Рулет из лаваша с рыбной начинкойРыбу отварить в подсоленой воде. Остудить. Размять вилкой. Первый лист лаваша смазываем по всей поверхности майонезом, в который добавлен чеснок. Посыпаем тертым сыром. Сверху кладем второй лист лаваша. На нем раскладываем филе рыбы. Третий лист смазываем к...Ингредиенты: Лаваш (армянский) - 4 шт, Филе рыбное (телапии) - 600 г, Чеснок - 2 зуб., Огурец (свежий) - 2 шт, Сыр твердый - 100 г, Зелень, Майонез, Кетчуп
Тыквенно-чесночный рулет с рыбной начинкойТыкву очистить от кожуры и семечек и натереть на мелкой терке. Сыр тоже натереть на терке и добавить к тыкве. Разбить яйца к тыквенно-сырной смеси, измельченный чеснок, солим и перчим по вкусу. Теперь добавим муку и разрыхрытель и все тщательно перемешаем. ...Ингредиенты: разрыхлитель - ч. л., мука - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец душистый - по вкусу, сыр - 100 г, яйца куриные - 2 шт., рыбный фарш - 250 г, лук репчатый - кг, чеснок - 3 зубчика, морковь - шт., тыква - 350 ст. л.
Рулет с рыбной начинкойПредисловие. Тесто замешивала в хлебопечке в режиме "тесто для пиццы тонкое". Из этого количества сделала две 30-сантиметровые пиццы, а остатки (примерно 200-250 гр.) заморозила. Теперь собственно рецепт. Тесто разморозила, слегка промесила его и поставила ...Ингредиенты: тесто (замес в хлебопечке): мука 400 гр., соль 1 ч.л., дрожжи сухие 1 ч.л., масло оливковое 2 ст.л., вода 250 мл., начинка: картофель вареный 2 шт., яйцо вкрутую 1 шт., порей 5-7 см., консервы рыбные 200 гр., укроп, сухари панировочные 3 ст.л., пармезан нем...
Рулет из рыбного фаршаДля этого блюда понадобится рыбный фарш. Его можно приготовить из судака, трески, сома или любой другой рыбы, которая содержит поменьше мелких косточек. Фарш следует посолить и добавить черный молотый перец по вкусу. Можно также добавить другие специи по св...Ингредиенты: Рыбный фарш - 700 гр, Куриные яйца - 4 шт., Лук репчатый - 250 гр, Морковь - 160 гр, Сливочное масло - 100 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Сметана - 30 гр, Зелень - по вкусу
Рулеты с рыбной начинкойНеобходимые продукты. На этом фото рыба уже готовая. Рыбу нарезать крупно, посолить, сбрызнуть лимонным соком и потушить до готовности. Остудить. Сыр нарезать, соединить с маслинами и рыбой в блендере. В полученный фарш добавить сметану, хорошо перемешать. ...Ингредиенты: Сыр твердый - 200 г, Сметана - 2 ст. л., Листья салата|Салат (листья) - 10-12 шт, Маслины (без косточек) - 5-10 шт, Сок лимонный, Помидоры черри (для украшения), Лимон (для украшения)
Рулет с рыбным салатомЗаварное тесто. В кастрюльку с молоком положить маргарин и поставить на огонь. Довести до кипения, помешивая, пока маргарин полностью не расплавится. Снять с огня и всыпать сразу всю муку с разрыхлителем. Быстро перемешать до однородной массы. Отставить в с...Ингредиенты: Маргарин (для теста) - 100 г, Молоко (для теста) - 500 мл, Мука пшеничная|Мука (для теста) - 150 г, Разрыхлитель теста (для теста) - 1/2 пакет., Сахар (немного, для теста), Тунец (в масле; для начинки) - 1 бан., Огурец (большой, для начинки) - 1/2 шт, Лук р...
Рыбный рулет с мясной начинкойУ меня была дешёвенькая путассу. Обрезала я ей острые плавники, отделила филейки. Перемолола с 1 луковицей и чесночком. Смешала фарш с яйцом, приправками рыбными. Выложила на фольгу, а сверху - мясной фарш с мясными приправами. Пожирнее и посочнее получится...Ингредиенты: Приправа (для рыбы), Чеснок - 2 зуб., Лук репчатый - 2 шт, Филе рыбное - 500 г, Фарш мясной (свинно-говяжий) - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт
Лазанья-ролл с тремя видами начинокПродукты Готовим мясную начинку. Мелко режем лук, морковь трем на терке, измельчаем чеснок. На раскаленной сковороде обжариваем фарш 5 минут (на оливковом масле), добавляем нарезанные овощи, протертые томаты, солим, перчим по вкусу. Готовим все вместе еще 1...Ингредиенты: Лазанья (готовые листы) - 15 шт, Фарш мясной (мясная начинка) - 300 г, Морковь (мясная начинка) - 1 шт, Чеснок (мясная начинка) - 3 зуб., Кабачок (цуккини; овощная начинка) - 300 г, Перец болгарский (овощная начинка) - 1 шт, Петрушка (свежая зелень; овощная...
Рыбный рулет со шпинатной начинкойПодогреть молоко. Муку просеять в ёмкость вместе с солью, перцем и мускатным орехом. Влить желток. Вымешивая тесто венчиком, влить теплое молоко и размягченное сливочное масло Переместить смесь в сотейник и взбивая, подогревать на небольшом огне, пока сме...Ингредиенты: филе лосося 500 Грамм, молока 100 Миллилитров, муки 2 Ст. ложки, яйцо 1 Штука (разделенное на белок и желток), сливочного масла 50 Грамм, сливок 300 Миллилитров, тертого мускатного ореха 1 Щепотка, стручковой фасоли 500 Грамм, яичный желток 1 Штука, паниров...
Рулет из лаваша рыбныйВот наши продукты. Яйца и сыр натереть на терке (я порубила в комбайне) и смешать. Берем лист лаваша, смазываем его майонезом и распределяем по всей поверхности сыр с яйцом. Консерву помять вилкой и добавить к ней нарезанную зелень, хорошо перемешать. Бере...Ингредиенты: Лаваш (в упаковке 3 шт.) - 1 упак., Сыр твердый - 250 г, Яйцо куриное (отварное) - 4 шт, Консервы рыбные (в масле, горбуша, кета) - 2 бан., Зелень (любая) - 2 пуч., Огурец - 250-300 г, Майонез, Кетчуп