Рулет тёплая осень

2 рецепта

Рулет "Тёплая осень" Рулет "Тёплая осень" Необходимые продукты. Потереть на терку морковь, яблоко. Порезать мелко финики. Добавить сок половины лимона. Измельчить овсяные хлопья в блендере. Яичный белок слегка взбить с йогуртом. Добавить измельченные хлопья, корицу и имбирь. Перемешать. Соединить в... Ингредиенты: Хлопья овсяные (ТМ "Мистраль") - 7 ст. л., Морковь - 1 ст. л., Яблоко - 1 ст. л., Финик - 5 шт, Белок яичный - 1 шт, Йогурт - 3 ст. л., Сок лимонный (сок половины лимона) - 1/2 шт, Сыр мягкий (Филадельфия) - 100 г, Сахарная пудра (по вкусу) - 100 г, Корица ...

Рулет из баранчика, посвящается моему другу bratyury Рулет из баранчика, посвящается моему другу bratyury 1. Вот эту часть я использовала (ну где ложка лежит):) 2. вот таких у меня 4 куска 3. складываем их прямоугольником и сшиваем (я не нашла белых суровых ниток и поэтому использовала что было под рукой) 4. посыпали нашей смесью специй 5. уложили обрезки брюши... Ингредиенты: на 1 кг. брюшины: 1/2 ч.л. молорого перца, 1/2 ч.л. молотого имбиря, 1 1/2 ст.л. соли, 1 ч.л. сахара, 2 1/2 ч.л. желатина