Рулет со сливками и клубникой

145 рецептов

Бисквитный рулет на белках с клубникой и сливками Бисквитный рулет на белках с клубникой и сливками Вот наши продукты для теста. Желтки отделяем от белков. В миску к белкам (они должны быть комнатной температуры) добавляем сок лимона и ванилин. Пока белки греются, мы займёмся духовкой! Противень застелаем бумагой для выпечки и смажем ее сливочным маслом. ... Ингредиенты: Белок яичный - 8 шт, Сок лимонный - 1.5 ч. л., Ванилин - 1 пач., Мука пшеничная|Мука - 3/4 стак., Сливки (жирные для взбивания) - 1 стак., Ванильный сахар - 1 пач., Клубника (нарезанная, можно любую другую ягоду) - 2 стак., Масло сливочное (для смазывания п...

Нежные рулеты с баунти и клубникой Нежные  рулеты с баунти и клубникой сначала готовим крем холодные сливки немного взбить, добавить загуститель для сливок и хорошо взбить добавить 200г сахара и 1 пакетик ванилина и опять немного взбить, затем добавить творог и взбивать пока весь сахар не раствориться поделить крем на 2 час... Ингредиенты: 6 яиц, 350 гр. сахара, 100 гр. муки, 50 гр. крахмала, 400 мл. сливок, 500 гр. творога мелкого, 2 пакетика ванилина, 2 пакетика загустителя для сливок, 5-6 шт. клубники, несколько шт. маленьких конфет баунти, какао, клубничный сироп или красный пищевой краси...

Сказочный рулет за полчаса Сказочный рулет за полчаса Включить духовку на разогрев, противень застелить бумагой для выпечки. Размер моего 30 Х 40 см. Яйца взбить с сахаром до густой пены. Смешать муку, какао и разрыхлитель, просеять в яичную смесь, осторожно перемешать. Вылить тесто на противень, разровнять и ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 100 г, Какао-порошок - 20 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 100 г, Клубника - 600 г, Сливки (33%) - 250 мл, Ванильный сахар (20 г) - 1 пакет., Джем - 1 стак., Мята

Рулет с клубничным муссом Рулет с клубничным муссом Для бисквита нам понадобятся яйца среднего размера, масло растительное, разрыхлитель, ванилин, мука, сахар, щепотка соли. Яйца разделить на белки и желтки. Желтки взбить до бела с 1/2 всего количества сахара. Влить растительное масло и снова хорошо взбить, ... Ингредиенты: Ванилин - 1 г, Масло подсолнечное рафинированное - 40 мл, Мука пшеничная - 110 г, Разрыхлитель - 10 г, Сахар - 120 г, Яйца куриные - 4 шт., Вода кипячёная - 40 мл, Желатин - 8 г, Клубника свежая - 150 г, Сахар - 3 ст. л., Сливки 33% - 200 мл, Вода кипячёная...

Весенний рулет Весенний рулет Если у вас нету миндальной муки можно использовать обычный миндаль. Очистить миндаль от шкурки, для этого залить его кипятком оставить 10 минут. Затем высушить в духовке. Очищенный и высушенный миндаль измельчить в блендере. Добавив к миндалю 1 ст. сахара. ... Ингредиенты: Бисквит "Джоконда", 6 белков, 225 гр. миндальной муки или 250 гр. жареного миндаля, 225 гр. сахарной пудры, 6 яиц, 100 гр. муки, 60 гр. топленого сливочного масла, Ганаш: 200 гр белого шоколада, 125 гр молока, 60 гр жирных сливок, 60 гр масла, Пропитка: клу...

Рулет с клубникой и сливками (Cream-filled cake roll) Рулет с клубникой и сливками (Cream-filled cake roll) Взять 4 яйца, отделить белки от желтков. Дать им постоять при комнатной температуре минут 30. Тем временем смазанный маслом лист для выпечки (размером 38 х 25 х 2,5 см) застелить пергаментной бумагой, также смазать сверху слив. маслом, или спреем. Отложить ... Ингредиенты: сахарная пудра - 2 ст. л., яйцо - 4 шт., мука - стакана, порошок для выпечки - 1 ч. л., ванилин - ч. л., сахар белый - стакана, сливки 35-38% - стакана, сахар - 1 ст. л., клубника - 1 стакан

Бисквитный рулет с клубникой и сливками Бисквитный рулет с клубникой и сливками Желтки взбить добела с сахаром и, не прекращая взбивать, потихоньку лить теплую воду в течение 5-10 минут. Муку просеять с разрыхлителем и крахмалом и аккуратно смешать с желтками. Белки взбить со щепоткой соли, пока масса не увеличится в объеме. Добавить б... Ингредиенты: клубника - 200 г, сливки 33-35% - 200 г, сахарная пудра - 100 г, загуститель для сливок - 20 г, яйца куриные - 5 шт., сахар - 170 г, мука - 130 г, картофельный крахмал - 20 г, вода - 90 мл, разрыхлитель - 8 г

Омлет с клубникой Омлет с клубникой Из расчета на 1 яйцо идет 1 ст. ложка сливок, жирность сливок можете регулировать сами, можно заменить на молоко. Жарим омлетный блин на сливочном масле, не на растительном! Вкус омлетного блина будет мягче, и омлет нежнее. Пожарили омлетный блин, порезали ... Ингредиенты: яйца куриные - 2 шт., сливки 15% - 2 ст. л., клубника - 4 шт., йогурт натуральный - 1 ст. л., мед жидкий - 1 ч. л., сливочное масло - 20 г, мята - 2 веточки

Меренговый рулет с малиной Меренговый рулет с малиной Готовим меренговую основу. Отделяем яичные белки от желтков. Нам понадобится примерно 5-6 яиц. Подготавливаем емкость для взбивания, она должна быть сухой и чистой, я иногда протираю чашу уксусом для обезжиривания. Начинаем взбивать белки на небольшой скоро... Ингредиенты: яичные белки - 150 г, сахар - 180 г, соль - 1 щепотка, лимонный сок - 1 ч. л., сливки 33-35% - 200 мл, сахарная пудра - 2 ст. л., малина - 100 г, фисташки очищенные несоленые - 50 г, фисташковая паста - 20 г

Клубничный рулет с нежным сливочно-творожным кремом Клубничный рулет   с нежным сливочно-творожным кремом Бисквит: Хорошо взбить яйца и желтки со 100 г сахара. Ввести просеянную муку, цедру, щепотку соли, хорошо перемешать. Выложить тесто на противень с пергаментом или фольгой и выпекать в разогретой до 180 °С духовке 15 минут. Бисквит выложить на х/б полотенце... Ингредиенты: 3 яйца, 2 желтка, 200 г сахара, 100 г муки, цедра 1 лимона, 400 г клубники, 200 г рикотты, 100 мл сливок (не менее 35%), щепотка соли, Ганаш: 100 мл сливок, 100 г белого шоколада

Загрузка