Рулет из слоеного теста с фаршем в духовке

170 рецептов

Рулет из слоеного теста с фаршем в духовке Рулет из слоеного теста с фаршем в духовке Приготовим ингредиенты для рулета из слоеного теста с фаршем. Начнем с приготовления слоеного теста в домашних условиях быстрым способом. Сливочное масло вынимаем из холодильника, оно должно размягчиться. В миску вливаем стакан теплой воды (около 30 градусо... Ингредиенты: Пшеничная мука - 500 гр, Вода - 1 стак. (200 мл), Сливочное масло - 180 гр, Куриные яйца - 1 шт., Сахар - 1 чайн.л., Соль - 1 чайн.л., Столовый уксус (9%) - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Фарш мясной - 500 гр, Лук репчатый - 1 шт., Перец черный молотый - по вк...

Рулет из слоеного теста с начинкой Рулет из слоеного теста с начинкой Если мужчины в вашем доме любят выпечку, то этот рулет им точно должен понравиться. Легкое хрустящее тесто со вкусной и сытной начинкой - такой рулет будет желанным хоть в будни, хоть в праздник. Да и на природе он лишним не будет. В ожидании шашлыков перек... Ингредиенты: Слоеное тесто 500 Грамм, Фарш 400 Грамм, Грибы 300 Грамм, Репчатый лук 1 Штука, Твердый сыр 100 Грамм, Соль 3 Щепотки, Растительное масло 1 Ст. ложка, Перец черный молотый 1-2 Щепоток

Мясной рулет с грибами в слоеном тесте Мясной рулет с грибами в слоеном тесте В оригинальном рецепте мясо было цельным куском, но побоялся, что оно может быть сырым, поэтому сделал из него фарш. Для сочности и более интересного вкуса добавил твердый сыр, порезанный крупно, зелень и грибы. Тесто для выпекания использую готовое покупно... Ингредиенты: Говяжий фарш 600 Грамм, Панировочные сухари 1/2 Стакана, Яйцо 2 Штуки, Дижонская горчица 4 Ст. ложки, Петрушка 1 Пучок, Лук-шнитт 2 Ст. ложки, Соль и специи По вкусу, Чеснок 3 Зубчика, Сыр 150 Грамм, Бекон 2 Ломтика, Лук 1/2 Штуки, Грибы 300 Грамм, Слоеное ...

Рулет из теста с фаршем Рулет из теста с фаршем Как мы можем видеть, составляющие для этого простого рецепта рулета из теста с фаршем, тоже очень просты и есть почти в каждом доме, а это значит, что рулет получится не только вкусным, но и быстрым да экономным. Попробуйте: 1. Упаковку слоеного теста, а та... Ингредиенты: Фарш 700 Грамм, Слоеное тесто 450 Грамм, Лук 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Горчица 1 Ст. ложка

Рулет из слоеного теста с фаршем и болгарским перцем Рулет из слоеного теста с фаршем и болгарским перцем Лук мелко нарезать, смешать его с фаршем. Фарш посолить и поперчить, добавить 1 яйцо и вымесить фарш. Болгарский перец нарезать тонкими полосками Слоеное тесто разделить на 2 части и раскатать в пласт толщиной 2-3 мм. На тесто выложить 1/2 часть фарша и пол... Ингредиенты: говяжий фарш - 500 г, перец болгарский красный - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, перец красный молотый - ч. л., яйца куриные - 2 шт., тесто слоеное бездрожжевое - 450 г

Рулет из слоеного теста с мясом и тыквой Рулет из слоеного теста с мясом и тыквой Почистить лук и тыкву. Нарезать тыкву мелкими кубиками, лук порезать так, как режут на манты. Соединить с мясным фаршем лук и тыкву, посолить и поперчить. Хорошо размешать. Завернуть начинку в тесто, выложить на противень, сделать надрезы и выпекать минут 3... Ингредиенты: Тыква - 500 г, Лук репчатый - 2-3 шт, Тесто слоеное (готовое) - 1 кг, Специи (соль и перец по вкусу)

Закусочные рулеты из слоеного теста Закусочные рулеты из слоеного теста Обжарьте на сковороде фарш с луком, добавьте яйцо и картофельное пюре. Раскатайте тесто, смажьте его майонезом, и выложите начинку. Сверните рулетом, посыпьте тертым сыром. Выпекайте в духовке в течение 40 минут. Готовые рулеты немного остудите, порежьте и ... Ингредиенты: Слоеное дрожжевое тесто 500 Грамм, Фарш 300 Грамм, Картофельное пюре 50 Грамм, Яйцо 1 Штука, Лук 1 Штука, Майонез 2 Ст. ложки, Соль, специи По вкусу

Рулет из слоеного теста с мясом и грибами Рулет из слоеного теста с мясом и грибами 1. Нарезаем мелко лук. 2. Нарезаем грибы. 3. Обжариваем на растительном масле лук, затем добавляем грибы и жарим до тех пор пока не выпариться вся жидкость. 4. Трем на крупной терке сыр. Яйца нарезаем пополам и пластинками. 5. Раскатываем тесто не слишком т... Ингредиенты: слоеное тесто (дрожжевое) - 500 гр., фарш (у меня свиной) - 300 гр., грибы-350 гр., сыр - 200 гр., лук репчатый - 2 шт., яйца отварные - 4 шт., растительное масло, соль

Булочки с фаршем в духовке Булочки с фаршем в духовке Фарш подойдет любой (куриный, говяжий или свиной, а также их смесь). Чтобы он не был слишком сухим, готовлю его с добавлением красного вина, к тому же, фарш приобретает интересный и пикантный привкус. Можно добавить овощей (например: лук и морковь, перец и ... Ингредиенты: Фарш свиной 300 Грамм, Слоеное дрожжевое тесто 0,5 Килограмма, Соль и специи По вкусу, Красное вино По вкусу, Яйцо 1 Штука, Сыр твердый 50 Грамм, Майонез 1 Ст. ложка, Растительное масло По вкусу

Рулетики из слоеного теста с фаршем Рулетики из слоеного теста с фаршем В фарш добавить измельчённый блендером или на мясорубке лук, специи, хорошо выбить. Тесто раскатать на муке,выложить на него фарш толщиной 0,5 см,с одного края отступить на 1,0 см,свернуть рулетом,разрезать на части 5-6 см,выложить на смазанный растите... Ингредиенты: Слоёное тесто - 0.5 кг, Фарш мясной (ассорти(свинина,говядина)) - 0.5 кг, Лук репчатый (средние) - 3 шт., Яичные желтки - 1 шт., Зира - по вкусу, Молотый кориандр - по вкусу, Хмели-сунели - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Загрузка