Рулет орский

2 рецепта

Рулет Орский Рулет Орский Окорочка отбить, посыпать чесноком, приправой для курицы. Положить сыр на каждый окорочок. Завязать каждый окорочок ниткой так, чтобы сыр был закрыт мясом, положить рулетики в пароварку на 25 мин, затем достать и сверху посыпать мелко порезанной зеленью - и... Ингредиенты: Чеснок - 4 дол., Окорочок куриный (без костей) - 4 шт, Сыр твердый (разделить на 4 части) - 120 г

Пирожки с печенью из жидкого теста Пирожки с печенью из жидкого теста Тесто для пирожков заводится очень просто. В теплой воде разводим дрожжи с сахаром. Даем постоять минут 10, затем добавляем соль, всю муку (три килограмма), хорошо размешиваем. Через 45 минут тесто уже готово. Но я лично советую вам ещё раз размешать тесто,... Ингредиенты: Мука - 1.5 кг, Вода - 1.25 л, Сахар - 50 гр, Соль - 0.5 чайн.л., Свежие дрожжи (Или одну пачку сухих) - 50 гр, Соль - по вкусу, Лук репчатый - 300 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло (И смазывания рук) - 2 л