Рулетики из ветчины с яично сырной начинкой

12 рецептов

Рулетики из ветчины с яично-сырной начинкой Рулетики из ветчины с яично-сырной начинкой Итак, приступим готовить рулетики из ветчины с сыром и чесноком, рецепт с фото простой и доступный. Для этого нам понадобится ветчина достаточно большого диаметра, чтобы из нее можно было скрутить рулетик. Ветчину для рулетиков нарезаем тонкими кружочками. ... Ингредиенты: ветчина – 200-300 гр., сыр твердый – 200 гр., яйцо куриное – 2 шт., майонез, зубочистки или шпажки для канапе.

Рулетики из ветчины Рулетики из ветчины Рулетики из ветчины с различной начинкой отлично подойдут для любого праздничного стола, в том числе и новогоднего. Скажу больше: они станут настоящим украшением стола и покорят всех ваших гостей. Рулетики из ветчины предлагаю приготовить с сырно-яичной нач... Ингредиенты: Ветчина 300 Грамм, Сыр твердый 100 Грамм, Яйца 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Майонез 2 Ст. ложки

Рисовые блинчики с ветчиной и сыром Рисовые блинчики с ветчиной и сыром Для приготовления блинчиков я использую рисовые хлопья от ТМ "Мистраль". Взбить 100 мл молока с яйцами и солью. Рисовые хлопья перемолоть на кофемолке, добавить к яично-молочной смеси. Взбить еще раз. Добавить оставшиеся 150 мл молока и растительн... Ингредиенты: Хлопья рисовые (объемом 250 мл) - 1 стак., Молоко - 250 мл, Яйцо куриное - 4 шт, Масло растительное - 4 ст. л., Соль - 1 щепот., Ветчина - 200 г, Сыр твердый - 150 г, Укроп - 0,5 пуч.

Куриные рулеты под сливочно сырным соусом Куриные рулеты под сливочно сырным соусом Куриное филе разрезаем пополам, но не до конца и отбиваем. Солим и перчим с двух сторон. На филе кладем сыр для тостов, ветчину и сворачиваем в рулет. Рулетики укладываем в форму. Для заливки натрем сыр на терке. К одному яйцу добавляем сливки, соль, перец.... Ингредиенты: Куриное филе - 700 гр, Твёрдый сыр - 150 гр, Плавленый сыр - 100 гр, Ветчина - 150 гр, Яйца - 1 шт., Сливки - 0.67 стак. (200 мл), Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Специи сухие - по вкусу

Ветчинные рулетики с сыром Ветчинные рулетики с сыром Рулетики с ветчиной и сыром готовятся очень просто. Нужно приготовить яично-сырную начинку и завернуть ее в тонкий ломтик ветчины. Итак, начнем с приготовления начинки. Для этого нужно отварить яйца и порезать их очень мелко, можно даже потереть на мелкой т... Ингредиенты: 200 грамм ветчины, 150 грамм сыра, 2 яйца, майонез, щепотка соли.

Фантазия на тему Рулет из лаваша Фантазия на тему Рулет из лаваша Грибы и лук порезать и обжарить. Ветчину мелко порезать Яйца натереть на терке. Сыр натереть на терке. Лаваш разделить на 4 части. Использовала 2 части на 2 порции. Одну часть лаваша смазать майонезом. Выложить на него половину обжаренных грибов с луком По... Ингредиенты: Лаваш (тонкий листовой) - 1/2 шт, Ветчина - 150 г, Грибы - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное (2 вареных, 1 сырое) - 3 шт, Сыр твердый - 150 г, Молоко - 1/4 стак., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Масло растительное (для жарки и смазывания фо...

Сырный хлеб-пирог с начинкой Сырный хлеб-пирог с начинкой Делаем тесто: Яйцо взболтать с солью, сахаром, Влить пиво и воду, перемешать, добавить масло. Добавить тёртый сыр и перемешать. Всыпать в массу муку и дрожжи, хорошенько вымешать. Тесто должно липнуть к рукам. Руки смазать маслом, слепить из теста шар, накр... Ингредиенты: тесто: 1 яйцо, пакетик сухих дрожжей (7 гр. ), 50 -70 мл. светлого пива, 50 -70 мл. теплой воды, 2 ст.л. растительного масла, щепотка соли, 1, 5 ч.л. сахара, 150 гр. тёртого сыра, 1,5 - 2 ст. муки, 1 -ая начинка: 1 вареное яйцо, пучок зеленого лука, 20-30 г...

Торт из персидского лаваша Торт из персидского лаваша Что бы приготовить торт из лаваша нужно два огурца вымыть, удалить плодоножки и нарезать тонкой соломкой. Укроп вымыть, обсушить и мелко нарубить. Ветчину нарезать соломкой (как и огурцы). Сыр натереть на крупной терке. Начинаем собирать нашу закуску из лав... Ингредиенты: сыр твердый – 150 г, ветчина в кунжуте – 150 г, огурцы свежие – 3 шт., зелень укропа – 4-5 веточек, майонез – 200 г, перец черный молотый.

Рулетики с сырно-яичной начинкой Рулетики с сырно-яичной начинкой Яйца и сыр натереть на мелкой терке. Заправить майонезом и по вкусу добавить чеснок. Подготовленную начинку выложить на тонкие ломтики ветчины или карбоната и закрутить рулетиками, после чего сколоть шпажками. Приятного аппетита! Ингредиенты: Ветчина (прессованная, карбонат ) - 300-500 г, Яйцо куриное (отварные) - 3 шт, Сыр твердый - 100 г, Майонез, Чеснок (по вкусу)

Порционная пицца-пирог Порционная пицца-пирог Для приготовления теста использую ХП. Заложить в ведерко ХП согласно инструкции: пшеничную муку, соль, сахар, сухие быстродействующие дрожжи, теплое молоко, растительное масло. Включить программу - тесто для пиццы, на выходе получается примерно 600 г теста,... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 350 г, Дрожжи (сухие быстродействующие) - 5 г, Молоко - 200 мл, Масло растительное - 2 ст. л., Соль - 0.5 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Сосиска - 4 шт, Сыр твердый - 100 г, Кетчуп - 100 мл, Чеснок (по желанию) - 2 зуб., Желток яичный - 1 шт

Загрузка