Рулет из камбалы

39 рецептов

Рулеты из камбалы в мультиварке Рулеты из камбалы в мультиварке Подготовить мультиварку и ингредиенты. Приготовить начинку. Грибы вымыть и мелко нарезать. Лук очистить и измельчить. Зелень вымыть, обсушить и нашинковать. В мультиварке разогреть масло, в режиме «Мультиповар» при температуре 150°С обжарить лук, 5 мин. Пол... Ингредиенты: Филе камбалы - 600 г, Шампиньоны - 200 г, Луковица - 1 шт., Лимонный сок - 1 ст. л., Белое сухое вино - 1 ст. л., Петрушка - 3 веточки, Укроп - 3 веточки, Растительное масло - 1 ст. л., Свежемолотый черный перец - по вкусу, Соль - по вкусу

Рулеты из камбалы на циновке из порея Рулеты из камбалы на циновке из порея Лук-порей тщательно вымыть. Белую часть нарезать тонкими колечками, зеленые листья отложить. Морковь очистить, нарезать соломкой. Разогреть в сотейнике растительное масло, обжарить белую часть порея и морковь, 3 мин. Снять с огня. Сыр нарезать небольшими ку... Ингредиенты: соль, 200 г сыра Бри, сок 0,5 лимона, масло растительное, 500 мл рыбного бульона, 2 филе камбалы, 1 большой лук-порей, морковь – 1 шт, масло сливочное – 1 ст. л.

Рулеты из камбалы на циновке из порея Рулеты из камбалы на циновке из порея Лук порей промыть. Белую часть нарезать тонкими кольцами. Зелёную часть отложить. Морковь очистить, нарезать соломкой. Разогреть в сотейнике растительное масло, обжарить белую чась лука-порея и морковь в течение 3 мин. Снять с огня. Сыр нарезать небольшими ... Ингредиенты: 2 ст л сока лимона, 1 большой лук-порей, 1 морковка, 125 г сыра Бри, 300 мл рыбного бульона, 1 ст л сливочного масла, растительное масло, соль, перец по вкусу

Рулет из камбалы Рулет из камбалы Филе камбалы. Треугольный срез, где было много мелких косточек На фольгу разложить филе рыбы хвостиками наружу. Картофель положить вдоль всей длины филе. На картофель лук. Верх посыпать солёной смесью (у меня домашняя - сухие корни, зелень, соль), чёрным п... Ингредиенты: Камбала (филе, 15 шт) - 700 г, Картофель (вареный) - 7 шт, Лук репчатый - 2 шт, Приправа (соленая смесь, по вкусу), Перец черный (горошком, по вкусу)

Картофельный рулет с овощами Картофельный рулет с овощами Измельчила фасоль с сухими корнеплодами (сельдерей, петрушка, морковь). Сюда же добавила сушенную петрушку и укроп. Брокколи и перец для начинки рулета. Яйца и зелень с корнеплодами в пюре. Картофельное пюре уже солёное. В него выложила измельчённую фасоль,... Ингредиенты: Пюре картофельное - 700 г, Фасоль (замороженная) - 300 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Крахмал кукурузный - 1 ст. л., Перец болгарский (красный) - 3/4 шт, Брокколи - 150 г

Рулет из камбалы Рулет из камбалы Филе камбалы пропустите через мясорубку. Добавьте рубленный лук, спассерованный на масле, яйцо, мускатный орех, посолите, посолите и перемешайте. Из полученного фарша сформуйте батон, уложите его на противень, смажьте взбитым яйцом, сделайте ... Ингредиенты: камбала филе - 600 граммов, лук репчатый - 1 головка, яйца - 2 штуки, масло растительное - 20 граммов, мускатный орех молотый - 1/4 ч. ложки

Рулет из камбалы с мидиями в сливочном соусе Рулет из камбалы с мидиями в сливочном соусе Тушку камбалы выпотрошить, удалить голову, срезать плавники. Разрезать вдоль хребта пополам, отделить хребтовую кость. Разрезать каждую половину на 2 части, снять кожицу, разрезать каждый кусок вдоль (по плоскости) пополам, чтобы получились тонкие пластины ... Ингредиенты: лук репчатый – 1 средняя луковица, камбала весом 1 кг, чеснок – 3 зубчика, 300 г мороженых мидий, масло растительное – 1 ст.л., лук зеленый – 1 пучок, соль, сметана – 200 г, вода, 150 мл белого вина, петрушка

Рулетики из камбалы Рулетики из камбалы Филе камбалы положите на разделочную доску, натрите солью и перцем, накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник.Морковь и огурец очистите от кожуры и с помощью ножа для чистки овощей нарежьте тонкими полосками (длина полосок может быть любой). Огуреч... Ингредиенты: 400 г (2 филе) камбалы, половина лимона, 1 средняя морковка, 1 длинноплодный огурец, 1 средняя луковица, 1/4 стакана белого сухого вина, 100 мл жирных сливок, 1 ст. л. сливочного масла, 1/2 ст. л. муки, соль, смесь свежемолотых перцев

Фаршированные рулетики из камбалы Фаршированные рулетики из камбалы Филе камбалы вымойте,посолите и поперчите . Сыр натрите на мелкой терке, помидор нарежьте дольками. На филе положите тертый сыр, дольку помидора, зелень ,миндальные лепестки. Сверните рулеты и скрепите из зубочистками. Поставьте рулеты в пароварку на 20-25 ... Ингредиенты: 300-400 г- филе камбалы, 2 шт-помидор, 50 г-сыр, петрушка (зелень), соль, перец-, миндальные лепестки

Рыбные рулеты в тайском стиле с "рисом" из цветной капусты Рыбные рулеты в тайском стиле с "рисом" из цветной капусты Рыбное филе посолить и приправить «4 специями». На филе камбалы выложить филе семги и свернуть рулеты и закрепить их с помощью зубочисток или силиконовых жгутов. Уложить рулеты в форму для запекания (желательно с крышкой). Для соуса лук, имбирь и чили наре... Ингредиенты: 200 гр. филе камбалы(2 плоских длинных куска), 100 гр. филе семги(2 толстых коротких куска), 2 щепотки приправы «4 специи», соль, 1 чл льняного масла, 1 красная луковица, 1 перец чили, кусочек имбиря размером с мизинец, сок и цедра 2 лаймов, 1 ст. л оливков...

Загрузка