Рулетики из блинов с мясом и капустой

11 рецептов

Рулетики из блинов с мясом и капустой рецепт с фото Рулетики из блинов с мясом и капустой рецепт с фото Рулетики из блинов с мясом и капустой можно приготовить в несколько этапов. Для начала следует приготовить тесто для блинов. Потребуется молоко, его берем из холодильника, подогревать молоко не нужно. Для вкуса добавить в молоко пищевую соль (щепотка) и неб... Ингредиенты: Молоко (400 мл.), Сахар (1 ст.ложк), Пищевая соль (0.5 ч.ложк), Куриное яйцо (1 шт.), Мука блинная (8 ст.ложк), Подсолнечное масло (2 ст.ложк), Мясной фарш (350 г.), Морковь (1 шт.), Имбирь сухой молотый (1.5 ч.ложк), Капуста (80 г.), Лук репчатый (1 шт.), ...

Курица, фаршированная блинами"сборная" Курица, фаршированная блинами"сборная" С подготовленной курицы аккуратно снять шкуру,начиная со спинки.Крылья и ножки отрубить по суставу Снять мясо с кости. Брокколи отварить до полу готовности. Пропустить куриное филе через мясорубку вместе с луком,чесноком и капустой. Шампиньоны нарезать куби... Ингредиенты: курица — 1600 г, блины (готовые) — 10-12 шт, рис варенный — 100 г, шампиньоны — 150-200 г, брокколи замороженная — 100 г, лук репчатый — 2 шт, чеснок — 3 зуб., майонез, соль

Блинчики с мясом и рисом Блинчики с мясом и рисом Сначала испечём блины. Для этого нужно взять молоко, кефир, щепотку соды, соль, сахар, масло растительное, яйцо, воду кипячёную, муку. Яйцо слегка взболтать с солью и сахаром. Добавить половину молока, кефир, соду и снова всё смешать венчиком. Всыпать всю м... Ингредиенты: Вода кипячёная - 100 мл, Кефир - 50 мл, Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Молоко - 250 мл, Мука пшеничная - 160 г, Сахар - 2 ст. л., Сода - 0.5 г, Соль - 0.25 г, Яйца куриные - 1 шт., Говядина мякоть - 300 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло сливочно...

Курица, фаршированная блинамиСборная Курица, фаршированная блинамиСборная С подготовленной курицы аккуратно снять шкуру,начиная со спинки.Крылья и ножки отрубить по суставу. Снять мясо с кости. Брокколи отварить до полу готовности. Пропустить куриное филе через мясорубку вместе с луком,чесноком и капустой. Шампиньоны нарезать куб... Ингредиенты: Курица - 1600 г, Блин (готовые) - 10-12 шт, Рис (вареный) - 100 г, Шампиньоны - 150-200 г, Брокколи (замороженная) - 100 г, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Майонез, Соль

Золотая курочка, фаршированная сырными роллами из блинов Золотая курочка, фаршированная сырными роллами из блинов 1. Приготовьте жидкое тесто для блинчиков (вы можете воспользоваться своим любимым тестом для блинов или приготовить по моему рецепту), смешав все ингредиенты миксером. При этом молоко можно использовать прямо из холодильника, а муку обязательно нужно просе... Ингредиенты: для курицы: 2 ст.л. подсолнечного масла «ideal», 1-1 1/2 ч.л. соли (или ), 1 ч.л. порошка паприки, свежемолотая смесь перцев, 2 зубчика чеснока, 2 средних луковицы, для сырных роллов из блинов: несколько веточек укропа, 1 л 100 мл. молока 2,5%, 7 ст.л. (с г...

Валерон из куриного филе Валерон из куриного филе 1. Филе грудки отварите в подсоленной воде с добавлением перца горошком и лаврового листа. Затем остудите. 2. Филе грудки и ветчину порежьте крупными кусочками... 3... и пропустите через мясорубку или добавьте 1 ст. л. сметаны и измельчите блендером. 4. ... Ингредиенты: Филе куриное - 100 г, Ветчина - 100 г, Сметана - 4 ст. л., Капуста белокочанная|Капустa - 200 г, Фасоль стручковая (зеленая) - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Сыр твердый (Белебеевский) - 50 г, Яйцо куриное - 3 шт, Кефир - 3 ст. л., Масло сливочное - 1 ...

Кимя -кебаб с чаппоти Кимя -кебаб с  чаппоти Настоящие таджиксике чаппоти бывают большие,и пекутся в тандырах.Дома такое не испечь, а потому наши чаппоти будут приготовлены таким образом: Из муки, воды,топленного масла, соли и дрожжей замесите упругое тесто и разделите его на 3 шарика, и оставьте н... Ингредиенты: для чаппоти: 2 ст. пшеничной муки, 1 ст.л. топленого или растительного масла, вода, соль., 1/2 ч.л. сухих дрожжей, для кебаба: филе говядины-500 гр., лук репчатый- 2 шт., капуста- 200 гр., зира,молотый кориандр,черный душистый перец, перцы из лечо, можно ма...

Сувлаки. Греция. Сувлаки. Греция. Питу можно, конечно, купить готовую… А можно приготовить самостоятельно. Отлить в стакан половину воды и растворить в ней дрожжи, добавить сахар и поставить на 15 минут. Когда образуется пышная «шапка», то вылить дрожжи в миску, посолить, плюс оставшаяся во... Ингредиенты: Для питы ( у меня получились 10 штучек): 1 ст.л. сухих дрожжей, 1 ч.л. соли, 1 ч.л. сахара, 1 ст.л. оливкового масла, 1 стакан (250 мл) теплой воды, Для гироса: 0,5 кг мяса (у меня телятина), для маринада: 1,5 ст. ложка приправы для гироса, 1 ч.ложка белого...

Куриные рулетики "полёт над гнездом куры" Куриные рулетики "полёт  над  гнездом куры" 1. Куриную грудку мариную в сладкой воде (2 ст.л. сахара на 1 стакан воды) - несколько часов или на ночь... закономерный вопрос - зачем? этот маринад очень хорош тем, что не даёт куриному мясу при жарке пересыхaть... не то чтоб у меня такое случалось, упаси... Ингредиенты: куриные грудки без кожи - 500 г, печень куриная - 500 г, бекон - 1 упаковка, лук репчатый - 1-2 шт., соль и перец -, сахар - 2 ст.л., вода - 250 мл., жир для жарки - смесь оливкового и сливочного масла., и опционно (или как бонус) -, в виде гарнира: авокадо...

Паста ориентал Паста ориентал Отварите тальятелле в подсоленной воде до неполной готовности. Выложите на салфетку и дайте подсохнуть. Взбейте яйца со щепоткой соли и обжарьте на сковороде. Яичный блин сверните рулетиком и нарежьте на кусочки. Нарежьте свинину на тонкие ломтики, обжарьте... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (Divella тальятелле) - 300 г, Свинина - 450 г, Капуста китайская - 300 г, Лук репчатый - 2 шт, Креветки - 100 г, Лук-шалот - 25 г, Яйцо куриное - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло оливковое - 4 ст. л., Имбирь (измельченный) - 1 ч. л.,...

Загрузка