Рулет из фасоли пинто

6 рецептов

Рулет из фасоли "Пинто" Рулет из фасоли "Пинто" Я использовала фасоль от фирмы Мистраль "Пинто". Для приготовления подойдет любая сухая фасоль, только не заменяйте ее на консервированную. Вкус и консистенция будут не те, что нужно. Заранее замочите фасоль на 4-8 часов (лучше на ночь), затем зал... Ингредиенты: Фасоль (Пинто от Мистраль) - 225 г, Орехи грецкие - 100 г, Масло сливочное (размягченное) - 50 г, Яйцо куриное - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Петрушка (укроп, кинза), Масло растительное (для жарки), Соль, Перец черный

Фасолево-куриный рулет "Юбилейный" Фасолево-куриный рулет "Юбилейный" Для приготовления этого рулета можно брать любую фасоль. Я выбрала "Пинто" красную пёструю от "Мистраль". Фасоль замачиваем заранее за 4 часа, лучше (как я) на ночь. Затем сливаем воду, заливаем свежей в пропорции 1 к 5, доводим до кипен... Ингредиенты: Фасоль ("Пинто" красная пёстрая от "Мистраль") - 100 г, Фарш куриный - 400 г, Лук репчатый (средняя головка) - 1 шт, Перец болгарский (красный) - 1/2 шт, Томаты вяленые (или сушёные) - 50 г, Сельдерей черешковый (стебель) - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Колбас...

Курино-фасолевый рулет с овощами, колбасками и беконом Курино-фасолевый рулет с овощами, колбасками и беконом Очищенный и мелко нарезанный лук и половина мелко нарезанного бекона обжариваем на хорошо разогретой сковороде, периодически помешивая, пока лук станет прозрачным, затем добавляем мелко нарезанный сельдерей и перец, обжариваем, помешивая, пока овощи станут ... Ингредиенты: 700 гр. куриных грудок или готового куриного фарша, 1 банка(440 гр) фасоли пинто или белой фасоли, 2 или 4 колбаски чоризо или любые другие, 1 средняя луковица, 2 средних стебля сельдерея, 2 халапеньо или 1 сладкий перец, 250 гр. бекона, 1 ст. панировочных ...

Хлеб пшенично-цельнозерновой с фасолью Хлеб пшенично-цельнозерновой с фасолью Сначала нам надо заварить муку. Размешаем 50 г муки и 250 воды, поставим на средний огонь и, помешивая, доведем смесь до температуры 65 градусов, это занимает примерно 3 минуты. Хранить такое тесто можно в холодильнике после полного охлаждения. Чтобы исполь... Ингредиенты: Фасоль (отварная) - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Мука цельнозерновая - 180 г, Молоко - 140 г, Сахар коричневый - 70 г, Масло оливковое - 40 мл, Соль - 8 г, Дрожжи (сухие) - 10 г

Буррито с куриным шашлыком, овощами и сыром Буррито с куриным шашлыком, овощами и сыром Итак, вот с таким шашлычком из куриной грудки и будет приготовлен буррито. Фасоль промыть и замочить в холодной воде, минимум на 4 часа. Затем отварить фасоль, добавив соль минут за 10 до готовности. Готовую фасоль отбросить на дуршлаг, промыть. Лук и морко... Ингредиенты: Филе куриное (готовый шашлык) - 250 г, Фасоль (Пинто от Мистраль) - 60 г, Морковь (небольшая) - 1 шт, Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Соус (кисло-сладкий) - 4 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Лепешка (тортилья) - 5 шт, Сыр голландский - 130 г, Масло оливковое - 3...

Хлеб с фасолью Хлеб  с фасолью Сначала нам надо заварить муку. Размешаем 50 г муки и 250 воды, поставим на средний огонь и помешивая доведем смесь до температуры 65 градусов, это занимает примерно 3 минуты. Хранить такое тесто можно в холодильнике после полного охлаждения. Чтобы использо... Ингредиенты: мука пшеничная — 300 гр., мука цельнозерновая — 180 гр., молоко — 140 гр., яйцо куриное (+ сверху помазать) — 1 шт., сахар коричневый — 70 гр., масло оливковое — 40 мл., соль — 8 гр., дрожжи (сухие) — 10 г