Рулет мгновение

73 рецепта

Рулет Мгновение Рулет Мгновение Сначала приготовьте крем, как написано в инструкции, после того, как крем остынет, добавляем кокосовую стружку, перемешиваем, крем готов. Готовим тесто. Взбить 2 яйца, постепенно вливая сгущенное молоко, добавляем соду и муку, все хорошо перемешиваем. Проти... Ингредиенты: Молоко сгущенное - 1 бан., Яйцо куриное - 2 шт, Сода гашеная уксусом - 1/2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Крем (заварной, сухой) - 1 пакет., Стружка кокосовая - 1 пакет., Какао-порошок - 2 ст. л., Сахар - 0.5 стак., Сметана - 3 ст. л., Масло сливочно...

Пирог из кускуса в полосках цукини с куриным рулетом Пирог из кускуса в полосках цукини с куриным рулетом Вначале замаринуем куриную грудку. Для этого грудку нужно распластать, раскрыть как книжку, делая надрезы в толстых местах. Теперь отбиваем грудку несильно с двух сторон. Для маринада соединяем молотую паприку, соль, соевый соус, свежемолотый перец черный, ... Ингредиенты: кускус ТМ «Националь» - стакана, вода - 1 стакан, соль - 2 ч. л., сливочное масло - 1 ст. л., сыр твердый - 55 г, цукини - 2 шт., оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л., помидоры - 1 шт., перец сладкий красный - шт., фасоль стручковая - 30 г, лук репчатый ...

Рулет из грудинки в рукаве Рулет из грудинки в рукаве Время приготовления указано без учета маринования. Мариновать грудинку необходимо минимум 10 часов. Берём 1 кг грудинки И делаем маринад. Лук режем произвольно, я нарезала четверть кольцами, чеснок и перец красный тоже просто мелко (я из перца даже семена н... Ингредиенты: Грудинка (свиная) - 1 кг, Лук репчатый (крупный) - 3 шт, Чеснок (головка) - 1 шт, Соль - 2 ч. л., Лист лавровый - 3 шт, Кориандр (в семенах) - 1 ч. л., Перец красный жгучий - 1 шт, Горчица - 2 ч. л.

Рулет с красной рыбой и черными оливками Рулет с красной рыбой и черными оливками Муку, крахмал, яйца, соль, разрыхлитель, майонез взбить венчиком. Укроп мелко нарезать. Отложить 3 столовые ложки теста и смешать с укропом. Чистое тесто вылить на застеленный бумагой противень и чайной ложкой накапать укропное тесто, отступая друг от друга... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Крахмал кукурузный - 2 ст. л., Яйцо куриное - 4 шт, Разрыхлитель теста - 1/2 пакет., Майонез - 100 г, Лосось (малосоленый) - 200 г, Укроп (свежий) - 50 г, Сметана - 200 г, Оливки черные (Черные без косточки) - 60 г

Рулет мясной «Перемена» Рулет мясной  «Перемена» Подготовим продукты. Мясо вымыть обсушить отбить молоточком с двух сторон. Сверху посыпать солью, добавить сухой зеленый лук, нарезать брынзу кубиками, расположить по всему мясу. Добавить грибы шампиньоны, расположить их по центру мяса. Свернуть рулетом и... Ингредиенты: Говядина (бескостная) - 800 г, Шампиньоны - 100 г, Брынза - 100 г, Лук зеленый (сушеный) - 10 г, Соль (по вкусу), Помидор - 100 г, Огурец (свежие) - 100 г

Бисквитные мини-рулеты Бисквитные мини-рулеты Белки взбиваем с щепоткой соли до белых пиков, желтки взбиваем с сахаром. аккуратно перемешиваем. Добавляем 3 ст. л. брусничного соуса, крахмал, разрыхлитель и муку. Не делаем густое тесто. Тесто на бисквит должно быть очень нежным. Все аккуратно перемешива... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Сахар - 85 г, Крахмал - 1 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соус (брусничный D'arbo) - 6 ст. л., Шоколад молочный|Шоколад (Или глазурь) - 200 г, Соль (Щепотка)

Банановый рулет за 15 минут Банановый рулет за 15 минут Сразу включаем духовку на 240-250*. Пока духовка разогревается приготовим тесто за 2 мин. Слегка перезревшие бананы измельчаем блендером. Добавляем масло, соду и муку. Быстро перемешиваем. Выкладываем на противень с пергаментной бумагой. Разравниваем и тест... Ингредиенты: Банан (крупные) - 4 шт, Масло растительное - 120 мл, Сода - 1/3 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Повидло (любое) - 1,5 стак., Сахарная пудра - 40 г

Рулет из безе с карамелизированной смородиной Рулет из безе с карамелизированной смородиной Яичные белки выложить в большую миску и взбить до жестких пиков, постепенно добавляя сахар. В конце просеять крахмал и снова взбить. Противень застелить бумагой для выпечки, смазав ее тонким слоем масла (я выпекала на силиконовом коврике, ничем его не смаз... Ингредиенты: Белок яичный - 3 шт, Сахар - 175 г, Крахмал кукурузный - 1 ст. л., Творог - 400 г, Сахарная пудра - 3 ст. л., Сметана - 3 ст. л., Сахар - 100 г, Смородина черная - 150 г, Вода (горячая) - 2 ст. л.

Рулет из лаваша с грибами и зеленым луком Рулет из лаваша с грибами и зеленым луком Грибы здесь можно использовать любые, у меня чаще лесные бывают, но с шампиньонами тоже очень вкусно. Лук режем кубиком, морковь измельчаем на терке. Обжариваем на масле грибочки, добавляем к ним морковь и лук репчатый, солим, перчим, доводим до готовности.... Ингредиенты: Лаваш (2 листа больших) - 1 упак., Грибы (вареные замороженные) - 500 г, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Масло растительное (для жарки), Майонез (по вкусу), Сыр твердый - 200 г, Лук зеленый - 2 пуч., Укроп - 2 пуч.

Лимонный рулет "Гости на пороге" Лимонный рулет "Гости на пороге" Делаем тесто и я воспользовалась блендером. Насыпала сахар в кружку. Разбиваем яйца и отжимаем сок из половинки лимона. Соединяем. Муку соединяем с разрыхлителем. Подсыпаем муку понемногу, соединяем. Духовку греем до т-180 С. У меня для выпечки рулетов есть... Ингредиенты: Лимон (сок) - 2 шт, Цедра лимона - 2 ч. л., Сахар - 75 г, Желток яичный - 4 шт, Масло сливочное - 50 г, Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Ванильный сахар (Dr.Oetker) - 1 пакет., Разрыхлитель теста (Dr.Oetker) - 1 ч. л., Лимон ...

Загрузка