Рулет с креветками из заварного теста

5 рецептов

Рулет с креветками из заварного теста Рулет с креветками из заварного теста Приготовление рулета состоит из двух этапов. 1 ЭТАП - Заварное тесто Положить в молоко маргарин, помешивая, довести молоко до кипения. Отставить в сторону, сюда же добавить всю муку с разрыхлителем. Перемешать. Слегка остудить. Вбить яйца по одному миксером... Ингредиенты: Креветки (вареные) - 200 гр, Маргарин - 100 гр, Маслины (без косточек) - 100 гр, Молоко - 500 мл, Мука - 150 гр, Разрыхлитель (пол пачки) - 10 гр, Оливки (фаршированные креветками) - 100 гр, Грибы (свежие (обжаренные)) - 200 гр, Майонез - 150 гр, Зелень - 5...

Рулет из заварного теста с начинкой Рулет из заварного теста с начинкой Начинкой для такого рулета могут служить разные продукты: курица, грибы, креветки, яйцо с зеленью, сыр и т.д. В данном варианте начинка у меня такая: крабовые палочки с оливками, яйцами и зеленью. Тесто готовится традиционным способом и запекается при темпе... Ингредиенты: Маргарин 100 Грамм, Молоко 500 Миллилитров, Мука 150 Грамм, Яйца 5 Штук, Маслины 100 Грамм, Креветки 200 Грамм, Зелень 1 По вкусу, Разрыхлитель 0,5 Чайных ложки, Майонез 1 По вкусу, Грибы маринованные 40 Грамм

Рулет из заварного теста Рулет из заварного теста Ингредиенты: Маргарин - 100 г, Молоко - 500 мл, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Яйцо куриное - 3 шт, Разрыхлитель теста - 0,5 пач., Маслины (без косточек) - 100 г, Креветки (вареные) - 200 г, Грибы (обжаренные) - 200 г, Оливки зеленые (фаршированные креветками) - 100 г, Яй...

Рулет из заварного теста (вариант) Рулет из заварного теста (вариант) Приготовление рулета состоит из двух этапов. 1 ЭТАП - Заварное тесто 1. Маргарин положить в молоко и , помешивая, довести до кипения. 2. Отставить и сразу же высыпать всю муку с разрыхлителем и хорошо перемешать. Дать немного остыть. А затем втереть миксеро... Ингредиенты: маргарин — 100 г, молоко — 500 мл., мука — 150 г, яйца — 3 шт, разрыхлитель — 0,5 пач., маслины (без косточек) — 100 г, креветки (вареные) — 200 г, грибы свежие (обжаренные) — 200 г, оливки (фаршированные креветками) — 100 г, яйца отварные — 2 шт, зелень, м...

Рулет из заварного теста Рулет из заварного теста Маргарин положить в молоко и , помешивая, довести до кипения. Отставить и сразу же высыпать всю муку с разрыхлителем и хорошо перемешать. Дать немного остыть. А затем втереть миксером яйца по одному, хорошо перемешивая до однородной массы. Берем противень и... Ингредиенты: Маргарин — 100 г, Молоко — 500 мл, Мука — 150 г, Яйца — 3 шт, Разрыхлитель — 0,5 пач., Маслины (без косточек) — 100 г, Креветки (отварные) — 200 г, Грибы свежие (обжаренные) — 200 г, Оливки (фаршированные креветками) — 100 г, Яйца отварные — 2 шт, Зелень, С...