Рулет из слоеного теста с тыквой и яблоками

9 рецептов

Рулет из слоеного теста с тыквой и яблоками Рулет из слоеного теста с тыквой и яблоками Предлагаю приготовить невероятно вкусный рулет из слоеного теста с тыквой и яблоками. 1,Тыкву и яблоки очищаем и нарезаем маленькими кубиками.На сковороде растопим сливочное масло и добавим тыкву,тушим до мягкости.Добавляем яблоки,сахар и корицу,перемешив... Ингредиенты: 1.тесто слоеное дрожжевое-0,5 кг, 2.яблоки-3 шт, 3.тыква-300-400 г, 4.орехи грецкие-100 г, 5.корица-1ч.л, 6.масло сливочное-50 г, 7.сахар-100 г, 8.яйцо-1шт

Рулет "Тыковка" Рулет "Тыковка" удалить из тыквы семечки, а мякоть срезать и сложить в кастрюльку. тыква еще понадобится)) мякоть тыквы засыпаем 1 стаканом сахара и заливаем 1 стаканом воды. ставим вариться. яблоки нарезаем дольками и добавляем к тыкве. всыпаем еще стакан сахара и ставим ... Ингредиенты: слоеное тесто 500 гр, тыква 200 гр, яблоки 100 гр, сахар 2 стакана, яйцо 1 шт, шоколадка 1 долька, вода 1 ст

Штрудель с яблоками из слоеного теста Штрудель с яблоками из слоеного теста Итак, давайте начнем готовить наш яблочный штрудель из слоеного теста. Тщательно моем яблоки, просушиваем и разрезаем на четвертинки. Вырезаем семенные коробочки и плодоножку. Затем режем яблоки дольками. Изюм заливаем кипятком и пока отставляем в сторону. ... Ингредиенты: листовое тесто - 1 шт., яблоки (кисло-сладкие) - 4 шт., корица - 2 ч. л., сахарный песок - 3 ст. л., куриное яйцо - 1 шт., масло сливочное - 80 г., изюм -50 г., пудра сахарная для посыпки, ванилин.

Вертута по-молдавски (vertuta) Вертута по-молдавски (vertuta) В миске смешать масло и воду. Добавить соды на кончике ножа. И по немного добавляя муки замесить тесто. Тесто должно быть мягким и эластичным. Накрыть тесто полотенцем и дать отдохнуть минут 20-30. Там временем приготовить начинку. Яблоки очистить от кожицы... Ингредиенты: Тесто:стакан - 250 мл, 1/2 стакана горячей воды, 1/2 стакана растительного масла, 1.5 стакана муки, соды на кончики ножа, Начинка: 3 зеленых яблока, 20 г изюма, 50 г кураги, 4 ст.л. сахара, 1 ч.л. корицы, сок лимона (сбрызгнуть яблоки)

Рулетики с тыквенно-яблочной начинкой Рулетики с тыквенно-яблочной начинкой Смешать размягченный маргарин, сметану и просеянную муку, добавить соль, сахар. Замесить вот такое тесто, накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 2 часа. Пока наше тесто охлаждается, приготовить начинку: натереть на крупной терке свежую тыкву и... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в\с) - 3 стак., Маргарин (размягченный) - 250 г, Сметана - 300 г, Соль - 0,5 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Тыква (свежая, для начинки) - 300 г, Яблоко (для начинки) - 2 шт, Сахарная пудра (для посыпки), Желток яичный (для смазки) - 1 шт

Струдель по-молдавски Струдель по-молдавски 1. Запарьте мак и изюм, дайте постоять, слейте воду и разотрите мак. 2. Орехи измельчите. 3. Свеклу натрите на терке, айву очистите от кожуры и порежьте небольшими кусочками или потрите на терке 4. Свеклу и айву слегка припустите на маленьком огне с ложкой ... Ингредиенты: 1.тесто слоеное 0,5 кг., 2. мед 3 ст.л., 3. айва 1 шт., 4. свекла 1 шт., 5. орехи грецкие чищеные 0,5 ст., 6. мак 0,5 ст., 7. изюм 0,5 ст., 8. 1 яйцo

Тыквенный рулет Тыквенный рулет Изюм замачиваем в горячей воде минут на 10, после сливаем жидкость, сам изюм высушиваем на бумажном полотенце. Яблоко и тыкву очищаем от кожуры, натираем на терке. Смешиваем тыкву, яблоко, мед и изюм в миске. Раскатываем немного тесто так, чтобы его потом м... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое 500 г, мед 4 ст. л., яблоко кисло-сладкое 1 шт., тыква 200 г, изюм белый и черный 3-4 ст. л., сахар-песок 2 ст. л.

Пирог "Осень золотая" Пирог "Осень золотая" Первым делом убедимся что мы ничего не забыли, а если такое и случилось то всегда есть добрые соседи, ну уж на крайний случай бегите в магазин выбираем подходящую посуду для приготовления начинки, у меня глубокий сотейник с толстым дном, можно использовать... Ингредиенты: Тыква - 500-700 г, Яблоко (Яблоки можно брать любые...) - 4-5 шт, Тесто фило - 1 упак., Сухари панировочные|Панировка - 300-400 г, Сливки - 150-200 мл, Сахар - 100-150 г, Мед - 3-4 ст. л., Масло сливочное - 100-150 г, Масло растительное - 150-200 мл, Соль -...

Пирог «Лошадка» Пирог «Лошадка» Приготовим начинки для пирога. Запарим кипятком мак и изюм на 15-20 минут. С мака слить лишнюю жидкость и растереть в ступке. Добавить 2 ст. ложки сахара, манку и яйцо, хорошо перемещать. Тыкву и яблоки почистить от кожицы и натереть на терке. Добавить 3 ст... Ингредиенты: тесто слоеное дрожжевое 1.0 кг, тесто пельменное: мука – 1 стакан, яйца - 1 шт., вода – 50 мл, соль – 0.5 ч. ложки, Начинка: тыква – 150 г, яблоки – 2 шт., изюм – 50 г, орехи грецкие – 0.5 стакана, сахар – 5 ст. ложек, мак – 50 г, манка – 2 ст. ложки, цедра...