Рулет с курицей рисом и моцареллой

7 рецептов

Рулет с курицей, рисом и моцареллой Рулет с курицей, рисом и моцареллой 1. Дрожжевое тесто обычно я замешиваю с помощью хлебопечки. В ведерко насыпаю просеянную муку, добавляю дрожжи, сахар, мягкое сливочное масло, соль, желтки, теплое молоко. 2. Помещаю ведерко в хлебопечку, включаю режим замеса теста. Даю тесту увеличиться в ... Ингредиенты: тесто: мука пшеничная — 270 г, дрожжи сухие быстродействующие — 1 ч.л., масло сливочное — 40 г, сахар — 20 г, соль — 1 ч.л., желток яичный — 2 шт., молоко — 120 мл., ..........., начинка: куриное бедро — 500 г, рис «акватика мix» от тм «мистраль» — 50 г, во...

Курица, фаршированная блинами с овощами, рисом и фетой Курица, фаршированная  блинами с овощами, рисом и фетой Первым делом испечем блинчики. Куриные яйца взбить венчиком с небольшим количеством молока из общей нормы. Вмешать муку, крахмал, соль, сахар до получения однородного теста без комков. Влить в получившееся тесто оставшееся молоко. Дать тесту отдохнуть минут... Ингредиенты: курица - 1 кг, соль - 1 щепотка, перец черный молотый - 1 щепотка, молоко - 500 мл, мука - 4 ст. л., кукурузный крахмал - 4 ст. л., сахар - 1 ст. л., яйца куриные - 4 шт., соль - 1 щепотка, растительное масло - 2 ст. л., рис золотистый ТМ «Националь» - 150 ...

Курица, фаршированная блинами Курица, фаршированная блинами Первым делом испечем блинчики. Куриные яйца взбить венчиком с небольшим количеством молока из общей нормы. Вмешать муку, крахмал, соль, сахар до получения однородного теста без комков. Влить в получившееся тесто оставшееся молоко. Дать тесту отдохнуть минут... Ингредиенты: курица тушка - 1 кг, соль - 1 щепотка, перец черный молотый - 1 щепотка, молоко - 500 мл, мука - 4 ст. л., кукурузный крахмал - 4 ст. л., сахар - 1 ст. л., яйца куриные - 4 шт., соль - 1 щепотка, растительное масло - 2 ст. л., рис длиннозерный - 100 г, шамп...

Филе курицы с болгарским перцем Филе курицы с болгарским перцем Соли можно вообще не использовать, т.к. ветчина достаточно соленая. Как приготовить филе курицы с болгарским перцем? 1. Духовку нагрейте до 220-230 градусов. 2. Болгарский перец промойте, просушите. Выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки и о... Ингредиенты: Куриные грудки 3 Штуки, Болгарский перец 1 Штука, Моцарелла или сулугуни 50 Грамм, Испанская ветчина или прошутто 12 Штук, Масло сливочное 3 Ст. ложки, Кориандр (веточки) 5-6 Штук, Чеснок 1 Зубчик, Соль - По вкусу, Перец - По вкусу, Масло растительное 1-2 С...

Курица, фаршированная блинами Курица, фаршированная блинами Первым делом испечем блинчики. Куриные яйца взбить венчиком с небольшим количеством молока из общей нормы. Вмешать муку, крахмал, соль, сахар до получения однородного теста без комков. Влить в получившееся тесто оставшееся молоко. Дать тесту отдохнуть минут... Ингредиенты: курица (тушка) 1,5 кг, соль 2 щепотка(и), перец черный молотый 2 щепотка(и), для блинчиков: молоко 500 мл, мука 4 ст.л., кукурузный крахмал 4 ст.л., сахар 1 ст.л., яйца куриные 4 шт., соль 1 щепотка(и), растительное масло 2 ст.л., для начинки: рис готовый 1...

Курица в тесте Курица в тесте Мое "коронное" новогоднее блюдо! Готовится быстро, выглядит потрясающе аппетитно, ну, а как вкусно!!! Курица в тесте "Праздничная" - это все сразу - и мясное блюдо, и гарнир, и хлеб! При этом, все три компонента полноценного праздничного блюда готовятся вме... Ингредиенты: Куриные ножки - 4 шт., Вяленые томаты - 4 шт., Моцарелла - 50 г, Базилик свежий - 10 г, Специи - по вкусу, Лимон - 1 шт., Розмарин - 4 веточки, Мука - 2 стакана, Вода - 1 стакан, Оливковое масло - 2 ст.л., Соль - щепотка, Рис, отваренный до полуготовности -...

Фаршированный рулет из куриной ножки Фаршированный рулет из куриной ножки Мякоть курицы отбейте толщиной 7 мм, посолите, поперчите и смажьте горчицей. Разложите по поверхности ломтики ветчины, сыра эдам, нарезанные ломтиками и обжаренные шампиньоны. По краю положите креветок, сверните плотный рулет, скреп... Ингредиенты: курица (ножка) - 140 г мякоти, горчица дижонская - 40 г, ветчина - 20 г, шампиньоны - 50 г, креветки - 15 г, рис круглый - 20 г, лук репчатый, масло растительное, бульон мясной - 30 г и кубик бульонный мясной, сливки 35%-й жирности - 30 г, шафран - 0,01 г, ...