Рулет из слоеного теста с фаршем и болгарским перцем

4 рецепта

Рулет из слоеного теста с фаршем и болгарским перцем Рулет из слоеного теста с фаршем и болгарским перцем Лук мелко нарезать, смешать его с фаршем. Фарш посолить и поперчить, добавить 1 яйцо и вымесить фарш. Болгарский перец нарезать тонкими полосками Слоеное тесто разделить на 2 части и раскатать в пласт толщиной 2-3 мм. На тесто выложить 1/2 часть фарша и пол... Ингредиенты: говяжий фарш - 500 г, перец болгарский красный - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, перец красный молотый - ч. л., яйца куриные - 2 шт., тесто слоеное бездрожжевое - 450 г

Мясной рулет в слоеном тесте Мясной рулет в слоеном тесте 1.Сыр натереть на мелкую терку. 2.Перец очистить и нарезать кубиками. 3.Грибы нарезать кубиками. 4.Лук нарезать кубиками. 5.Ветчину нарезать пластинками. 6.Обжарить грибы с луком на растительном масле до готовности. 7.Соединить мясной фарш с сыром, болгарск... Ингредиенты: 1.свинной фарш – 400 г., 2.слоеное без дрожжевое тесто – 300 г., 3.ветчина – 150 г., 4.болгарский перец – 1 шт., 5.яичный желток – 1 шт., 6.шампиньоны – 150 г., 7.репчатый лук – 1 шт., 8.майонез – 2 ст.л., 9.соус чили, 10.черный молотый перец, 11.соль, 12.с...

Рулет слоеный с мясом Рулет слоеный с мясом Разморозить готовое слоеное тесто. Мясо и печень пропустить через мясорубку. Лук мелко нарубить и спассеровать на сливочном масле. Перец болгарский нарезать мелкими кубиками, смешать с мясом и луком, слегка обжарить на масле, посыпать мукой, заправить солью... Ингредиенты: слоеное тесто-500 г, мякоть телятины или говядины 300 г, печень-200 г(можно и без печени), масло сливочное-1 ст.л., масло растительное-1 ст.л., мука-1 ст.л., сладкий перец-1 стручок, чеснок-1-2 зубчика, лук репчатый-1 головка, яйцо- 1 шт., соль, перец, рубл...

Мясной штрудель в духовке Мясной штрудель в духовке Расскажу вам сегодня, как приготовить мясной штрудель в духовке. Получается вкусное и сытное блюдо, которое я вам настоятельно рекомендую попробовать! Вкус потрясающе богатый за счет такого количества ингредиентов: маслины и брынза придают обычному фаршу со... Ингредиенты: Фарш 400 Грамм, Тесто слоеное 500 Грамм, Брынза 200 Грамм, Лук 1 Штука, Помидор 2 Штуки, Перец болгарский 0.5 Штуки, Маслины 15 Штук (без косточек), Яйцо 1 Штука, Зелень 1 По вкусу, Специи 1 По вкусу, Сметана 2 Ст. ложки