Рулет столичный

5 рецептов

Рулет Столичный Рулет Столичный В кастрюльку режем колбаску Добавляем горошек Режем зелень, огурцы, луковичку измельчаем картофель крошим яйцо Добавляем майонез И тщательно перемешиваем Затем весь наш салатик раскладываем ровненьким слоем на лаваш Скручиваем в рулет Разрезам на порционные... Ингредиенты: Лаваш - 1 упак., Колбаса - 300 г, Укроп - 1 пуч., Картофель (отварной) - 5 шт, Яйцо куриное (отварное) - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Горошек зеленый - 1 бан., Огурец (маринованный или соленый) - 2 шт, Майонез (по вкусу)

Кекс "Столичный" по ГОСТу Кекс "Столичный" по ГОСТу Для начала надо, определится с рецептурой и технологией выпечки. Так как я 1975г выпуска, то ищем ГОСТовский рецепт 75 года. Находим Официальный трехтомник «Рецептуры на торты, пирожные, кексы и рулеты», утвержденный 29 декабря 1975 года. В нем, в третьем т... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 302 г, Сахар - 227 г, Масло сливочное - 227 г, Меланж - 181 г, Изюм - 227 г, Сахарная пудра - 10 г, Соль - 1 г, Разрыхлитель теста - 3/4 пач., Ванилин - 1.5 г

Назад в СССР: Котлеты по-киевски Назад в СССР: Котлеты по-киевски Сливочное масло смешать с рублеными травами. Посолить и поперчить его. Выложить на пищевую плёнку и убрать в морозильник. От курицы отделить грудную часть. Окорочка можно обжарить или сварить из них отличный бульон. Снимаем с грудной части кожу и удаляем сп... Ингредиенты: 1 курица (ок. 1,2 кг), 30 г сливочного масла, 1 яйцо (1 сорт) взбить, 4 ст. л. панировочных сухарей, 2 ст. л. муки, соль, перец, растительное масло для фритюра, Гарнир: ломтики обжаренного картофеля, зелёный горошек

Батон Подмосковный по ГОСТу Батон Подмосковный по ГОСТу Продукты для приготовления Подмосковного батона: мука пшеничная, вода кипячёная (37-38°С), соль, сахар, масло сливочное (можно маргарин, но я его никогда не использую), а также свежие дрожжи (можно заменить 1 граммом сухих). Вначале нужно приготовить опару.... Ингредиенты: Вода кипячёная - 30 мл, Масло сливочное - 7 г, Мука пшеничная - 125 г, Сахар - 10 г, Соль - 4 г, Вода кипячёная - 125 мл, Дрожжи свежие - 4 г, Мука пшеничная - 125 г

Новогоднее меню Новогоднее меню Закуска, салат, курица + гарнир и вкуснейший мандариновый пирог на десерт. Очень просто, быстро и вкусно! По времени – 2 часа на всё, по стоимости – не более 800 рублей! Стоимость напитков я здесь не учитывала! Вот полное меню и как приготовить: ---1--- Зак... Ингредиенты: яйца – 4 шт., плавленые сырки – 2 шт., чеснок – 1-2 зуб., зелень