Рулет с рыбной начинкой

486 рецептов

Рулет из лаваша с рыбной начинкой Рулет из лаваша с рыбной начинкой Рыбу отварить в подсоленой воде. Остудить. Размять вилкой. Первый лист лаваша смазываем по всей поверхности майонезом, в который добавлен чеснок. Посыпаем тертым сыром. Сверху кладем второй лист лаваша. На нем раскладываем филе рыбы. Третий лист смазываем к... Ингредиенты: Лаваш (армянский) - 4 шт, Филе рыбное (телапии) - 600 г, Чеснок - 2 зуб., Огурец (свежий) - 2 шт, Сыр твердый - 100 г, Зелень, Майонез, Кетчуп

Тыквенно-чесночный рулет с рыбной начинкой Тыквенно-чесночный рулет с рыбной начинкой Тыкву очистить от кожуры и семечек и натереть на мелкой терке. Сыр тоже натереть на терке и добавить к тыкве. Разбить яйца к тыквенно-сырной смеси, измельченный чеснок, солим и перчим по вкусу. Теперь добавим муку и разрыхрытель и все тщательно перемешаем. ... Ингредиенты: разрыхлитель - ч. л., мука - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец душистый - по вкусу, сыр - 100 г, яйца куриные - 2 шт., рыбный фарш - 250 г, лук репчатый - кг, чеснок - 3 зубчика, морковь - шт., тыква - 350 ст. л.

Рулет с рыбной начинкой Рулет с рыбной начинкой Предисловие. Тесто замешивала в хлебопечке в режиме "тесто для пиццы тонкое". Из этого количества сделала две 30-сантиметровые пиццы, а остатки (примерно 200-250 гр.) заморозила. Теперь собственно рецепт. Тесто разморозила, слегка промесила его и поставила ... Ингредиенты: тесто (замес в хлебопечке): мука 400 гр., соль 1 ч.л., дрожжи сухие 1 ч.л., масло оливковое 2 ст.л., вода 250 мл., начинка: картофель вареный 2 шт., яйцо вкрутую 1 шт., порей 5-7 см., консервы рыбные 200 гр., укроп, сухари панировочные 3 ст.л., пармезан нем...

Рулет из рыбного фарша Рулет из рыбного фарша Для этого блюда понадобится рыбный фарш. Его можно приготовить из судака, трески, сома или любой другой рыбы, которая содержит поменьше мелких косточек. Фарш следует посолить и добавить черный молотый перец по вкусу. Можно также добавить другие специи по св... Ингредиенты: Рыбный фарш - 700 гр, Куриные яйца - 4 шт., Лук репчатый - 250 гр, Морковь - 160 гр, Сливочное масло - 100 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Сметана - 30 гр, Зелень - по вкусу

Рулеты с рыбной начинкой Рулеты с рыбной начинкой Необходимые продукты. На этом фото рыба уже готовая. Рыбу нарезать крупно, посолить, сбрызнуть лимонным соком и потушить до готовности. Остудить. Сыр нарезать, соединить с маслинами и рыбой в блендере. В полученный фарш добавить сметану, хорошо перемешать. ... Ингредиенты: Сыр твердый - 200 г, Сметана - 2 ст. л., Листья салата|Салат (листья) - 10-12 шт, Маслины (без косточек) - 5-10 шт, Сок лимонный, Помидоры черри (для украшения), Лимон (для украшения)

Рулет с рыбным салатом Рулет с рыбным салатом Заварное тесто. В кастрюльку с молоком положить маргарин и поставить на огонь. Довести до кипения, помешивая, пока маргарин полностью не расплавится. Снять с огня и всыпать сразу всю муку с разрыхлителем. Быстро перемешать до однородной массы. Отставить в с... Ингредиенты: Маргарин (для теста) - 100 г, Молоко (для теста) - 500 мл, Мука пшеничная|Мука (для теста) - 150 г, Разрыхлитель теста (для теста) - 1/2 пакет., Сахар (немного, для теста), Тунец (в масле; для начинки) - 1 бан., Огурец (большой, для начинки) - 1/2 шт, Лук р...

Рыбный рулет с мясной начинкой Рыбный рулет с мясной начинкой У меня была дешёвенькая путассу. Обрезала я ей острые плавники, отделила филейки. Перемолола с 1 луковицей и чесночком. Смешала фарш с яйцом, приправками рыбными. Выложила на фольгу, а сверху - мясной фарш с мясными приправами. Пожирнее и посочнее получится... Ингредиенты: Приправа (для рыбы), Чеснок - 2 зуб., Лук репчатый - 2 шт, Филе рыбное - 500 г, Фарш мясной (свинно-говяжий) - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт

Лазанья-ролл с тремя видами начинок Лазанья-ролл с тремя видами начинок Продукты Готовим мясную начинку. Мелко режем лук, морковь трем на терке, измельчаем чеснок. На раскаленной сковороде обжариваем фарш 5 минут (на оливковом масле), добавляем нарезанные овощи, протертые томаты, солим, перчим по вкусу. Готовим все вместе еще 1... Ингредиенты: Лазанья (готовые листы) - 15 шт, Фарш мясной (мясная начинка) - 300 г, Морковь (мясная начинка) - 1 шт, Чеснок (мясная начинка) - 3 зуб., Кабачок (цуккини; овощная начинка) - 300 г, Перец болгарский (овощная начинка) - 1 шт, Петрушка (свежая зелень; овощная...

Рыбный рулет со шпинатной начинкой Рыбный рулет со шпинатной начинкой Подогреть молоко. Муку просеять в ёмкость вместе с солью, перцем и мускатным орехом. Влить желток. Вымешивая тесто венчиком, влить теплое молоко и размягченное сливочное масло Переместить смесь в сотейник и взбивая, подогревать на небольшом огне, пока сме... Ингредиенты: филе лосося 500 Грамм, молока 100 Миллилитров, муки 2 Ст. ложки, яйцо 1 Штука (разделенное на белок и желток), сливочного масла 50 Грамм, сливок 300 Миллилитров, тертого мускатного ореха 1 Щепотка, стручковой фасоли 500 Грамм, яичный желток 1 Штука, паниров...

Рулет из лаваша рыбный Рулет из лаваша рыбный Вот наши продукты. Яйца и сыр натереть на терке (я порубила в комбайне) и смешать. Берем лист лаваша, смазываем его майонезом и распределяем по всей поверхности сыр с яйцом. Консерву помять вилкой и добавить к ней нарезанную зелень, хорошо перемешать. Бере... Ингредиенты: Лаваш (в упаковке 3 шт.) - 1 упак., Сыр твердый - 250 г, Яйцо куриное (отварное) - 4 шт, Консервы рыбные (в масле, горбуша, кета) - 2 бан., Зелень (любая) - 2 пуч., Огурец - 250-300 г, Майонез, Кетчуп

Загрузка