Рулет с творогом и вишней

136 рецептов

Рулет с творогом и вишней Рулет с творогом и вишней Тесто. Яйца перетираем с сахаром. В кефир добавляем уксус и соду. Пусть все постоит 10 минут. Сахар растает, кефир увеличится в 2 раза. Сверху намазываем совсем немножко помадки (чтобы пудра держалась) и посыпаем сахарной пудрой. И отправляем в холодильник.... Ингредиенты: Тесто: Яйца 2 шт, Сахар 1 стакан (220г), Кефир или нежирная сметана - 200 г, Сода 1 ч.л., Уксус - 1.ст.л., Какао порошок - 2 ч.л., Начинка: Творог - 300 г, Сахар - 3 ст.л (по вкусу), Вишня (свежая или консервированная), Ванильный сахар - 1 п, Помадка-масло:...

Штрудель с творогом и вишней Штрудель с творогом и вишней Классический штрудель готовят из вытяжного теста, но мы пойдем быстрым и легким путем: используем готовое слоеное бездрожжевое тесто. Наш штрудель получится ничуть не хуже, а учитывая то, что мы потратим минимум сил и времени - даже лучше, не так ли? Рецепт... Ингредиенты: Слоеное бездрожжевое тесто 250 Грамм, Творог 400-500 Грамм, Яйцо 4 Штуки, Сахар 1 Стакан, Вишня замороженная 300 Грамм, Крахмал 1 Ст. ложка, Корица 1 Чайная ложка, Масло сливочное 30 Грамм, Молоко 2 Ст. ложки, Ванильный сахар 1 Чайная ложка

рулетики с творогом и вишней рулетики с творогом и вишней смешиваем масло ,воду и яйцо с щепоткой соли добавляем муку и замесить тесто,поставить в холодильник на часика 2-2.5. приготовить начинку,смешать творог,яйца(я положила только желтки) ,укроп и соль по вкусу. раскатать тесто до прозрачности,положить начинку ... Ингредиенты: для теста:0,5 ст.масла(растит.), 0,5 ст.воды, 1 яйцо,щепотка соли,и, 3 -3,5 ст.муки(тесто должно быть эластичным), для начинки у меня :творог грамм 500, 4 яйца, укроп,и, вишня грамм 400

Вишневый рулет с творогом и ликером Вишневый рулет с творогом и ликером Приготовление Тесто: 1. Яичные белки отделить от желтков. С помощью миксера взбить белки с 4 ст. л холодной воды до пенообразного состояния. При этом постепенно всыпать сахарный песок. Ввести яичные желтки. Предварительно нагреть духовку до 175 градусов. 2.... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 75 г, Крахмал - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Миндаль - 40 г, Желатин (Для начинки:) - 12 г, Творог - 500 г, Желток яичный - 2 шт, Ликер (яичный) - 175 мл, Ванильный сахар - 1 пакет., Вишня - 300 г, Белок...

Штрудель с творогом и вишней Штрудель с творогом и вишней Накануне выпечки приготовить тесто. Муку просеять с солью, добавить оливковое масло. Непрерывно перемешивая вилкой, тонкой струйкой влить в муку воду. Выложить тесто на присыпанную мукой рабочую поверхность и вымешивать 6–8 мин., пока оно не станет гладким ... Ингредиенты: ягодный ликер – 2 ст. л., свежая или замороженная вишня – 1 кг, сахар – 2,5 стакана, масло сливочное – 3 ст. л., творог – 1 кг, яйцо – 3 шт., сахар – 6 ст. л., масло сливочное – 3 ст. л., свежие хлебные крошки – 1,5 стакана, мука – 1,25 стакана, растопленно...

Ванильный рулет с творогом Ванильный рулет с творогом Духовку предварительно разогреть в режиме «горячий воздух» до 160°С.   Яйца с сахаром взбить в комбайне, затем, не выключая комбайна, добавить мед, 1/2 ч. ложки ванили и взбить все в пышную, воздушную массу. Муку перемешать с разрыхлите... Ингредиенты: мука - 100 г, сахар коричневый - 100 г, яйца куриные - 5 шт., мед жидкий - 1 ст. л., сахарная пудра - 1 ч. л., измельченные стручки ванили - ч. л., разрыхлитель - 1 ч. л., творог зерненый - 600 г, цукаты из дыни - 1 горсть, цукаты из киви - 1 горсть, вишня ...

Бисквитный рулет с вишневым кремом и малиной Бисквитный рулет с вишневым кремом и малиной Растопить масло.Отделить желтки от белков. Белки взбить со щепоткой соли в мягкую пену, продолжая взбивать ввести 40 г сахара и довести до стойких пиков. Желтки взбить с остатком сахара до пышной консистенции и ввести осторожно 1/3 белков. Муку смешать с ра... Ингредиенты: 50 г масла, 3 яйца, 70 г сахара, 20 г муки, 100 творога, 1 ч. л. разрыхлителя, 20 г картофельного крахмала, 100 г сахарной пудры, 3 листа желатина, 100 г вишни без косточек, 150 г малины, 2 ст. л вишнёвки или др. алкоголя, 125 мл сливок, щепотка соли

Вертута с вишней Вертута с вишней Если вишня замороженная, то ее выложить на сито размораживаться, чтобы сошла влага, лучше на ночь. Если вишня свежая — вынуть косточки. Муку высыпать горкой на рабочую поверхность, внутри горки сделать углубление. В лунку влить растительное масло, сметану, ... Ингредиенты: сливочное масло - 100 г, сода - 1 щепотка, мука - 3 стакана, масло растительное - 3 ст. л., сметана - 3 ст. л., вода - стакана, соль - 1 щепотка, яйцо - 1 шт., вишня - 800 г, сахар - по вкусу, растительное масло - по вкусу

Ретэш с творогом и изюмом Ретэш с творогом и изюмом Яйца разделить на белки и желтки. В чашу высыпать муку, сделать углубление и в него добавить 3 желтка, уксус, 25 г растопленного смальца, и воду (воду добавляем постепенно по 1 ч.л.). Замешиваем эластичное тесто, если воды не будет хватать, то добавить еще ... Ингредиенты: сахарная пудра - по вкусу, творог - 250 г, сахар - по вкусу, мука - 350 г, яйцо - 3 шт., смалец - 75 г, уксус - 1 ч. л., вода - 8 ст. л.

Куриные рулетики с моцареллой и вишней Куриные рулетики с моцареллой и вишней Ставим духовку на разогрев до 180 градусов. Куриную грудку режем тонкими пластинами. У меня получилось вырезать 6 подходящих для рулетиков кусочков, как раз по 2 шт. на порцию. Отбиваем молоточком мясо с двух сторон. Посыпаем солью, перцем по вкусу. Выклады... Ингредиенты: вишня - 1 горсть, моцарелла для запекания - 150 г, соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, растительное масло рафинированное - 1 ст. л., куриные грудки - 1 шт.

Загрузка