212 рецептов
Рулет по провански
Рулет "Прованский завиток" Делаем фарш из мяса, лука, вяленых томатов, чили. Добавляем по-вкусу соль, перец, прованские травы. Соду на кончике ножа, яйцо. Всё тщательно вымешиваем. Сельдерей и порей шинкуем и обжариваем на оливковом масле до мягкости. Фольгу смазываем оливковым масло... Ингредиенты: лук-порей - 1 шт., сыр твердый - 200 г, бекон сырокопченый - 50 г, соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, сельдерей стебли - 2 шт., лук белый - 1 шт., яйца куриные - 1 шт., помидоры вяленые - стакана, прованские травы - 2 щепотки, сода - 1 щ...
Рулет из цветной капусты с овощами Готовить будем быстро, поэтому все ингредиенты должны быть под рукой: цветная капуста ТМ «Планета витаминов», яйца, укроп, соль, куркума, мука. Для начинки возьмем салат мексиканский ТМ «Планета витаминов», творожный сыр, чеснок, про... Ингредиенты: капуста цветная замороженная ТМ «Планета витаминов» - 400 г, яйца куриные - 4 шт., мука - 3 ст. л., соль - по вкусу, куркума - 1 ч. л., салат мексиканский ТМ «Планета витаминов» - 400 г, творожный сыр - 200 г, чеснок - 2 зубчика, прованские травы - по вкусу...
Рулет из говядины с овощами У меня в наличии 4 кусочка говяжьей шеи. Причем 2 нарезаны вдоль волокон, 2 — поперек. Разнообразие! Каждый кусочек разрезаем вдоль, чтобы легче было отбивать. Отбиваем довольно тонко все мясо. Раскладываем фольгу, солим и посыпаем перцем. Укладываем ... Ингредиенты: говядина - 700 г, перец болгарский желтый - шт., помидоры - 1 шт., сыр - 50 г, чеснок - 2 зубчика, брусника замороженная - 1 ст. л., укропное семя - 1 ч. л., соль - по вкусу, перец горошком смесь - по вкусу, соус барбекю - 2 ст. л., кунжут - по вкусу, прова...
Рулет из сырного теста с беконом и грибами Подготовить лук, шампиньоны, бекон. Порезать все кусочками. На сковороде обжарить до мягкости лук в смеси растительного и сливочного масла, добавить бекон и готовить еще 1 минуту. Добавить грибы и жарить еще 5 мин, посолить. Остудить. Пока начинка остывает,... Ингредиенты: лук репчатый - 1 шт., бекон - 110 г, шампиньоны - 100 г, прованские травы - по вкусу, соль - по вкусу, сливочное масло - 25 г, растительное масло - 2 ст. л., мука - 220 г, разрыхлитель - упаковки, сливочное масло - 50 г, сыр - 50 г, горчица ТМ «МахеевЪ» - 1...
Закусочный рулет "Праздничный" Для этого блюда я взяла рис ТМ Мистраль для плова. Отварить его, как указано на упаковке, остудить. Не промывать. Соединить рис ТМ Мистраль, фарш, паприку, острый перец, соль, свежемолотый перец, тщательно все перемешать. Взбить 2 яйца и добавить в фарш, п... Ингредиенты: Фарш мясной - 600 г, Рис (ТМ Мистраль для плова) - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Сыр твердый - 50 г, Паприка сладкая - 1 ч. л., Перец красный жгучий - по вкусу, Перец черный (свежемолотый) - по вкусу, Масло растительное (для смазки) - 1 ст. л., Яйцо куриное...
Рулет с творогом, рукколой и семечками К сиртакам добавляем творог, прованские травы, оливковое масло, соли и перец по вкусу, тщательно все перемешиваем и оставляем настояться на 15 минут. Тем временем очищаем огурцы, нарезаем их тонкими слайсами, измельчаем семечки. Начинаем собирать рулет. Лав... Ингредиенты: Лаваш - 1 шт, Творог - 200 г, Сыр мягкий (сиртаки) - 100 г, Руккола - 100 г, Огурец - 2 шт, Семечки подсолнуха - 100 г, Масло оливковое - 50 мл, Специи (прованские травы) - 1 ч. л., Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу
Рулет по-провански Каждое филе разрезать на 2 части, слегка отбить, посолить, поперчить. Яйцо сварить вкрутую. Морковь очистить и натереть на крупной терке. Лук нарезать кубиками. На растительном масле обжарить морковь с луком в течение 5 минут. Яйцо натереть на крупной терк... Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Колбаса (сырокопченая) - 70 г, Лук репчатый (маленький) - 1 шт, Морковь (маленькая) - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Сыр твердый - 100 г, Майонез - 1 ст. л., Соль (+ перец черный) - по вкусу
Куриные рулеты с яблоком и сыром Моем куриное филе Разрезаем его сначала пополам, потом на тонкие пласты Сыр и яблоки. На фотографии 2 яблока, понадобилось одно. Перемешиваем соль с черным перцем и прованскими травами. Отбиваем каждый пласт мяса и кончиками пальцев солим его с обеих сторон... Ингредиенты: Филе куриное (800 г) - 1 шт, Сыр твердый - 100 г, Яблоко (кислое) - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Специи (прованские травы) - по вкусу, Яйцо куриное - 2 шт, Вода - 50 мл, Мука пшеничная|Мука (для панировки), Кунжут (для панировки), Масло п...
Ароматный рулет из свиной рульки Подготовим ингредиенты. Рульку старайтесь брать покрупнее, что бы когда удалим кость осталось побольше мяса. Рульку помыть и хорошенько поскоблить ножом. Чеснок почистить. Каждый зубчик чеснока разрезать на 2-3 части и нашпиговать им рульку. Положить рульк... Ингредиенты: Рулька (свиная) - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Квас - 1.5 л, Пиво темное (по желанию) - 0.5 л, Лист лавровый - 2 шт, Гвоздика - 2 шт, Перец душистый (можно смесь перцев) - 5 шт, Перец черный - 5 шт, Соль - 2 ст. л., Специи (прованские травы) - 1 ст. л.
Рулеты из скумбрии с рисом и гречкой Ингредиенты для приготовления рулетов из скумбрии. Скумбрию выпотрошить, удалить гребет и плавники, удалить хвост. Морковь нашинковать на корейской терке. Лук нарезать мелкими кубиками. Нашинковать шампиньоны. Выложить в сковороду лук и морковь. Добавить с... Ингредиенты: Скумбрия - 2 шт, Рис (ТМ Мистраль) - 1 ст. л., Крупа гречневая (ТМ Мистраль) - 1 ст. л., Лук репчатый (Луковица средней величины) - 1 шт, Морковь (Некрупная) - 1 шт, Пряности (Прованские травы) - 1 ч. л., Шампиньоны (Некрупные) - 3 шт, Соль - по вкусу, Пере...