Рулет кофейное наслаждение

4 рецепта

Рулет Кофейное наслаждение Рулет Кофейное наслаждение Отделить желтки от белков. Взбить желтки с 4 ст. л. сахара до бела. Залить желатин небольшим колличеством молока. Отдельно взбить белки до получения пышной пены. Добавить пару ложек белков к желткам и аккуратно перемешать. Добавить 4 ст. л. муки и все перем... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Кофе растворимый - 3 ч. л., Молоко - 0,5 л, Желатин - 20 г, Какао-порошок - 2 ч. л., Шоколад темный - 50 г

Бисквитный рулет «Трюфель» Бисквитный рулет «Трюфель»  Хочу поделиться с вами рецептом не сложного и очень вкусного рулета, с насыщенным шоколадно-трюфельным вкусом. Вкус конфет "Трюфель" рулету придают кофейный ликер и шоколад со сливками. Можно использовать свежесваренный кофе, кому как нравится. Ингред... Ингредиенты: Яйца - 4 шт., Мука - 100 г, Сахар - 150 г, Шоколад черный - 55 г, Лимонная кислота - 1 щепотка, Соль - 1 щепотка, Разрыхлитель - 0,5 ч.л., Сливки растительные - 300 мл, Шоколад - 150 г, Кофе растворимый - 1 ч.л., Ликер кофейный - 1 ст.л., Кипяченая вода - 1...

Кофейный пирог-спираль с карамелью Кофейный пирог-спираль с карамелью Тесто: Смешать просеянную муку, щепотку соли, кардамон, сахар. Дрожжи растворить в тёплой воде. Кофе растворить в молоке. В муку ввести дрожжи, кофе, яйца. И хорошо перемешать миксером с насадкой для теста. Добавить сливочное масло комнатной температуры, на... Ингредиенты: масло сливочное - 100 г, мука - 35 г, тростниковый сахар - 100 г, кофе растворимый - 8 г, корица молотая - 1 щепотка, сахар - 350 г, вода - 150 г, сахар - 50 г, дрожжи свежие - 9 г, кардамон - 1 щепотка, молоко - 50 г, масло сливочное - 60 г, вода - 50 мл, ...

Профитроли "Тирамису" Профитроли "Тирамису" Ну что, напугала я вас внушительным списком ингредиентов?))) Глаза боятся, а руки делают! Сразу расскажу о шоколадном тубусе и табличке. У меня шоколад в калетах. Приготовьте кусок канцелярского уголка и две скрепки. Растопите шоколад Распределите шоколад н... Ингредиенты: Для заварного теста: Молоко – 75 мл., Вода – 75 мл., Масло сл. – 70 гр., Сахар - ¼ лож., Мука – 120 гр., Яйца – 3 шт., Для заварного крема (la crema pasticcera): Молоко – 200 мл., Сливки – 50 мл. (жирн. 30 %), Желтки – 75 гр. (4 шт.), Сахар – 75 гр., Крахма...