Рулетики из баклажанов с мясом и рисом

11 рецептов

Рулетики из баклажанов с мясом и рисом Рулетики из баклажанов с мясом и рисом Баклажаны нарежьте вдоль тонкими пластинками, посолите, выдержите 10 минут. Затем промойте под проточной водой. Фарш смешайте с рисом, рубленым луком, мелко нарезанными маслинами, измельченным чесноком и сыром. Смесь посолите, поперчите, добавьте немного ру... Ингредиенты: баклажаны - 2 штуки, фарш мясной - 100 граммов, рис отварной - 4 ст. ложки, лук зеленый рубленый - 2 ст. ложки, маслины без косточек - 6 штук, чеснок - 2 зубчика, сыр твердый тертый - 2 ст. ложки, кинза - 1 пучок, уксус бальзамический - 2 ч. ложки, томатная...

Свиные рулетики с баклажанами Свиные рулетики с баклажанами Приготовить необходимые ингредиенты. В кастрюлю для варки риса налить воду, поставить на огонь и довести до кипения. В кипящую воду добавить необходимое количество риса в пакетиках, варить 30 минут до готовности. Я использовала рис ТМ Мистраль "Янтарь&... Ингредиенты: Баклажан - 1 шт, Свинина (нежирная) - 500 г, Крахмал - 1/4 стак., Масло растительное (для жарки) - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец красный жгучий - по вкусу, Яйцо куриное - 1 шт, Вино рисовое - 2 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Имбирь (све...

Рулеты из баклажанов с мясом и соусом Рулеты из баклажанов с мясом и соусом Подготовить ингредиенты для основы данного блюда. Баклажаны нарезать тонкими пластами, сложить в дуршлаг, подсолить, перемешать, поставить на некоторое время на тарелку или миску, чтобы стекала жидкость. Для начинки: смешать фарш с рисом, добавить соус-мари... Ингредиенты: Баклажан (желательно длинные) - 3 шт, Фарш мясной (любой на свой вкус) - 200 г, Рис (слегка недоваренный) - 1 стак., Базилик (сушеный) - 0,5 ч. л., Кориандр (молотый) - 0,5 ч. л., Перец черный (молотый) - 0,5 ч. л., Масло растительное (для жарки баклажанов)...

Мясные рулетики Мясные рулетики Баклажан и цуккини нарезать тонкими ломтиками, посолить, обжарить с двух сторон до золотистого цвета. В мясной фарш добавить рис, соль, перец, все перемешать, сформировать тефтели. Тефтели отварить в пароварке (можно в воде). В обжаренные овощи (ломтик бакл... Ингредиенты: Баклажан - 1 шт, Кабачок (цуккини) - 1 шт, Фарш мясной - 400 г, Рис (отваренный) - 100 г, Масло растительное - 5 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Рулетики из баклажанов и кабачков с мясом и рисом, запеченные в томатном соусе Рулетики из баклажанов и кабачков с мясом и рисом, запеченные в томатном соусе 1 Баклажан и кабачок нарезать вдоль тонкими пластинками, посолить, оставить на 30 минут. Затем положить в кипящую воду, варить 2 минуты, откинуть на дуршлаг. 2. Сыр натереть на терке, оливки нарезать, зелень порубить, чеснок пропустить через пресс. В фарш ... Ингредиенты: 1 баклажан, 1 кабачок, 200 гр. фарша (у меня свинина с говядиной), 3 ст.л. вареного риса, несколько веточек петрушки и укропа, оливки без косточки 10шт, 1 зубок чеснока, 2 ст.л. твердого сыра, соль, черный перец, томатный соус: 1 луковица, 3 крупных помидор...

Рулетики из баклажанов с мясом и ри Рулетики из баклажанов с мясом и ри Баклажаны нарежьте вдоль тонкими пластинками, посолите, выдержите полчаса. Затем положите в кипящую воду, варите 2 минуты. Ломтики баклажанов с помощью шумовки выньте, дайте воде стечь. Сварите рассыпчатый рис, охладите. Фарш смешайте с ... Ингредиенты: баклажаны - 4 шт., фарш мясной - 200 г, рис - 3 ст. ложки, зеленый лук - 30 г, маслины без косточек - 12 шт., чеснок - 2 зубчика, сыр твердый тертый - 4 ст. ложки, кинза - 1 пучок, уксус бальзамико - 2 ч. ложки, паста томатная - 1 ст. ложка, белое вино сухо...

Жареный рис с баклажанами по-сычуаньски Жареный рис с баклажанами по-сычуаньски Для приготовления использую рис белый длиннозерный «Индика» от Мистраль. Баклажаны нарезать полосками, посыпать обильно солью, отложить на 1 час. Затем промыть в дуршлаге, отжать лишнюю влагу. Имбирь натереть на терке. В рецепте используется чесночно-перечн... Ингредиенты: Рис (отварной) - 2 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Масло кунжутное (для баклажанов) - 2 ст. л., Соус (устричный) - 2 ст. л., Перец черный (молотый - по вкусу), Соль (по вкусу), Баклажан - 2 шт, Имбирь (кусочек), Перец чили - 1 шт, Чеснок (по вкусу) - 4 зуб., Ук...

Жареный рис с баклажанами Жареный рис с баклажанами Баклажаны нарезать полосками, посыпать обильно солью, отложить на 1 час. затем промыть в дуршлаге, отжать лишнюю влагу. Имбирь натереть на терке. В рецепте используется чесночно-перечная паста, из-за ее отсутствия растолочь в ступке мякоть (без семян) перца... Ингредиенты: рис (отварной) 2 ст., яйцо куриное 2 шт., масло кунжутное (для баклажанов) 2 ст. л., соус (устричный) 2 ст. л., соевый соус 3 ст. л., перец черный, соль (по вкусу), баклажан 2 шт., масло растительное (для риса и яиц) 2 ст. л., имбирь (кусочек), перец чили (...

Сицилийские баклажаны Сицилийские баклажаны 1. Баклажаны помыть и нарезать в длину 0.5 см. Обжарить 2 минуты на каждой стороне пластинки. 2. Куриное мясо нарезать мелкой соломкой, добавить измельчённый чеснок и майонез, соль и черный перец по желанию. Всё перемешать. 3. В кухонном комбайне или в бл... Ингредиенты: Баклажан (средние ) - 3 шт, Помидор (в собственном соку(консервы) - 400 г, Маслины (1 стакан=230 г) - 1/2 стак., Моцарелла - 230 г, Орехи кедровые - 1/4 стак., Орехи грецкие - 1/2 стак., Курица (мясо, варёное или жареное) - 400 г, Майонез - 4 ст. л., Чеснок...

Штрудли с мясом, рисом басмати и киноа в овощном соусе Штрудли с мясом, рисом басмати и киноа в овощном соусе 1. Тесто приготовить в хлебопечке. Для этого вложить ингредиенты для теста в чашу ХП, включить режим тесто. 2. По окончании замеса вынуть тесто из чаши ХП. 3. Рис Басмати с киноа отварить в подсоленной воде (слегка недоварить). Дать остыть. 4. Лук очистить ... Ингредиенты: для теста: мука — 3 ст., вода — 1 ст., соль — 1 ч.л., .........., для начинки: рис басмати quinoa mix от мистраль — 4 ст.л., фарш свиной — 350 г, соль —, перец черный молотый —, луковица — 1 шт., овощной соус ( у меня домашний) — 250 мл., вода — 70 мл.

Загрузка