Рулет из сёмги с рисом и чечевицей в савойской капусте

2 рецепта

Рулет из сёмги с рисом и чечевицей в савойской капусте Рулет из сёмги с рисом и чечевицей в савойской капусте Рис и чечевицу промыть по отдельности, залить горячей водой, добавить чуть соли. РИС: на 100 гр. крупы + 200 мл. воды = 20 минут ЧЕЧЕВИЦА: на 100 гр. крупы + 200 мл. воды = 10 минут. Вода должна впитаться в рис и в чечевицу, готовые крупы остудить. Сварить ... Ингредиенты: для рулета: рыба лососевая (сёмга), филе охлаждённое - 600 гр., рис длиннозерный - 100 гр., чечевица красная от мистраль - 100 гр., лук репчатый - 50-70 гр., яйцо - 1 шт., укроп сушеный - 1 ст.л., перец розовый - 1 ч.л., соль, савойская капуста - 6-8 листов...

Рулет из чечевицы с рисом ( обманка для взрослых) Рулет из чечевицы с рисом ( обманка для взрослых) 1. Итак, основными ингредиентами являются красная чечевичка, коричневый рис и 2. льняная мука и семя (которые у меня появились, благодаря Манюше, ещё раз хочется её поблагодарить за это ;)) 3. Варим рис и чечевицу. Поджариваем лук и чеснок( мелко нарезанные... Ингредиенты: 150 гр. коричневой чечевицы( у меня была красная мистраль), 150 гр. коричневого риса( мистраль индика brown), 175 гр. панировочных сухарей, 2 яйца, 1 крупная луковица, 3 зубчика чеснока( я не клала его за неимением), 1 ч.л. сушеного тимьяна, 1 ч.л. острого ...