Рулетики из баранины

74 рецепта

Мясные рулетики с грибами и луком Мясные рулетики с грибами и луком Мясо без косточки нарезать вдоль волокон на ломтики толщиной около 0,7 мм, хорошо отбить, посолить и поперчить каждый ломтик с обоих сторон. Нарезать лук и грибы. Выложить хорошо отбитый кусок мяса, поверх положить лук и грибы. Аккуратно свернуть в рулетик ... Ингредиенты: Баранина (или говядина) - 500 г, Грибы (шампиньоны, опята и т.д.) - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Соль, Перец черный (молотый, по вкусу), Масло растительное

Пузанина по-домашнему из баранины Пузанина по-домашнему из баранины Берем мясо пузанины, оно у меня полосками по 25-20 см, посыпаем специями, солим (у кого есть абхазская соль - замечательно, она очень подходит для жаркого, особенно для мяса баранины), добавляем майонез, лавровый лист, чеснок и все хорошо перемешаем Далее ... Ингредиенты: Мясо (пузанина баранины) - 500 г, Специи (у меня смесь перцев для жаркого), Майонез - 3 ст. л., Лист лавровый - 3 шт, Чеснок - 7 зуб.

Рулетики из баклажанов с бараниной Рулетики из баклажанов с бараниной Баклажаны нарезать ломтиками, присыпать солью, чтоб ушла горечь, оставить на 10 минут. Лук нашинковать, морковь натереть на крупной терке. Лук обжарить на растительном масле до прозрачности, к нему добавить морковь и тушить, помешивая 5-7 минут. Баранину пр... Ингредиенты: Баранина (без костей) - 400 г, Баклажан - 2 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Помидор (протертый) - 250 мл, Чеснок - 2 зуб., Базилик (сухой) - 1 ст. л., Специи (соль, перец), Масло растительное

Рулетики "Зирафшан" Рулетики "Зирафшан" Мясо промыть, удалить все пленки и сухожилия, пропустить через мясорубку. Лук почистить и также пропустить через мясорубку. В фарш добавить соль, перец и зиру, хорошо вымешать. Яйца слегка взбить, подсолить. В сковороде разогреть растительное масло, и из я... Ингредиенты: Мясо (В оригинале баранина или говядина) - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Соль, Перец черный, Зира - 1 ч. л., Яйцо куриное - 8 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л.

Рулетики с сухофруктами в йогуртовом соусе Рулетики с сухофруктами в йогуртовом соусе ЙОГУРТ. Время указано без учета на приготовление йогурта. А приготовить его нам поможет чудесная техника от Oursson, например, термос-йогуртница и бактериальная закваска от Orsik для йогурта. И очень удобно сделать это поздно вечером, а утром у вас на столе... Ингредиенты: Молоко - 1 л, Баранина (мякоть) - 600 г, Чернослив - 12...18 шт, Томаты вяленые - 6 шт, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Йогурт - 250 мл, Соль - по вкусу, Масло растительное - 1 ст. л., Перец черный (молотый) - по вкусу

Бульон из баранины с галушками Бульон из баранины с галушками Такой простой рецепт бульона из баранины идеально подходит для случаев, когда корпеть над полноценным борщом или хотя бы щами времени совсем уж нет. Так вот такой бульон из баранины в домашних условиях отбирает максимум полчаса или сорок минут времени, а вы... Ингредиенты: Баранина 500 Грамм, Картофель 4 Штуки, Сельдерей (корень) 1 Штука, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Молоко кислое 1 Стакан, Мука По вкусу (сколько возьмет тесто), Яйцо 1 Штука, Специи По вкусу

Рулет из баранины Рулет из баранины Для приготовления рулета из баранины возьмите хороший кусочек филе, порежьте его на плоские куски и хорошо отбейте. Приготовьте две смеси – томатной пасты со специями и сметаны со специями. Смазывайте куски мяса смесями по очереди и сворачивайте их в рулет.... Ингредиенты: Баранина 800 Грамм, Томатная паста 1 Ст. ложка, Соус табаско 1 Ст. ложка, Сметана 1 Ст. ложка, Сахар 1 Чайная ложка, Горчица 1 Чайная ложка, Мука 2 Чайных ложки, Чеснок 1 Зубчик, Пучок зелени 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Соль, перец По вкусу

Рулетики из баранины Рулетики из баранины Баранину разрежьте на 4 порционных куска, отбейте. Из указанных ингредиентов приготовьте маринад, положите в него баранину и маринуйте два дня в холодильнике. Баранину достаньте из маринада, обсушите салфеткой и уложите на каждый кусок полоски сыра и орехи.... Ингредиенты: мякоть баранины - 600 граммов, сливки - 500 граммов, зелень петрушки - 1/2 ч. ложки, душица - 1/2 ч. ложки, соль - 1/2 ч. ложки, перец черный молотый - 1/2 ст. ложки, паприка - 1/2 ч. ложки, томатная паста - 1 ст. ложка, масло растительное - 1 ст. ложка, ор...

Рулетики из баранины с соусом из крыжовника Рулетики из баранины с соусом из крыжовника 1. Крыжовник перебрать, небольшими ножницами отрезать у каждой ягоды кончики. Ягоды тщательно вымыть и сложить в сотейник. Добавить 2 ст. л. воды, поставить на сильный огонь и быстро довести до кипения. Уменьшить огонь и варить 20 мин., периодически помешив... Ингредиенты: масло сливочное размягченное, петрушка, 800 г филе баранины, 3-4 ст. л. сахара, 500 г крыжовника, масло растительное – 3 ст.л., укроп, соль, белый перец, 1 пучок тимьяна, яйцо – 1 шт

Рулетики из баранины с цукини Рулетики из баранины с цукини Духовку предварительно разогреть до 200°С. Кедровые орехи слегка поджарить. Хлеб замочить на 2 минуты в холодной воде, затем отжать. Фету порезать или поломать на маленькие кусочки. Чеснок почистить и растереть плоской стороной ножа со щепоткой соли. В бара... Ингредиенты: бараний фарш - 300 г, цукини - 2 шт., сыр фета - 60 г, хлеб белый - 50 г, кедровые орехи - 2 ст. л., яйцо - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, оливковое масло - 3 ст. л., корица молотая - ч. л., мускатный орех молотый - ч. л., перец красный острый молотый - ч. л., ...

Загрузка