Весенние брускетты

6 рецептов

Весенние брускетты Весенние брускетты Для приготовления весенних брускет нам понадобятся следующие ингредиенты. Приготовьте соус песто. В чаше механического измельчителя Faberlic by Julia Vysotskaya соедините грецкие орехи, руколу, чеснок.   Влейте оливковое масло, посолите и взбейте все в... Ингредиенты: хлеб белый - 4 куска, растительное масло - 1 ст. л., грецкие орехи - 250 г, рукола - 1 горсть, сыр твердый - 50 г, чеснок - зубчика, оливковое масло Extra Virgin - 6 ст. л., соль морская - 1 щепотка

Брускетта с тыквой и индейкой Брускетта с тыквой и индейкой Включаем духовку и ставим разогреваться до 180 градусов. В это время очистим тыкву от семечек и нарежем на ломтики толщиной 2 см. Противень покрываем фольгой, выкладываем ломтики тыквы, смазываем оливковым маслом при помощи силиконовой кисточки. Рядом с тык... Ингредиенты: ломтик тыквы - 300 г, филе индейки - 300 г, чиабатта - 1 шт., брынза - 150 г, руккола - 150 г, сладкая красная луковица - 1 шт., тыквенные семечки - 1/2 ст., чеснок - 1 шт., лимонный сок - 1,5 ч. л., оливковое масло - 4 ст. л., бальзамический уксус - 5 ст. ...

Салат изумрудный с классической брускеттой и проросшими зернами. Салат изумрудный с классической брускеттой и проросшими зернами. Я вспоминаю о диете В постели, в ванной, в туалете, Крутясь у зеркала, на пляже, Перед веб-камерою даже, У терапевта на приёме, Застряв опять в дверном проёме, В спортзале, в сауне, в бассейне, Сняв шубу, в тёплый день весенний, Да-да, всегда, везде и всюду... Ингредиенты: листья салата - 100 граммов, огурцы свежие - 100 граммов, лук зеленый - 1 пучок, яблоки зеленые - 1 штука, проросшие зерна - 3 ст. ложки, масло оливковое - 50 миллилитров

Майский шашлык Майский шашлык мясо порезать на кусочки. Приготовить Ммаринад. Абрикосов перемолоть через мясорубки или взбить в блендере, в моем варианте было использовано замороженное абрикосовое пюре. Добавить лук кольцами, тертый имбирь, перец, немного соли. В маринад добавить мясо, ... Ингредиенты: 2-3 кг мяса, 4-5 луковиц, 0,5 л. абрикосового пюре, корень имбиря, соль, перец

Зелёный соус Зелёный соус Ингредиенты. Вымыть и тщательно обсушить на бумажном полотенце зелень. Предварительно всю зелень измельчить и выложить в блендер - зелёный лук, базилик, кинзу, петрушку, укроп, чеснок. Всё измельчить. Добавляем 5 ст. л. соевого соуса и подсолнечное масло, с... Ингредиенты: Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 5 ст. л., Лук зеленый - 100 г, Базилик - 50 г, Кинза - 50 г, Петрушка - 50 г, Укроп - 50 г, Чеснок - 4 зуб., Масло подсолнечное - 300 мл, Соль (морская средняя(по вкусу)

Ризотто с зелёным горошком Ризотто с зелёным горошком Для приготовлеяния ризотто вам понадобятся рис Арборио или Карнароли, замороженный зелёный горошек, небольшая луковица, тёртый сыр Пармезан, сливочное масло, куриный или овощной бульон, соль и перец. Порезать мелко лук и тушить в небольшом количестве масла ... Ингредиенты: Базилик зелёный свежий - 1 пучок, Бульон куриный - 600 мл, Горошек зелёный замороженный - 200 г, Лук белый - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 1 ст. л., Масло сливочное - 10 г, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Рис круглозернистый - 120 г, Соль - 1 щепо...