Рулет из свинины с сюрпризом

10 рецептов

Рулет из свинины с сюрпризом Рулет из свинины с сюрпризом Свинину нарезать на небольшие квадратные кусочки, посолить. Нарезать чернослив и яблоко соломкой. В мясо добавить желатин, петрушку (у меня замороженная) и нарезанный чеснок. Перемешать. Добавить муку, яйцо, вино полусладкое, лимонный сок, специи. Перемешат... Ингредиенты: Свинина - 650 г, Чернослив - 8 шт, Яблоко - 1 шт, Желатин - 20 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Петрушка - 2 ст. л., Чеснок - 4 зуб., Вино белое полусладкое - 4 ст. л., Сок лимонный (с половинки лимона), Кориандр - 1 ст. л., Тмин - 1 ...

Запеченный рулет из почеревка Запеченный рулет из почеревка Итак, берем почеревочек, у меня где-то 1,5 кг, моем, срезаем шкуру и делаем поперечные надрезы, но только чтобы с другой стороны он был целый Выдавливаем сок из половины лимона, натираем солью, смесью перцев, паприкой и чесноком, выдавленным на чесночнице, ... Ингредиенты: Свинина (почеревок) - 1,5 кг, Лимон - 0,5 шт, Специи (соль, перец, чеснок), Лук репчатый (среднего размера) - 1 шт, Сыр твердый - 100 г, Петрушка - 1 пуч., Куркума - 1 ч. л., Масло подсолнечное - 3 ст. л., Лист лавровый - 2 шт, Корица (кора) - 2 шт

Рулетики с сюрпризом Рулетики с сюрпризом Кусочки свинины отбить с двух сторон. Сыр натереть, огурец порезать. Кусочки мяса посыпать тертым сыром, положить по кусочку огурчика. Свернуть рулетики, сколоть зубочисткой. Поперчить. Обжарить на сильном огне. Переложить в лоточек, полить соусом со сковор... Ингредиенты: Свинина - 500 г, Сыр твердый - 150 г, Огурец (соленый) - 1-2 шт, Специи (по вкусу), Масло растительное (для жарки)

Рулет в сетке с сюрпризом. Рулет в сетке с сюрпризом. Сетку замачиваем в соленой холодной воде минут на 30. Лук, грибы и огурцы режем мелко. Сначала обжариваем грибы, потом лук ,в конце огурцы и сметану добавляем..тушим все это 25-30 минут. Достаем сетку, промываем, раскладываем ее на столе. Выкладываем на сет... Ингредиенты: фарш (говядина+свинина) 600 гр, лук репчатый - 4 шт, огурцы соленые - 2 шт, грибы белые - 200 гр, сметана- 2 ст.л, жировая сетка ( сальник) 1 шт., соль, перец .

Тортилья со свининой Тортилья со свининой Такая пикантная закуска, как тортилья со свининой в домашних условиях делается просто, и пользуется огромнейшим успехом. Особенно у мужчин! Так что обязательно попробуйте разнообразить таким образом ваш семейный обед или ужин, сделайте всем домочадцам сюрпр... Ингредиенты: Фасоль вареная 4 Стакана, Свинина 1.7 Килограмма, Помидоры 400 Грамм, Перец чили 100 Грамм, Лук 100 Грамм, Тертый сыр 2 Стакана, Маринованные перцы халапеньйо 1/2 Стакана, Тортилья 10 Штук, Зелень 1 По вкусу, Специи 1 По вкусу

Мясной рулет "Весенний подарок" Мясной рулет "Весенний подарок" В готовый фарш добавить яйцо, лимонный перец, муку, выдавить чеснок, порубить укроп, посолить, тщательно перемешать. Огурец порезать кружочками, лук соломкой. Порезать копчёную грудинку и сыр тонкими ломтиками. С помидорчиков срезать тоненько кожуру, из неё... Ингредиенты: Фарш мясной (свинина и говядина) - 600-700 г, Зелень (укропа, небольшой) - 1 пуч., Чеснок - 2 зуб., Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Перец черный (лимонный) - 1/2 ч. л., Лук репчатый - 1 шт, Помидор (свежие) - 2 шт, Огурец (свежие) - 1 ш...

Рулет с сюрпризом Рулет с сюрпризом Мясо традиционно готовят с грибами, овощами и часто — с черносливом. Но вот ожидает ли кто-то увидеть внутри рулета яблоко? Поверьте, это обязательно станет приятным сюрпризом для всех, кто попробует это блюдо. Минимум ингредиентов используется в этом рецеп... Ингредиенты: Свиная отбивная 1.5 Килограмма, Яблоко 2 Штуки, Соль По вкусу, Горчица По вкусу

Мясные рулетики с сюрпризом Мясные рулетики с сюрпризом Впервые такие рулетики я попробовала на свадьбе у друзей, повар ресторана назвал блюдо «мясные рулетики с сюрпризом», придав блюду загадочности и неоднозначности. Интересно было, что ж там за сюрприз. А сюрприза оказалось два, первый – это, конечно же, аром... Ингредиенты: Свиная вырезка 400 Грамм, Апельсин 1/2 Штуки, Яйцо 1 Штука, Панировочные сухари 1 Ст. ложка, Соль, перец - По вкусу, Масло оливковое 2 Ст. ложки (для жарки)

Мясные "розы", фаршированные гречневой крупой Мясные "розы", фаршированные гречневой крупой Гречневую крупу от "Мистраль" залить стаканом кипятка, туда же сразу отправить шпинат (у меня он уже измельчен). Посолить, накрыть крышкой и укрыть полотенцем. Свинину и говядину нарезать на пласты, примерно 0,7 мл. Хорошо отбить. Пласты говядины ... Ингредиенты: Свинина - 450 г, Говядина - 250 г, Крупа гречневая ("Мистраль" - сухая) - 4 ст. л., Специи (соль,перец) - по вкусу

Рулет свиной из брюшины в духовке Рулет свиной из брюшины в духовке Мясо свинины очень хорошо вымоем теплой водой. Чеснок очистим, через чесночницу выдавим его. К выдавленному чесноку добавим лавровый лист. Туда же выложим горчицу и добавим молотый перец. Мясо хорошо натрем солью. Затем обильно со всех сторон смажем чесночн... Ингредиенты: килограмм свиной брюшины, головка свежего или обычного чеснока, соль, молотый перец, пару лавровых листов, 1-2 столовых ложки горчицы зернами, любые специи для мяса.