Рулет на подушке из сливочного пюре

5 рецептов

Рулет на подушке из сливочного пюре Рулет на подушке из сливочного пюре Отделяем филе от кости у рыбы. Очищаем от кожи. Разогреваем в сковороде 2 ст. л. оливкового масла. Добавляем 2 веточки розмарина и 2 раздавленных зубчика чеснока. Обжариваем чеснок с розмарином пока первый не станет золотистым. Удаляем их из масла. Весь аро... Ингредиенты: Скумбрия (300-400гр) - 1 шт, Масло оливковое - 7 ст. л., Розмарин - 2 веточ., Чеснок - 4 зуб., Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Кабачок - 300 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сливки (10%) - 200 мл, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Паприка сладкая -...

Фаршированные окорочка и рулет Фаршированные окорочка и рулет Окорочка помыть, шкурку снять, как чулок, отрубить кость у начала окорочка, отделить от кости и от мяса. Отварить картошку, приготовить пюре и добавить сливочный сыр Hochland, зеленую стручковую фасоль. Фаршируем наши шкурки от окорочков подготовленным пюре... Ингредиенты: куриные окорочка - 3 шт., картофель - 1 кг, морковь - 1 шт., лук красный - 2 шт., грибы - 150 г, плавленый сыр Hochland сливочный - 200 г

Булочки-улитки на черничной подушке Булочки-улитки на черничной подушке Чернику помыть и измельчить с помощью кухонного комбайна. Добавить сахар. Перемешать. Вылить черничное пюре в форму для запекания. Тесто раскатать толщиной 1 см. Посыпать сверху какао и ванильным сахаром. Завернуть тесто рулетом и порезать кусочками шириной... Ингредиенты: Какао порошок - 2 ст. л., Сахар - 100 г, Сахар ванильный - 20 г, Черника свежая - 1 ст., Яйца куриные - 1 шт., Дрожжи свежие - 30 г, Масло сливочное - 150 г, Молоко - 200 мл, Мука пшеничная - 500 г, Сахар - 100 г, Сахар ванильный - 20 г, Соль - 5 г, Яйца ку...

Рулетики из минтая с мясным фаршем Рулетики из минтая с мясным фаршем Острым ножом снять филе минтая с кожи. Филе без кожи порубить ножом. Добавить оба фарша. Кинзу и укроп мелко порезать. Добавить в фарш, вбить яйцо, посолить, поперчить, перемешать руками. Противень или форму для запекания смазать сливочным маслом. Отрезать ... Ингредиенты: Минтай (филе на коже) - 800 г, Фарш мясной (свинина и говядина пополам) - 500 г, Яйцо куриное - 1 шт, Укроп - 1 пуч., Кинза - 1 пуч., Соль - по вкусу, Перец белый - по вкусу, Лук-порей - 1 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Моло...

Рулетики из минтая с мясным фаршем Рулетики из минтая с мясным фаршем Острым ножом снять филе минтая с кожи. Филе без кожи порубить ножом. Добавить мясной фарш, мелко порезанные кинзу и укроп, вбить яйцо, посолить, поперчить, перемешать руками. Отрезать зеленую часть порея, промыть, обсушить (обязательно!), разобрать на листь... Ингредиенты: для рулетов: минтай, филе на коже – 800 г, фарш свиной – 200 г, фарш говяжий – 200 г, яйцо куриное – 1 шт., укроп – 1 пучок, кинза – 1 пучок, соль, белый перец, для соуса: порей – 1 шт., масло оливковое – 2 ст.л., мука – 1 ст.л., молоко – 100 мл., масло сли...