Рулет с бананово шоколадной начинкой

23 рецепта

Рулет с бананово-шоколадной начинкой Рулет с бананово-шоколадной начинкой Тесто: Взбить яйцо, добавить сгущенное молоко, соду и муку, все тщательно перемешать. Форму застелить пергаментной бумагой, смазанной сливочным маслом. Тесто вылить в форму и выпекать при 200 гр. до образования золотистой корочки. Крем: Масло взбить со сгу... Ингредиенты: тесто: 1 яйцо, 1/2 банки сгущенного молока, 1 ч.л. соды, гашенной уксусом, 3 ст.л. с горкой муки, крем: 1/2 банки сгущенного молока, 100 гр. шоколадного масла, 1 банан, шоколад: 1 ст.л. сахара, 6 ч.л. какао, 6 ст.л. молока, 50 гр. шоколадного масла

Ванильный рулет с бананово-сливочной начинкой Ванильный  рулет с бананово-сливочной начинкой 1. Отмерить 170 гр. сгущенного молока. 2. Приготовить тесто: сгущенное молоко взбить с яйцом. 3. Добавить ванилин, соду и муку. Вымесить. 4. Вылить тесто в подготовленный и застеленный бумагой противень. Выпекать при температуре 180 градусов примерно 10-12 ... Ингредиенты: для бисквита: молоко сгущенное – 170 гр., яйца – 1 шт., мука – 70 гр., сода – 1/3 ч.л., ванилин – 1,5 гр., для крема: молоко сгущенное – 150 гр., сливочное масло – 110 гр., ванилин – 1,5 гр., еще: бананы – 3 шт., масло растительное – 1-2 ст.л., бумага для в...

Очень шоколадный рулет с бананом Очень шоколадный рулет с бананом Лучше сначала сделать ганаш. Доводим сливки до кипения, выключаем. Добавляем шоколад и вымешиваем до однородного состояния. Ставим по возможности на холод. Бисквит. Взбиваем яйца с сахаром. У меня наилучший бисквит получается при 15 минутах взбивания, и, е... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 25 г, Какао-порошок (без добавок, просто какао) - 25 г, Сахар (белый) - 80 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сливки (33% (пробовала 25% не застыли) - 100 мл, Шоколад темный - 100 г, Банан - 4 шт, Сироп клубничный (у меня вишнёвый) - 80 мл

Рулет "Бананово-капучиновый" Рулет "Бананово-капучиновый" Отделить белки от желтков. Яйца даются в рецепте среднего размера. Взбить белки с 4 ст.л. воды, постепенно добавляя сахар в пышную пену. Добавить желтки. Соединить муку, крахмал, разрыхлитель и какао и ввести в белковую массу, аккуратненько вымешать тесто д... Ингредиенты: сливки 33-35% - 700 мл, желатин - 8 листьев, ванилин - 1 упаковка, сахар - 50 г, капучино - 5 ст. л., бананы - 4 шт., мука - 75 г, крахмал - 75 г, яйцо - 4 шт., сахар - 150 г, какао-порошок - 2 ст. л., пекарский порошок - 1 ч. л.

Шоколадное искушение Шоколадное искушение Для теста взбиваем яйца, коньяк и сахар. Сухое молоко, какао и муку, просеиваем на яично-сахарную смесь. Добавляем соду и перемешиваем тесто. Противень застилаем промасленной бумагой, выливаем тесто, разравниваем. Выпекаем при 200 градусах 10 минут. Достаем... Ингредиенты: тесто: 3-4 яйца, 5 ст.лож. сахара, 5 ст.лож. сухого молока, 3 ст.лож. какао, 5 ст.лож. муки, 1 ч.л. гашеной соды, 1 ст.лож. коньяка, начинка: варенье из черной смородины, 0,5 пакетика загустителя для сливок, 1 ч.л. какао, 1-2 ст.лож. сгущенки

Банановый рулет с начинкой из творожного сыра и апельсинового джема Банановый рулет с начинкой из творожного сыра и апельсинового джема Сначала приготовим начинку. Мне очень нравится использовать в рецептах " крим-чиз" домашнего приготовления. В этот раз я его делала из замороженной 4% ряженки и 2.5% кефира. О процессе приготовления "крим-чиза" подробнее рассказано в дру... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 60 г, Банан ( пол.стакана бананового пюре) - 1 шт, Молоко ( в начинку) - 2 ст. л., Сода - 1/5 ч. л., Разрыхлитель теста - 1/3 ч. л., Джем ( апельсиновый) - 100 г, Соль - 1/3 ч. л., Орехи грецкие - 1/2 стак.

Бисквитно-фасолевый рулет с шоколадно-банановым кремом Бисквитно-фасолевый рулет с шоколадно-банановым кремом Продукты для теста Для приготовления рулета понадобится фасолевое пюре. Фасоль ЛИМА замочите на ночь в холодной воде (емкость с фасолью уберите в холодильник, что бы не закисла) Перед варкой воду слейте, залейте "новой"холодной водой, доведите до ... Ингредиенты: Яйцо куриное (категория С-О(отборные) - 2 шт, Ванильная эссенция (3-5 капель), Мука пшеничная|Мука - 60 г, Банан - 2 шт, Шоколад темный (75% какао) - 100 г, Сок лимонный - 2 ст. л., Глазурь (шоколадная) - 50 г

Мега-шоколадные блины Мега-шоколадные блины Для начала заводим тесто на шоколадные блины. Тесто должно быть жидким (не до брызг) и гладким. Я использую в своем рецепте простоквашу и соду, гашенную уксусом. Блины на таком тесте получаются тонкими и нежными. В конце замеса теста добавляю растительное м... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Простокваша (или кефир) - 100 г, Вода - 250 мл, Мука пшеничная|Мука - 120 г, Масло растительное (у меня "Олейна") - 30 г, Сода гашеная уксусом - 1/4 ч. л., Какао-порошок - 1,5 ст. л., Сахар ( и щепотка соли) - 1 ст. л., Шоколад темный -...

Рулет "Новогодний" Рулет "Новогодний" Смешать сметану, растительное масло, уксус и ванильный сахар. Муку смешать с разрыхлителем. Просеять. Я использую разрыхлитель и ванильный сахар Dr. Oetker. Белки взбить до пышной пены. Продолжая взбивать, добавить частями сахар. Взбить до твёрдых пиков. Да... Ингредиенты: Сметана (Или йогурт) - 60 г, Уксус (Яблочный) - 5 мл, Масло растительное - 15 мл, Ванильный сахар (Dr. Oetker) - 10 г, Разрыхлитель теста (Dr. Oetker) - 7 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 130 г, Какао-порошок - 15 г, Масло сливоч...

Шоколадно-фруктовые роллы Шоколадно-фруктовые роллы Приготовим тесто на блины из муки, молока, яйца, сахара и какао. На хорошо разогретой, смазаной растительным маслом, сковороде пожарить тонкие блины. Каждый готовый блин промазать сливочным маслом. Очистить яблоко и банан, мелко нарезать. В сковороде расто... Ингредиенты: Молоко - 0,5 стак., Мука пшеничная|Мука - 80-100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар (без горки) - 1 ст. л., Какао-порошок - 15 г, Масло сливочное - 50 г, Яблоко - 1 шт, Банан - 1 шт, Сахарная пудра - 1 ст. л., Ванильный сахар - 5 г, Мандарин - 1 шт, Орехи грецки...

Загрузка