Рулет из слоеного дрожжевого теста

392 рецепта

Рулет из слоеного дрожжевого теста Рулет из слоеного дрожжевого теста 1. Пока тесто размораживается, подготовим начинку: - яблоки моем, очищаем кожицу, удаляем семена, режем тонкими дольками; - в сковороду наливаем растительное масло, подогреваем его на среднем огне, затем добавляем сливочное масло и сахар; - томим на огне, п... Ингредиенты: Слоеное дрожжевое тесто - 300 гр, Яблоки - 900 гр, Сливочное масло - 60 гр, Растительное масло - 20 мл, Сахар - 60 гр, Вино белое (сухое) - 50 мл, Молотая корица - 5 гр, Яичные желтки - 1 шт., Сахарная пудра - 10 гр

Яблочный штрудель из слоеного дрожжевого теста Яблочный штрудель из слоеного дрожжевого теста В моем рецепте подробно описаны все шаги приготовления яблочного штруделя. Это немного необычный, но очень вкусный десерт, который особенно любят в Европе. Более того, такой десерт можно подать и к ужину на Рождество, он прекрасно дополнит праздничный стол.... Ингредиенты: Слоеное тесто дрожжевое 500 Грамм, Сливочное масло 40 Грамм, Сухари панировочные (мелкие, белые) 20 Грамм, Яблоки 400 Грамм, Изюм 100 Грамм, Желток 1 Штука, Сахар 4 Ст. ложки, Корица и ванилин По вкусу

Слоеное дрожжевое тесто с яблоками Слоеное дрожжевое тесто с яблоками Подготовим продукты для замешивания слоеного дрожжевого теста и яблочной начинки по списку. Сухие дрожжи смешиваем с мукой. В емкости соединяем ингредиенты для теста: часть муки, смешанной с сухими дрожжами, молоко, разведенное водой 1:1, яйцо, уксус, водку... Ингредиенты: Пшеничная мука - 300 гр, Сухие дрожжи - 2 чайн.л., Молоко - 2 стол.л., Вода - 2 стол.л., Яйца - 1 шт., Уксус - 1 чайн.л., Водка - 1 стол.л., Поваренная соль - 0.2 чайн.л., Сливочное масло - 150 гр, Яблоки - 400 гр, Сахар - 5 стол.л., Сахарная пудра - 2 стол.л.

Круассаны из слоеного дрожжевого теста Круассаны из слоеного дрожжевого теста Размороженное тесто раскатать в пласт толщиной 0,3-0,5 мм. Каждый пласт разрезать на 8 (для крупных круассанов) или 16 (для мелких круассанов). На край выложить начинку и свернуть рулетом. Духовку разогреть до 240 градусов, затем уменьшить температуру до 20... Ингредиенты: 500 гр. – слоеного дрожжевого теста, вареная сгущенка

Булочки с корицей из готового дрожжевого теста Булочки с корицей из готового дрожжевого теста Пожалуй, больше всего времени в приготовлении таких булочек занимает разморозка теста. Поэтому, чтобы быстро испечь булочки, советую достать его из морозилки заранее. Я использовала тесто дрожжевое слоеное. Также для приготовления булочек с корицей из готов... Ингредиенты: Дрожжевое слоеное тесто 200-300 Грамм, Сахарная пудра По вкусу, Корица По вкусу, Сироп По вкусу

Брусничный пирог из дрожжевого теста Брусничный пирог из дрожжевого теста Очень люблю этот простой рецепт брусничного пирога из дрожжевого теста. Ягодки за счет добавления крахмала остаются целыми и сочными, а вкус просто неимоверный! Рекомендую попробовать! 1. Тесто разморозим и поделим на две части. Первую раскатываем в пласт и... Ингредиенты: Дрожжевое слоеное тесто 500 Грамм, Брусника 200 Грамм, Сахар 3 Ст. ложки, Крахмал 1 Ст. ложка

Закусочные рулеты из слоеного теста Закусочные рулеты из слоеного теста Обжарьте на сковороде фарш с луком, добавьте яйцо и картофельное пюре. Раскатайте тесто, смажьте его майонезом, и выложите начинку. Сверните рулетом, посыпьте тертым сыром. Выпекайте в духовке в течение 40 минут. Готовые рулеты немного остудите, порежьте и ... Ингредиенты: Слоеное дрожжевое тесто 500 Грамм, Фарш 300 Грамм, Картофельное пюре 50 Грамм, Яйцо 1 Штука, Лук 1 Штука, Майонез 2 Ст. ложки, Соль, специи По вкусу

Круассаны из слоеного дрожжевого теста Круассаны из слоеного дрожжевого теста Готовим дрожжевое тесто. В теплом молоке растворить 1 ст. л. сахара (20 г), добавить быстродействующие сухие хлебопекарные дрожжи Саф-момент. Дать дрожжам ожить – появится пышная шапочка. Добавить взбитые с сахаром 2 яичных белка (до легких пик), раститель... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 550 г, Молоко - 200 мл, Масло растительное - 90 г, Сахар - 115 г, Соль - 0,5 ч. л., Дрожжи (сухие быстродействующие "САФ-МОМЕНТ") - 8 г, Масло сливочное - 70 г, Яйцо куриное - 2 шт, Ванилин - 2 г, Разрыхлитель теста - 5 г, Молоко сгуще...

Слоеное дрожжевое тесто для рулета Слоеное дрожжевое тесто для рулета 1. Дрожжи растираем с сахаром, заливаем теплым молоком. Оставляем на 5 минут. 2. Разбиваем в миску яйца, просеиваем муку, добавляем соль, вливаем растворившиеся дрожжи. 3. Замешиваем крутое тесто. 4. Раскатываем тесто в тончайший пласт. 5. Достаем маргарин ... Ингредиенты: Дрожжи (свежие) - 40 гр, Сахар - 60 гр, Молоко (теплое) - 200 мл, Яйца - 2 шт., Пшеничная мука - 480 гр, Соль - 2.5 гр, Маргарин (предварительно подержать в морозилке) - 250 гр

Закусочные слоеные рулетики с рыбой, капустой и яйцом Закусочные слоеные рулетики с рыбой, капустой и яйцом Приготовим начинку… Кстати, с этой начинкой получаются великолепные пирожки и пироги!!! Итак… Для этого капусту мелко нашинковать… Лук порезать как можно мельче… можно измельчить в блендере, комбайне или просто потереть на терке… На растительном масле обжар... Ингредиенты: 400г слоеного дрожжевого теста, 0,5кг белокочанной капусты, 1 баночка тунца в собственном соку, 2 куриных или 4 перепелиных яйца, 1 головка репчатого лука, 1-2 зубчика чеснока, петрушка, укроп (по желанию), соль, молотый черный перец (по вкусу), 2 ст.ложки ...

Загрузка