Рулет по провански

212 рецептов

Рулет "Прованский завиток" Рулет "Прованский завиток" Делаем фарш из мяса, лука, вяленых томатов, чили. Добавляем по-вкусу соль, перец, прованские травы. Соду на кончике ножа, яйцо. Всё тщательно вымешиваем. Сельдерей и порей шинкуем и обжариваем на оливковом масле до мягкости. Фольгу смазываем оливковым масло... Ингредиенты: лук-порей - 1 шт., сыр твердый - 200 г, бекон сырокопченый - 50 г, соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, сельдерей стебли - 2 шт., лук белый - 1 шт., яйца куриные - 1 шт., помидоры вяленые - стакана, прованские травы - 2 щепотки, сода - 1 щ...

Рулет из цветной капусты с овощами Рулет из цветной капусты с овощами Готовить будем быстро, поэтому все ингредиенты должны быть под рукой: цветная капуста ТМ «Планета витаминов», яйца, укроп, соль, куркума, мука. Для начинки возьмем салат мексиканский ТМ «Планета витаминов», творожный сыр, чеснок, про... Ингредиенты: капуста цветная замороженная ТМ «Планета витаминов» - 400 г, яйца куриные - 4 шт., мука - 3 ст. л., соль - по вкусу, куркума - 1 ч. л., салат мексиканский ТМ «Планета витаминов» - 400 г, творожный сыр - 200 г, чеснок - 2 зубчика, прованские травы - по вкусу...

Рулет из говядины с овощами Рулет из говядины с овощами У меня в наличии 4 кусочка говяжьей шеи. Причем 2 нарезаны вдоль волокон, 2 — поперек. Разнообразие! Каждый кусочек разрезаем вдоль, чтобы легче было отбивать. Отбиваем довольно тонко все мясо. Раскладываем фольгу, солим и посыпаем перцем. Укладываем ... Ингредиенты: говядина - 700 г, перец болгарский желтый - шт., помидоры - 1 шт., сыр - 50 г, чеснок - 2 зубчика, брусника замороженная - 1 ст. л., укропное семя - 1 ч. л., соль - по вкусу, перец горошком смесь - по вкусу, соус барбекю - 2 ст. л., кунжут - по вкусу, прова...

Рулет из сырного теста с беконом и грибами Рулет из сырного теста с беконом и грибами Подготовить лук, шампиньоны, бекон. Порезать все кусочками. На сковороде обжарить до мягкости лук в смеси растительного и сливочного масла, добавить бекон и готовить еще 1 минуту. Добавить грибы и жарить еще 5 мин, посолить. Остудить. Пока начинка остывает,... Ингредиенты: лук репчатый - 1 шт., бекон - 110 г, шампиньоны - 100 г, прованские травы - по вкусу, соль - по вкусу, сливочное масло - 25 г, растительное масло - 2 ст. л., мука - 220 г, разрыхлитель - упаковки, сливочное масло - 50 г, сыр - 50 г, горчица ТМ «МахеевЪ» - 1...

Закусочный рулет "Праздничный" Закусочный рулет "Праздничный" Для этого блюда я взяла рис ТМ Мистраль для плова. Отварить его, как указано на упаковке, остудить. Не промывать. Соединить рис ТМ Мистраль, фарш, паприку, острый перец, соль, свежемолотый перец, тщательно все перемешать. Взбить 2 яйца и добавить в фарш, п... Ингредиенты: Фарш мясной - 600 г, Рис (ТМ Мистраль для плова) - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Сыр твердый - 50 г, Паприка сладкая - 1 ч. л., Перец красный жгучий - по вкусу, Перец черный (свежемолотый) - по вкусу, Масло растительное (для смазки) - 1 ст. л., Яйцо куриное...

Рулет с творогом, рукколой и семечками Рулет с творогом, рукколой и семечками К сиртакам добавляем творог, прованские травы, оливковое масло, соли и перец по вкусу, тщательно все перемешиваем и оставляем настояться на 15 минут. Тем временем очищаем огурцы, нарезаем их тонкими слайсами, измельчаем семечки. Начинаем собирать рулет. Лав... Ингредиенты: Лаваш - 1 шт, Творог - 200 г, Сыр мягкий (сиртаки) - 100 г, Руккола - 100 г, Огурец - 2 шт, Семечки подсолнуха - 100 г, Масло оливковое - 50 мл, Специи (прованские травы) - 1 ч. л., Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу

Рулет по-провански Рулет по-провански Каждое филе разрезать на 2 части, слегка отбить, посолить, поперчить. Яйцо сварить вкрутую. Морковь очистить и натереть на крупной терке. Лук нарезать кубиками. На растительном масле обжарить морковь с луком в течение 5 минут. Яйцо натереть на крупной терк... Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Колбаса (сырокопченая) - 70 г, Лук репчатый (маленький) - 1 шт, Морковь (маленькая) - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Сыр твердый - 100 г, Майонез - 1 ст. л., Соль (+ перец черный) - по вкусу

Куриные рулеты с яблоком и сыром Куриные рулеты с яблоком и сыром Моем куриное филе Разрезаем его сначала пополам, потом на тонкие пласты Сыр и яблоки. На фотографии 2 яблока, понадобилось одно. Перемешиваем соль с черным перцем и прованскими травами. Отбиваем каждый пласт мяса и кончиками пальцев солим его с обеих сторон... Ингредиенты: Филе куриное (800 г) - 1 шт, Сыр твердый - 100 г, Яблоко (кислое) - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Специи (прованские травы) - по вкусу, Яйцо куриное - 2 шт, Вода - 50 мл, Мука пшеничная|Мука (для панировки), Кунжут (для панировки), Масло п...

Ароматный рулет из свиной рульки Ароматный рулет из свиной рульки Подготовим ингредиенты. Рульку старайтесь брать покрупнее, что бы когда удалим кость осталось побольше мяса. Рульку помыть и хорошенько поскоблить ножом. Чеснок почистить. Каждый зубчик чеснока разрезать на 2-3 части и нашпиговать им рульку. Положить рульк... Ингредиенты: Рулька (свиная) - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Квас - 1.5 л, Пиво темное (по желанию) - 0.5 л, Лист лавровый - 2 шт, Гвоздика - 2 шт, Перец душистый (можно смесь перцев) - 5 шт, Перец черный - 5 шт, Соль - 2 ст. л., Специи (прованские травы) - 1 ст. л.

Рулеты из скумбрии с рисом и гречкой Рулеты из скумбрии с рисом и гречкой Ингредиенты для приготовления рулетов из скумбрии. Скумбрию выпотрошить, удалить гребет и плавники, удалить хвост. Морковь нашинковать на корейской терке. Лук нарезать мелкими кубиками. Нашинковать шампиньоны. Выложить в сковороду лук и морковь. Добавить с... Ингредиенты: Скумбрия - 2 шт, Рис (ТМ Мистраль) - 1 ст. л., Крупа гречневая (ТМ Мистраль) - 1 ст. л., Лук репчатый (Луковица средней величины) - 1 шт, Морковь (Некрупная) - 1 шт, Пряности (Прованские травы) - 1 ч. л., Шампиньоны (Некрупные) - 3 шт, Соль - по вкусу, Пере...

Загрузка