Рулет с клубнично творожным кремом

22 рецепта

Рулет с клубнично-творожным кремом Рулет с клубнично-творожным кремом Просейте муку и какао. В небольшой миске смешайте сахар с растопленным маслом и хорошо перемешайте. Добавьте яичные белки и муку в два захода, хорошо перемешивая до однородной гладкой массы. Мне удобнее было это делать вилкой. Переложите тесто в корнет (я и... Ингредиенты: 3 яйца, 80 г муки, 80 г сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 1 ст. л. воды, клубничный джем., 25 г муки, 5 г (1 ст. л. ) какао-порошка, 35 г сахарной пудры, 15 г несоленого сливочного масла, растопленного и слегка охлажденного, 190 г мягкого пастообразного ...

Клубнично-творожный рулет "Есения" Клубнично-творожный рулет "Есения" С рулетом я управилась за полчаса при наличии лаваша и смеси для приготовления заварного крема. Если смесь вам не удалось купить, можно приготовить крем по рецепту http://www.povarenok .ru/recipes/show/510 51/ Время приготовления такое же, как из сухой смес... Ингредиенты: Лаваш - 1 упак., Творог - 300 г, Сахар - 4 ст. л., Клубника - 150 г, Крем (Смесь для приготовления заварного крема) - 1 упак., Молоко - 250 мл

Клубнично-творожный торт Клубнично-творожный торт Яйца с сахаром и ванильным сахаром взбить до образования густой пены. Осторожно вмешать муку. Тесто вылить на противень, застеленный бумагой для выпечки, разровнять и выпекать при температуре 180 градусов 8-10 минут. Здесь сделаю маленькое отступление. Дел... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 75 г, Ванильный сахар - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 100 г, Варенье (клубничное) - 120 г, Сахарная пудра - 150 г, Творог - 500 г, Ванильный сахар - 1 ч. л., Клубника - 250 г, Желатин - 20 г, Сливки - 250 мл

Бисквитный рулет с творожным кремом Бисквитный рулет с творожным кремом Бисквит, который получается ВСЕГДА :) Отделите белки от желтков. Охлаждённые белки взбейте (со щепоткой соли, так быстрее) до крепких пиков. Чуть уменьшив скорость взбивания, введите по одному желтки, засыпьте тонкой струйкой сахар. Ещё немного уменьшите ск... Ингредиенты: бисквит: 5 яиц, 4 ст.л. муки, 2 ст.л. крахмала, 150-200 гр. сахара, 2\3 ч.л. разрыхлителя (сода+лимон. кислота), бумага для выпекания - 40 см, прямоугольный противень, растительное масло для смазывания, пропитка: 3 ст.л. коньяка, крем: 100 гр. сливочного ма...

Весенний рулет Весенний рулет Если у вас нету миндальной муки можно использовать обычный миндаль. Очистить миндаль от шкурки, для этого залить его кипятком оставить 10 минут. Затем высушить в духовке. Очищенный и высушенный миндаль измельчить в блендере. Добавив к миндалю 1 ст. сахара. ... Ингредиенты: Бисквит "Джоконда", 6 белков, 225 гр. миндальной муки или 250 гр. жареного миндаля, 225 гр. сахарной пудры, 6 яиц, 100 гр. муки, 60 гр. топленого сливочного масла, Ганаш: 200 гр белого шоколада, 125 гр молока, 60 гр жирных сливок, 60 гр масла, Пропитка: клу...

Бисквитный рулет с творожным кремом и клубникой Бисквитный рулет с творожным кремом и клубникой В глубокую емкость вбейте яйца и добавьте к ним сахар. Взбейте все миксером в течение 10 минут. Масса должна стать пышной, светлой и увеличится в объеме примерно в 3 раза. Просейте через сито к яичной массе муку, смешанную с разрыхлителем. Аккуратно перемеш... Ингредиенты: мука – 100 гр., яйцо—4 шт., сахар — 150 гр., разрыхлитель – 1ч. л., сырок творожный сладкий ванильный – 200 гр., йогурт с клубничным наполнителем – 150 гр., вода кипяченная – ½ стакана, сахар – 1-2 ч. л., клубника свежая – 1,5 стакана.

Клубничный рулет с нежным сливочно-творожным кремом Клубничный рулет   с нежным сливочно-творожным кремом Бисквит: Хорошо взбить яйца и желтки со 100 г сахара. Ввести просеянную муку, цедру, щепотку соли, хорошо перемешать. Выложить тесто на противень с пергаментом или фольгой и выпекать в разогретой до 180 °С духовке 15 минут. Бисквит выложить на х/б полотенце... Ингредиенты: 3 яйца, 2 желтка, 200 г сахара, 100 г муки, цедра 1 лимона, 400 г клубники, 200 г рикотты, 100 мл сливок (не менее 35%), щепотка соли, Ганаш: 100 мл сливок, 100 г белого шоколада

Рулет из шоколадных шариков с творогом Рулет из шоколадных шариков с творогом Перемолоть в блендере шоколадные шарики. Добавить растопленное масло и сироп. Хорошо перемешать. Полученную массу положить в кулечек, хорошо разровнять. Сливки взбить с сахарной пудрой, постепенно добавляя творог. Я добавила закрепитель, так как творог у на... Ингредиенты: Сухой завтрак (шарики шокоппоне) - 400 г, Масло сливочное - 70 г, Сироп клубничный (малиновый) - 5 ст. л., Сливки (35%) - 1/2 стак., Сахарная пудра - по вкусу, Творог - 150 г, Загуститель для сливок - 1 пакет.

Рулет "Яблоневый цвет" Рулет "Яблоневый цвет" Хочу сразу предупредить, что форма для выпечки у меня размером 20*30 см, поэтому у меня такое маленькое количество ингредиентов. Если у Вас форма большего размера, то количество ингредиентов необходимо увеличить. Украшения из мастики необходимо приготовить ... Ингредиенты: Яйцо куриное (в тесто) - 3 шт, Сахар (в тесто) - 80 г, Сок апельсиновый (свежевыжатый в тесто) - 50 мл, Масло сливочное (в тесто) - 30 г, Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 60 г, Разрыхлитель теста (в тесто) - 3 г, Масло растительное (для смазывания формы) - 1...

Творожные рулеты с кремом Творожные рулеты с кремом Для теста нам потребуется собственно творог, я брала самый обычный магазинный, но домашний тоже прекрасно подойдет. Творог растираем с яйцами, добавляем оба вида сахара, муку, 2 ст.л. сметаны, ванилин, соду, можно добавить немного лимонной цедры для аромата... Ингредиенты: Творог - 250 г, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 6 ст. л., Варенье (клубничное, или клубника, абрикосы, вишня и т.д.), Сахар - 4 ст. л., Сахар коричневый - 2 ст. л., Сметана - 250 мл, Ванилин - 0.5 ч. л., Сода - 0.5 ч. л.

Загрузка