Рулет яично мясной

336 рецептов

Рулет яично-мясной Рулет яично-мясной Для яичного коржа смешать хорошенько все ингредиенты: майонез, яйца, сыр, соль - получится эдакая омлетная масса. Смело выливаем еe на противень, застеленный пергаментной бумагой, и - в духовку. 20 минут, при Т 200. Вынимаем и кладем пергамент на хорошо мок... Ингредиенты: Сыр твердый - 400 г, Майонез - 250 г, Фарш мясной - 600 г, Лук репчатый - 2 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Яично-мясные бризоли с овощами Яично-мясные бризоли с овощами Мясной фарш 2-3 раза прокрутить через мясорубку, посолить, поперчить по вкусу, добавить 0,5 яйца, перемешать. У меня был фарш свинина +говядина+куриное филе. Скатать из фарша шарики. Так как я делала эти бризоли первый раз, то взяла на шарик 70 г. фарша, в ... Ингредиенты: Фарш мясной - 450 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сыр творожный - 100 г, Огурец (свежий) - 1 шт, Помидор - 1 шт, Дайкон - 50 г, Лук зеленый, Петрушка, Соль

Рулет из мясного фарша с капустой Рулет из мясного фарша с капустой В фарш добавить яйцо и хлеб, размоченный в воде. Перемешать. Затем добавить лук и чеснок, мелко нарезанные, и перец. Если нужно, посолить. Перемешать и отставить в сторону. Для начинки №1: обжарить грибы с луком до золотистого цвета, посолить и поперчить. О... Ингредиенты: мясной фарш - 350 г, хлеб бородинский - куска, лук-шалот - 2 шт., чеснок - 1 зубчик, перец черный молотый - 1 щепотка, соль - по вкусу, яйца куриные - 1 шт., яичные белки - 1 шт., шампиньоны замороженные - 200 г, лук репчатый - шт., соль - по вкусу, капуста...

Рулет из мясного фарша с капустой Рулет из мясного фарша с капустой В фарш добавить яйцо и хлеб, размоченный в воде. Перемешать. Затем добавить лук и чеснок, мелко нарезанные, соевый соус и перец. Если нужно, посолить. Перемешать и отставить в сторону. Для начинки № 1: обжарить грибы с луком до золотистого цвета, посолить и... Ингредиенты: Фарш мясной (свиной) - 350 г, Соевый соус (ТМ Киккоман) - 2 ст. л., Хлеб (бородинский) - 1\2 ломт., Лук-шалот - 2 шт, Чеснок - 1 зуб., Перец черный (свежемолотый) - 1\4 ч. л., Соль - по вкусу, Яйцо куриное - 1 шт, Белок яичный - 1 шт, Шампиньоны (замороженн...

Быстрый мясной рулет Быстрый мясной рулет Для фарша смешать мелко рубленый чеснок и лук с остальными ингредиентами. Тщательно вымешать в однородную массу. Отправить в холодильник до востребования. Тесто я замешивала прямо на столе. Муку смешать с разрыхлителем, солью и сахаром. В горке муки сделать... Ингредиенты: пшеничная мука - 250 г, соль - 1 ч. л., сахар - 1 ч. л., разрыхлитель - 1 ч. л., молоко - 50 мл, оливковое масло Extra Virgin - 50 мл, йогурт - 120 г, яичные белки - 1 шт., мясной фарш - 500 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, яйца куриные - 1 шт.,...

Мясной рулет "Праздничный" Мясной рулет "Праздничный" Сначала нужно испечь омлет. Потереть сыр на крупной терке, добавить майонез, взбитые яйца и муку. Вылить эту смесь на противень, застеленный пергаментной бумагой. Поставить в разогретую духовку и выпекать 7 мин. при тем. 180 гр. Приготовить начинку: фарш см... Ингредиенты: Сыр твердый - 250 г, Майонез - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Фарш мясной (на ваш вкус) - 500 г, Лук репчатый (большой) - 1 шт, Специи (по вкусу ), Куркума (по вкусу ), Петрушка (по вкусу ), Перец черный (по вкусу ), Карри (по вкусу )

Мясной рулет с яичным "пропеллером" Мясной рулет с яичным "пропеллером" В фарш добавляем соль, перец, лук, замоченный хлеб и перемешиваем, оставляем в холодильнике на 1 час минимум, чтобы все компоненты "подружились". Вообще для любых изделий из фарша после добавления соли, специ и хлеба рекомендуют его оставлять на х... Ингредиенты: Фарш мясной (у меня был свинина+говядина) - 1 кг, Яйцо куриное (сырое) - 2 шт, Масло растительное (Олейна, для смазки сковороды), Зелень (по вкусу), Хлеб (замоченный в воде) - 2 ломт., Лук репчатый - 1 шт, Специи (соль, перец - по вкусу), Вода (кипяток - по...

Сырно-яичный рулет с мясным фаршем Сырно-яичный рулет с мясным фаршем При помощи блендера взбить сыр, яйца, плавленые сырки до однородности. Постелить на противень специальную бумагу, вылить полученную смесь. Отправить на 30 минут в духовку, соблюдать температуру 200 градусов. Куриный фарш посыпать перцем, солью, добавить бол... Ингредиенты: мясной фарш - 500 г, сыр твердый - 400 г, яйца - 5 шт., сырок плавленый - 2 шт., перец черный молотый, перец сладкий болгарский, чеснок, зелень, соль

Мясной рулет с яйцом в тесте Мясной рулет с яйцом в тесте Фарш (у меня домашний из свинины) посолить, поперчить смешать с мелко нарезанным луком и одним яйцом. Кабачки почистить, нарезать вдоль тонкими ломтиками и обжарить на разогретом масле. Выложить на салфетку, чтобы лишнее масло стекло. Два яйца отварить вкру... Ингредиенты: Фарш мясной - 300 г, Яйцо куриное - 4 шт, Кабачок (небольшой) - 2 шт, Ветчина - 200 г, Тесто слоеное - 400 г, Лук репчатый - 1/2 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Масло растительное - 2 ст. л.

Рулетики яичные Рулетики яичные В неглубокой тарелке разбить одно яйцо, как следует его размешать, приправить по вкусу. Из фарша делаем шарики размером с грецкий орех. Расплющиваем этот шарик в лепешечку и выкладываем на яйцо. Выливаем эту красоту на разогретую, смазанную маслом сковород... Ингредиенты: Яйцо куриное, Фарш мясной, Масло растительное, Зелень

Загрузка