Рулет на закуску

7410 рецептов

Рулет c зеленым луком, яйцами и сыром Рулет c зеленым луком, яйцами и сыром Приготовим начинку. Для этого зеленый лук порежем мелко и припустим на сливочном масле в сковороде. Лук должен уменьшиться в объеме, но не потерять цвет. Переложить в миску. Отварные яйца порезать кубиками и закинуть к луку. Добавить тертый сыр и специи. Вс... Ингредиенты: Тесто слоеное - 275 г, Яйцо куриное (отварные) - 3 шт, Сыр твердый (тертый) - 150 г, Специи (соль, перец, сухой чеснок - по вкусу), Желток яичный (для смазки рулета) - 1 шт, Масло сливочное (для обжарки лука) - 1 ст. л.

Рулет мясной с яйцом и грибами Рулет мясной с яйцом и грибами Грибы спассеровать с луком в растительном масле. Слоеное тесто разморозить и раскатать. На тесто выложить тонко отбитое мясо (можно фарш), поперчить, посолить. На мясо выкладываем ломтики сыра, на сыр обжаренные с луком грибы (у меня сухие) и яйца. Края рул... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 400 г, Свинина (не жирная) - 200 г, Сыр твердый - 150 г, Грибы (сушеные) - 50 г, Лук репчатый (крупный) - 200 г, Масло растительное (для пассеровки) - 30 г, Яйцо куриное (вареное) - 2 шт, Желток яичный (для смазывания рулета) - ...

Рулет на закуску в лаваше Рулет на закуску в лаваше Первый лаваш я слегка смазала майонезом (можно заменить плавленным сыром) и начала выкладывать начинку. Сначала я выложила порезанное на кусочки или порванное на волокна мясо копченой курицы, яйца сварила и потерла на мелкую терку, разделила на 2 части и пе... Ингредиенты: Лаваш - 2 шт, Майонез - 4 ст. л., Капуста пекинская - 6 веточ., Крабовые палочки - 100 г, Яйцо куриное - 4 шт, Огурец - 1 шт, Мясо - 150 г, Лук зеленый - 0,5 пуч.

Рулет на закуску Рулет на закуску Яйца хорошо взбейте с щепоткой соли. На сильных оборотах примерно пять минут. Противень выстелить бумагой и смазать маслом. Духовку разогреть до 180 С и выпекать 10 минут. Омлету дать остыть. Нарезать зелень и измельчить чеснок, смешать с майонезом. Крабовы... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Соль, Майонез - 2 ст. л., Укроп - 10 г, Чеснок - 1 зуб., Крабовые палочки - 200 г, Сыр твердый - 100 г

Рулет из куриного филе Рулет из куриного филе Берем куриное филе и разрезаем его в виде книжки. Затем хорошо отбиваем,солим,перчим,слегка смазываем тертым имбирем и посыпаем измельченным чесноком,накрываем и отправляем в холодильник на 1час. Приготовим блинчики:яйца взбить с щепоткой соли,добавить подс... Ингредиенты: Грудка куриная-1шт( 800гр), Чеснок-3-4зубчика., Соль,черный молотый перец по вкусу,тертый имбирь(1чайная ложка), Козий сыр-150-200гр., Для смазывания рулета: Горчица и сметана 1:1, Для блинчиков: Яйца-4шт., Молоко-4столовые ложки., Мука-2столовая ложка., Па...

Рулет из индейки в виноградных листьях, фаршированный рисом и баклажанами. "готовим с "Нomequeen" Рулет из индейки в виноградных листьях, фаршированный рисом и баклажанами. "готовим с "Нomequeen" Сначала подготовим начинки.Начинка 1.Рис промыть, выложить в кастрюлю и залить 1 стаканом горячей кипяченой воды, накрыть крышкой и варить на самом маленьком огне около 30 минут, пока рис не впитает всю воду.Затем рис снять с огня и оставить под крышкой мин... Ингредиенты: Фарш: филе индейки — 500 г, лук репчатый — 1 головка, яйцо куриное — 1 шт., белый хлеб, замоченный в молоке — 100 г, сумах — 1 ч.л., соль — по вкусу, молотый черный перец — по вкусу, виноградные листья для оборачивания рулета. — горсть, Начинка 1: красный р...

Рулет из лаваша с морковью по-корейски Рулет из лаваша с морковью по-корейски Сыр натереть на крупной терке, буженину нарезать кубиками и все смешать с морковкой. Лаваш промазать майонезом. Если лаваш длинный, тогда разрезать его пополам, а то будет слишком толстый. Выложить начинку на лаваш, только не слишком толсто. Свернуть в руле... Ингредиенты: Лаваш (тонкий) - 2 шт, Морковь (по-корейски) - 400 г, Сыр твердый - 250 г, Буженина (или другой мясной рулет) - 400 г, Майонез - 200 г

Фаршированный мясной рулет Фаршированный мясной рулет Кусок лопатки (он должен быть прямоугольным), разрезать "книжной"; Накрыть пакетом и отбить с обоих сторон выравнивая толщину; Мелко нашинковать зелень, добавить тертый сыр и оливки, резанные пополам; Верхнюю часть мяса подсолить, поперчить и посы... Ингредиенты: Свинина (лопатка) - 500 г, Сыр твердый (ТМ Белебеевский) - 150 г, Лук зеленый - 1 пуч., Укроп - 1 пуч., Оливки зеленые - 1 горст., Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Порошок чесночный - по вкусу

Рулеты из лаваша с ветчиной и морковью Рулеты из лаваша с ветчиной и морковью Ветчину нарезать мелким кубиком. Сыр натереть на терке. Майонез (у меня около 100г) смешать с чесноком. Зелень мелко порубить. Лист лаваша смазать тонким слоем майонеза. (У меня были листы квадратной формы со стороной примерно 35-40см.) Выкладываем половину... Ингредиенты: Лаваш - 2 шт, Майонез (по вкусу), Сыр твердый - 150 г, Морковь (по-корейски) - 350 г, Чеснок - 2 зуб., Зелень (укроп - по вкусу)

Холодная закуска из куриной грудки Холодная закуска из куриной грудки Куриную грудку помыть, обсушить, снять кожицу (не выкидывать), разделать для формирования рулета :должно получится два больших куска толщиной 1 см (если куски получились не совсем равномерные или получилось более чем два куска- ничего страшного, главное, чт... Ингредиенты: Грудка куриная - 1 шт, Соевый соус - 2 ст. л., Чеснок - 4 зуб., Лист лавровый - 4 шт, Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу, Хмели-сунели - 2 ч. л.

Загрузка