145 рецептов
Рулет со сливками и клубникой
Бисквитный рулет на белках с клубникой и сливками Вот наши продукты для теста. Желтки отделяем от белков. В миску к белкам (они должны быть комнатной температуры) добавляем сок лимона и ванилин. Пока белки греются, мы займёмся духовкой! Противень застелаем бумагой для выпечки и смажем ее сливочным маслом. ... Ингредиенты: Белок яичный - 8 шт, Сок лимонный - 1.5 ч. л., Ванилин - 1 пач., Мука пшеничная|Мука - 3/4 стак., Сливки (жирные для взбивания) - 1 стак., Ванильный сахар - 1 пач., Клубника (нарезанная, можно любую другую ягоду) - 2 стак., Масло сливочное (для смазывания п...
Нежные рулеты с баунти и клубникой сначала готовим крем холодные сливки немного взбить, добавить загуститель для сливок и хорошо взбить добавить 200г сахара и 1 пакетик ванилина и опять немного взбить, затем добавить творог и взбивать пока весь сахар не раствориться поделить крем на 2 час... Ингредиенты: 6 яиц, 350 гр. сахара, 100 гр. муки, 50 гр. крахмала, 400 мл. сливок, 500 гр. творога мелкого, 2 пакетика ванилина, 2 пакетика загустителя для сливок, 5-6 шт. клубники, несколько шт. маленьких конфет баунти, какао, клубничный сироп или красный пищевой краси...
Сказочный рулет за полчаса Включить духовку на разогрев, противень застелить бумагой для выпечки. Размер моего 30 Х 40 см. Яйца взбить с сахаром до густой пены. Смешать муку, какао и разрыхлитель, просеять в яичную смесь, осторожно перемешать. Вылить тесто на противень, разровнять и ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 100 г, Какао-порошок - 20 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 100 г, Клубника - 600 г, Сливки (33%) - 250 мл, Ванильный сахар (20 г) - 1 пакет., Джем - 1 стак., Мята
Рулет с клубничным муссом Для бисквита нам понадобятся яйца среднего размера, масло растительное, разрыхлитель, ванилин, мука, сахар, щепотка соли. Яйца разделить на белки и желтки. Желтки взбить до бела с 1/2 всего количества сахара. Влить растительное масло и снова хорошо взбить, ... Ингредиенты: Ванилин - 1 г, Масло подсолнечное рафинированное - 40 мл, Мука пшеничная - 110 г, Разрыхлитель - 10 г, Сахар - 120 г, Яйца куриные - 4 шт., Вода кипячёная - 40 мл, Желатин - 8 г, Клубника свежая - 150 г, Сахар - 3 ст. л., Сливки 33% - 200 мл, Вода кипячёная...
Весенний рулет Если у вас нету миндальной муки можно использовать обычный миндаль. Очистить миндаль от шкурки, для этого залить его кипятком оставить 10 минут. Затем высушить в духовке. Очищенный и высушенный миндаль измельчить в блендере. Добавив к миндалю 1 ст. сахара. ... Ингредиенты: Бисквит "Джоконда", 6 белков, 225 гр. миндальной муки или 250 гр. жареного миндаля, 225 гр. сахарной пудры, 6 яиц, 100 гр. муки, 60 гр. топленого сливочного масла, Ганаш: 200 гр белого шоколада, 125 гр молока, 60 гр жирных сливок, 60 гр масла, Пропитка: клу...
Рулет с клубникой и сливками (Cream-filled cake roll) Взять 4 яйца, отделить белки от желтков. Дать им постоять при комнатной температуре минут 30. Тем временем смазанный маслом лист для выпечки (размером 38 х 25 х 2,5 см) застелить пергаментной бумагой, также смазать сверху слив. маслом, или спреем. Отложить ... Ингредиенты: сахарная пудра - 2 ст. л., яйцо - 4 шт., мука - стакана, порошок для выпечки - 1 ч. л., ванилин - ч. л., сахар белый - стакана, сливки 35-38% - стакана, сахар - 1 ст. л., клубника - 1 стакан
Бисквитный рулет с клубникой и сливками Желтки взбить добела с сахаром и, не прекращая взбивать, потихоньку лить теплую воду в течение 5-10 минут. Муку просеять с разрыхлителем и крахмалом и аккуратно смешать с желтками. Белки взбить со щепоткой соли, пока масса не увеличится в объеме. Добавить б... Ингредиенты: клубника - 200 г, сливки 33-35% - 200 г, сахарная пудра - 100 г, загуститель для сливок - 20 г, яйца куриные - 5 шт., сахар - 170 г, мука - 130 г, картофельный крахмал - 20 г, вода - 90 мл, разрыхлитель - 8 г
Омлет с клубникой Из расчета на 1 яйцо идет 1 ст. ложка сливок, жирность сливок можете регулировать сами, можно заменить на молоко. Жарим омлетный блин на сливочном масле, не на растительном! Вкус омлетного блина будет мягче, и омлет нежнее. Пожарили омлетный блин, порезали ... Ингредиенты: яйца куриные - 2 шт., сливки 15% - 2 ст. л., клубника - 4 шт., йогурт натуральный - 1 ст. л., мед жидкий - 1 ч. л., сливочное масло - 20 г, мята - 2 веточки
Меренговый рулет с малиной Готовим меренговую основу. Отделяем яичные белки от желтков. Нам понадобится примерно 5-6 яиц. Подготавливаем емкость для взбивания, она должна быть сухой и чистой, я иногда протираю чашу уксусом для обезжиривания. Начинаем взбивать белки на небольшой скоро... Ингредиенты: яичные белки - 150 г, сахар - 180 г, соль - 1 щепотка, лимонный сок - 1 ч. л., сливки 33-35% - 200 мл, сахарная пудра - 2 ст. л., малина - 100 г, фисташки очищенные несоленые - 50 г, фисташковая паста - 20 г
Клубничный рулет с нежным сливочно-творожным кремом Бисквит: Хорошо взбить яйца и желтки со 100 г сахара. Ввести просеянную муку, цедру, щепотку соли, хорошо перемешать. Выложить тесто на противень с пергаментом или фольгой и выпекать в разогретой до 180 °С духовке 15 минут. Бисквит выложить на х/б полотенце... Ингредиенты: 3 яйца, 2 желтка, 200 г сахара, 100 г муки, цедра 1 лимона, 400 г клубники, 200 г рикотты, 100 мл сливок (не менее 35%), щепотка соли, Ганаш: 100 мл сливок, 100 г белого шоколада