Рулетики из говядины в легком томатном соусе

6 рецептов

Рулетики из говядины в легком томатном соусе Рулетики из говядины в легком томатном соусе Для соуса помидоры и чеснок мелко нарезать и обжарить на сильном огне , помешивая в 2 ст.л. оливкового масла 10 минут. Приправить солью и перцем и остудить. Поскольку в это время года помидоры не особо хороши, я воспользавалась готовой смесью помидоров, руб... Ингредиенты: говядина ( желательно вырезка ) - 800 гр, чеснок - 1 большой зубчик, оливки без косточек - 50 гр, каперсы - 1 ст.л., орехи кедровые - 2 ст.л., хлебные крошки свежие - 1/4 ст., пармезан тертый - 2 ст.л., масло оливковое - 4 ст.л., соль, перец черный свежесмо...

Рулетики из говядины с черносливом, курицей и розмарином Рулетики из говядины с черносливом, курицей и розмарином Итак, собираем продукты. Морковь шинкуем соломкой, курицу нарезаем брусочками. Говядину отбиваем. У меня сегодня готовые антрекоты, а для тех, кто будет резать мясо самостоятельно, напоминаю, что нарезать нужно поперек волокон (для мягкости). Отбивные солим... Ингредиенты: Говядина - 800 г, Курица - 100 г, Чернослив - 100 г, Сливки - 1 стак., Сок томатный - 1 стак., Бульон - 1 стак., Масло сливочное (зеленое) - 50 г, Масло оливковое - 30 г, Розмарин - 1 пуч., Соль - 1 ч. л., Перец душистый - 1 ч. л.

Соус "бегенди"-пюре из баклажанов с мясными рулетиками в томатном соусе. Соус "бегенди"-пюре из баклажанов с мясными рулетиками в томатном соусе. Баклажаны желательно испечь на "открытом" огне!(тогда мякоть получится "белая" и очень ароматная). Сразу опустите в сильно подсоленную воду-не будут горчить и легко снимется "сгоревшая" кожица. Держа за "хвостик",снимите обуглившуюся кожицу.Удалите "хвостик... Ингредиенты: соус бегенди : баклажаны - 5 шт. (750 гр. ), молоко - 1 ст.(горячее)., мука - 3 ст.л. (25 гр. ), масло сливочное - 25 гр., лимон - 1 шт. (сок)., рулетики: мясо(телятина,говядина) - 600 гр., лук порей - 1 шт. (белая часть-100 гр. ), перец болг. - 1 шт. (80 г...

Рулеты из говядины с каперсами и соусом. Рулеты из говядины с каперсами и соусом. 1. На фото набор продуктов: говядина, индейка, свинина, херес, куриный бульон. 2. Кроме того: каперсы, анчоусы, белый хлеб, яйцо, морковь, лук, петрушка, томатная паста, крахмал, оливковое масло, мельница с перцем, соль. 3. Филе говядины зачистите от плёнок... Ингредиенты: 900 гр. говядины, 150 гр. индейки, 150 гр. свинины с жирком, 3 средние моркови (400 гр), 3 небольшие луковицы (250 гр), 1 небольшой пучок петрушки (30 гр), 5 филе анчоусов, 3 ст.л. каперсов, 1 яйцо, 2 ломтика белого хлеба, 600 мл. куриного бульона, 150 мл. ...

Феттучине с рагу по-неаполитански Феттучине с рагу по-неаполитански Мясо нарезать на шесть кусочков по 70 г каждый. Хорошо отбить (отбить можно скалкой, в этом случае структура волокон не разрушается мясо остается более сочным). На каждый кусок положите итальянские травы, измельченный чеснок, соль, перец, кусочек бекона. За... Ингредиенты: паста феттучине barilla - 250 г, томатный соус barilla basilico - 200 г, говяжья вырезка - 420, оливковое масло - 3 ст. л., бекон - 210 г, вино белое - 250 мл, чеснок - 2, соль морская - 2 г, итальянские травы - 10 г, перец черный молотый - 2

Рулетики из баклажанов с бараниной Рулетики из баклажанов с бараниной Готовим фарш. У меня сегодня смесь из баранины с говядиной, еще лучше, если будет одна баранина. Свинину добавлять не рекомендую, сильно упрощает вкус. Количество фарша в списке ингредиентов указано приблизительно, т. к. все зависит от размера баклажанов. Л... Ингредиенты: Баклажан - 2 шт, Фарш мясной - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Соус-маринад - 2 ст. л., Кетчуп - 4 ст. л., Приправа - 0,5 ч. л., Перец душистый, Соль