Рулет классический бисквитный с масляным крем

2 рецепта

Рулет классический бисквитный с масляным крем Рулет классический бисквитный с масляным крем Отделяем желтки от белков. Белки на время убираем в холодильник, а желтки взбиваем добела с сахаром и ванильным сахаром. Постепенно добавляем муку и крахмал, хорошо вымешиваем. Отдельно взбиваем белки в крепкую пену, ... Ингредиенты: яйца - 10 шт., ванильный сахар - 1 пакетик, сахар - 1 стакан, мука пшеничная высшего сорта - 1/2 стакана, крахмал картофельный - 1/2 стакана, сливочное масло - 200 г, молоко сгущенное вареное - 1 банка, орехи очищенные и измельченные - 100 г

Крем Гляссе классический Крем Гляссе классический Итак, готовить этот вкусный и, можно сказать, универсальный крем очень просто! Но есть важный момент - все продукты для него должны быть комнатной температуры. А это значит, что сливочное масло и куриные яйца нужно достать из холодильника заранее, чтобы они... Ингредиенты: Сливочное масло - 600 гр, Сахар - 300 гр, Яйца - 6 шт., Ром (или коньяк) - 30 мл