4 ст. л.

Дикий рис в беконе и кабачке Дикий рис в беконе и кабачке Замоченный заранее дикий рис отварить до готовности. Молоденький кабачок нарезать на тонкие ленты. На ленточку бекона выложить по всей длине отваренный дикий рис. У меня бекон был солоноват, поэтому я не солила рис, а поперчить можно, если любите поострее! ... Ингредиенты: Рис дикий (ТМ Мистраль) - 50 г, Кабачок (молодой, мелкий) - 1 шт, Бекон - 100 г, Каперсы (для украшения) - 1 ч. л., Перец черный (по вкусу) - 2 г, Сыр твердый (по вкусу) - 30 г

Мясные рулетики из свинины с овощами на сковороде Мясные рулетики из свинины с овощами на сковороде Мясо обсушим бумажными полотенцами. Нарежем на ломтики толщиной примерно 1 см. У меня лопатка, можно взять карбонад или вырезку. Отобьём каждый кусок, накрыв его пленкой, чтобы не летели брызги. Солим и перчим, накрываем пленкой и убираем в холодильник, пок... Ингредиенты: свинина - 1 кг, перец сладкий болгарский - 1 шт., морковь - 1 шт., помидоры - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, масло сливочное - 100 г, масло растительное - 2 ст.л., перец черный, зелень, соль

Загрузка