Рулетики бакмор

2 рецепта

Рулетики Бакмор Рулетики Бакмор Мясо нарезать на куски и отбить. Баклажан нарезать тонкими пластинами и обжарить на растительном масле. Дать остыть. Морковь натереть на терке и смешать с измельченным чесноком и майонезом. На каждый кусок мяса положить пластинку баклажана, затем морковь. С... Ингредиенты: чеснок – по вкусу, баклажан – 3 шт., соль – по вкусу, свинина (шейная часть) – 1,5 кг, морковь крупная – 2 шт., перец, майонез, масло растительное

Рулетики "Бакмор" Рулетики "Бакмор" Мясо нарезать на куски и отбить. Посолить, поперчить. Баклажаны нарезать тонкими ломтиками и обжарить на растительном масле. Морковь натереть на тёрке, добавить измельчённый чеснок и запрвить майонезом. На отбивные мяса положить ломтик баклажана, сверху мор... Ингредиенты: 1,5 кг шейной части свинины, 3 баклажана, 2 моркови, чеснок по вкусу, майонез, соль, перец по вкусу, растительное масло.