Рулет с морским языком

31 рецепт

Филе морского языка запеченное Филе морского языка запеченное Если не знаете, что сделать из морского языка - рекомендую просто запечь его в духовке. Делается это очень просто, при помощи нехитрых манипуляций вы сделаете это блюдо очень вкусным и даже праздничным. Мой рецепт запеченного морского языка - вам в помощь. ... Ингредиенты: Свежая петрушка 2-3 Ст. ложки (измельчить), Зеленый лук 2-3 Ст. ложек (измельчить), Лимонная цедра 1 Чайная ложка (натереть), Сливочное масло 5 Ст. ложек, Соль/перец По вкусу, Филе морского языка 200 Грамм (или же камбала ), Горчица 1 Ст. ложка, Чеснок 1-2 ...

"рулет с морским языком" "рулет с морским языком" Размороженное филе, полить лимонным соком и посыпать специями, оставить на 15 мин мариноваться. Отварить рис( лучьше заранее, чтобы просох) Грибы пожарить вместе с луком. Раскатайте тесто в тонкий пласт, разложите слой отванренного риса, взбрызните соевым с... Ингредиенты: рыба морской язык-1 филейка, тесто дрожжеевое слоеное-500 гр., грибы, рис-1/2 ст., лук, перец болгарский, зелень, сыр, специи для рыбы, соевый соус, сок 1/2лимона, количество продуктов не регламинтирую

Рулет из морского языка (камбалы) с лососем Рулет из морского языка (камбалы) с лососем Кусочки лосося взбрызните лимонным соком, дайте промариноваться. Филе морского языка нарежьте на кусочки и пропустите через мясорубку.В фарш добавьте замоченый в воде хлеб, пассероанные на сливочном масле кубики лука и чеснока, хорошо перемешате и пропустит... Ингредиенты: филе морского языка(камбала)-2 шт., вода-по необходимости 1-2 ст., лук репчатый- 1 шт., чеснок- 2зубчика, яйцо- 1 шт., лосось-200 гр., водоросль нори -3листа, белый хлеб- 2-3 ломтика, масло сл.-1т.л., майонез-2 ст.л., соевый оус1/2 ч.л., соль, перец белый-,...

Рулет из морского языка (камбалы) с лососем и шпинатом Рулет из морского языка (камбалы) с лососем и шпинатом Рецепт очень понравился и я решила его преподнести немного в другом исполнении.Понравилось,даже моим не любителям рыбы. На сливочном масле обжарить луковицу, добавить шпинат, посолить, поперчить приправить мускатным орехом, потушить 5 минут.Добавить взбито... Ингредиенты: филе морского языка-1 половинка, филе форели-100-150 гр, лук репатый -2 гол. небольшие, яйцо-2 шт., шпинат(мороженный)-300 гр., лист нори 3-4 шт., белая булка-2ломтика, соус: майонез+соевый соус перемешать.

Морской язык в рулете с желатином Морской язык в рулете с желатином Филе отбить слегка с двух сторон, посолить и полить соком лимона. Посыпать желатином и дать желатину набухнуть в течении одного часа. Сало нарезать тонкими пластинами, выложить на филе. Филе завернуть в рулет, а затем рулет завернуть в фольгу. Положить в па... Ингредиенты: Морской язык (филе) - 4 шт., Лимоны - 0.5 шт., Сало (свежее) - 200 гр, Желатин (быстрорастворимый) - 25 гр, Соль - по вкусу

Рыбные рулеты с рыбным муссом Рыбные рулеты с рыбным муссом Филе морского языка порезала на более-менее ровные прямоугольники (получилось 4 шт), посолила, поперчила, присыпала сахаром, сбрызнула лимонным соком и каплей оливкового масла. Оставила на столе мариноваться. Сразу оговорюсь, что язык мне не очень понравилс... Ингредиенты: Рыба (Морской язык) - 500 г, Сок лимонный, Перец черный, Соль, Сахар, Масло сливочное - 10-15 г, Лосось - 100 г, Мед, Сметана (жирная) - 2 ст. л., Масло оливковое

Рыбно-рисовый рулет со шпинатом Рыбно-рисовый рулет со шпинатом Рис отварить согласно инструкции на пакете. Рис очень необычный. Что то среднее между рисом и перловкой. Вкусный и хорошо подходит как наполнитель начинок для различных блюд. Шпинат залить небольшим количеством кипятка, прогреть, откинуть на дуршлаг. Добави... Ингредиенты: Лосось (филе свежее) - 500 г, Морской язык (филе свежее) - 500 г, Шпинат (замороженный) - 400 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сливки (жирные) - 150 мл, Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л., Специи (соль, перец, мускатный орех) - 1 ст. л.

Рыбный рулет Рыбный рулет 1. Рыбное филе (морской язык, судак или другая некостлявая рыба) пропускаем через мясорубку или измельчаем в блендере, добавляем соль, перец, пряности, размоченную горбушку белой булки и немного масла - около ст. л. ; всe ещe раз проворачиваем в блендере - ... Ингредиенты: Филе рыбное (я взяла морского языка) - 500 г, Яйцо куриное - 2-3 шт, Молоко, Пряности (для рыбы), Майонез - 2-3 ст. л., Булка (хлеб, горбушка)

Рулет рыбный "загадка" Рулет рыбный "загадка" 1. Подготовить продукты.Дополнительно-пищевую пленку для придания формы рулету. 2. Сливочное масло нарезать кубиками,размягчить. 3. В емкости смешать сливочное масло,томатную пасту,желатин.Соль,перец-по вкусу.Тщательно перемешать все миксером. 4. Получится ... Ингредиенты: филе морского языка - 500 гр., сливочное масло - 130 гр., томатная паста - 200 гр., желатин пищевой - 50 гр., соль, перец -, зелень, пищевая пленка

Язык без костей (филе пангсиуса под соусом - на пару) Язык без костей (филе пангсиуса под соусом - на пару) 1.Филе рыбы «морской язык», тщательно разморозить, присыпать специями и нарезать чуть наискосок, чтобы получились ломтики филе – в виде полоски, которые можно завернуть в рулет. 2.Нарезать помидоры и лимон небольшими ломтиками 3.В начало каждой полоски филе... Ингредиенты: рыба «морской язык» (пангасиус) филе – 2 шт., помидоры – 2 шт., аджика -1 ч.л., морковь – ½ шт., лимон – ½ шт., зелень и специи, сметана – 2 ст.ложки, фольга продуктовая.

Загрузка