Рулетики из запеченного перца с творожным сыром
9 рецептов
Рулетики из запеченного перца с творожным сыром
Подготовим ингредиенты. Для приготовления этой замечательной закуски понадобятся творожный сыр Hochland, сладкие перцы, оливковое масло, чеснок и зелень. Сладкий перец помыть, уложить в форму для запекания, сбрызнуть оливковым маслом и запекать в разогретой...
Ингредиенты: перец сладкий желтый - 1 шт., перец сладкий красный - 1 шт., творожный сыр Hochland - 140 г, оливковое масло - 2 ч. л., лимонный сок - ч. л., чеснок - зубчика, петрушка зелень - по вкусу
Рулетики из запеченного перца с творожным сыром
Для приготовления закуски понадобятся творожный сыр, сладкие перцы (у меня разных цветов), оливковое масло, немного чеснока (половина зубчика) и зелень петрушки для украшения. Перец помыть, положить в форму для запекания, сбрызнуть оливковым маслом и запека...
Ингредиенты: перец сладкий 2 шт., творожный сыр Hochland с зеленью 140 г, оливковое масло 2 ч.л., лимонный сок 0.5 ч.л., чеснок по вкусу, петрушка по вкусу
Рулетики из запеченного перца с творожным сыром
В начинку можно добавить любую зелень и приправу по Вашему вкусу. Если вы купили творожный сыр с зеленью, то добавлять её дополнительно не нужно. А при запекании перца можно полить его не оливковым маслом, а например, соевым соусом. Как приготовить рулетики...
Ингредиенты: Перец красный сладкий 1 Штука, Перец желтый сладкий 1 Штука, Сыр творожный 150 Грамм, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Сок лимонный 0,5 Чайных ложки, Чеснок 1-2 Зубчиков, Зелень свежая По вкусу
Рулетики из запеченного перца
Куриное филе разрезаем пополам, заворачиваем в лист с приправой "MAGGI® На второе для нежного филе куриной грудки". Обжариваем с двух сторон на среднем огне, в течении 15 минут. Перцы очищаем от семян, разрезаем пополам и отправляем в разогретую д...
Ингредиенты: Перец болгарский - 2 шт, Филе куриное - 1/2 шт, Сыр творожный (с зеленью) - 4 ч. л.
Запеченные перцы по-средиземноморски
Разрезаем перцы на 4 части. Приготовим маринад из соли, сахара, оливкового масла и уксуса. Замаринуем перцы, оставив их в маринаде на 30 минут. Выкладываем четвертинки замаринованных перцев на противень, застеленный фольгой. Запекаем 20-30 минут в зависимос...
Ингредиенты: оливковое масло - 60 мл, уксус - 1 ч. л., соль - 2 ч. л., сахар - 2 ч. л., творог - 100 г, зелень рубленая - по вкусу, перец болгарский - 6 шт.
Запеченные блинчики с творожно-шпинатной начинкой
1. Приготовить все необходимые ингредиенты для приготовления запеченных блинчиков в сливках. 2. Венчиком взбить яйца, потом влить кефир и добавить пол чайной ложки соды. Все перемешать и подождать несколько минут, чтобы сода погасилась в кефире. 3. Добавить...
Ингредиенты: кефир – 2 ст., мука – 1,5 ст., куриные яйца – 2 шт., подсолнечное масло – 3 ст. л., сода – 0,5 ч.л., соль., творог – 200 г, шпинат – 100 г, лук-порей – 1 шт., жидкие сливки любой жирности – 1 ст., сливочное масло – 50 г, сыр «Моцарелла» – 100 г, смесь перце...
Запеченные баклажаны с колбасным сыром рецепт с фото
Сегодня я расскажу Вам, как я готовлю очень простое, полезное и вкусное блюдо - запечённые баклажаны с колбасным сыром. Вообще, конечно, сыр можно использовать абсолютно любой (подойдут даже творожные разновидности), но, на мой взгляд, с колбасным сыром пол...
Ингредиенты: Баклажан (3 шт.), Помидор (3 шт.), Красный лук (1 шт.), Колбасный сыр (200 г.), Растительное масло (3 ст.ложк), Поваренная соль (1 ч.ложк), Перец черный молотый (0.5 ч.ложк)
Рулет из шпината и лосося
Отделить желтки от белков. Яичные желтки перемешать вместе с солью, перцем, рубленым шпинатом и сливками. Яичные белки плотно взбитые добавить в массу. Противень застелить бумагой для выпечки. Массу вылить, разровнять слоем примерно ½ - 1 см. Выпекать при т...
Ингредиенты: Яйца - 3 шт., Сливки - 100 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Творожный сыр - 200 гр, Лимонный сок - 30 мл, Базилик (лучше взять свежий базилик) - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу
Куриные творожные рулетики с цукини, запеченные с маринованной молодой морковью
Каждое филе разрезать вдоль на 3-4 части, немножко отбить (без фанатизма) посолить и поперчить. Готовим крем : чеснок мелко порезать или потереть, измельчить зелень. Из лимона выжать сок. Все смешать с творожным кремом Цукини ножом, для овощей, нарезать на ...
Ингредиенты: 2 филе курицы, 1 маленький цукини, 3 чесночины, Соль ,перец, Сок 1/3 лимона, Укроп или петрушка (маленький пучок), 150 г творожного крема (маскарпоне или подобный), Зубочистки (деревянные), ......................................................................