Рулет из свинины с сюрпризом
10 рецептов
Рулет из свинины с сюрпризом
Свинину нарезать на небольшие квадратные кусочки, посолить. Нарезать чернослив и яблоко соломкой. В мясо добавить желатин, петрушку (у меня замороженная) и нарезанный чеснок. Перемешать. Добавить муку, яйцо, вино полусладкое, лимонный сок, специи. Перемешат...
Ингредиенты: Свинина - 650 г, Чернослив - 8 шт, Яблоко - 1 шт, Желатин - 20 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Петрушка - 2 ст. л., Чеснок - 4 зуб., Вино белое полусладкое - 4 ст. л., Сок лимонный (с половинки лимона), Кориандр - 1 ст. л., Тмин - 1 ...
Запеченный рулет из почеревка
Итак, берем почеревочек, у меня где-то 1,5 кг, моем, срезаем шкуру и делаем поперечные надрезы, но только чтобы с другой стороны он был целый Выдавливаем сок из половины лимона, натираем солью, смесью перцев, паприкой и чесноком, выдавленным на чесночнице, ...
Ингредиенты: Свинина (почеревок) - 1,5 кг, Лимон - 0,5 шт, Специи (соль, перец, чеснок), Лук репчатый (среднего размера) - 1 шт, Сыр твердый - 100 г, Петрушка - 1 пуч., Куркума - 1 ч. л., Масло подсолнечное - 3 ст. л., Лист лавровый - 2 шт, Корица (кора) - 2 шт
Рулетики с сюрпризом
Кусочки свинины отбить с двух сторон. Сыр натереть, огурец порезать. Кусочки мяса посыпать тертым сыром, положить по кусочку огурчика. Свернуть рулетики, сколоть зубочисткой. Поперчить. Обжарить на сильном огне. Переложить в лоточек, полить соусом со сковор...
Ингредиенты: Свинина - 500 г, Сыр твердый - 150 г, Огурец (соленый) - 1-2 шт, Специи (по вкусу), Масло растительное (для жарки)
Рулет в сетке с сюрпризом.
Сетку замачиваем в соленой холодной воде минут на 30. Лук, грибы и огурцы режем мелко. Сначала обжариваем грибы, потом лук ,в конце огурцы и сметану добавляем..тушим все это 25-30 минут. Достаем сетку, промываем, раскладываем ее на столе. Выкладываем на сет...
Ингредиенты: фарш (говядина+свинина) 600 гр, лук репчатый - 4 шт, огурцы соленые - 2 шт, грибы белые - 200 гр, сметана- 2 ст.л, жировая сетка ( сальник) 1 шт., соль, перец .
Тортилья со свининой
Такая пикантная закуска, как тортилья со свининой в домашних условиях делается просто, и пользуется огромнейшим успехом. Особенно у мужчин! Так что обязательно попробуйте разнообразить таким образом ваш семейный обед или ужин, сделайте всем домочадцам сюрпр...
Ингредиенты: Фасоль вареная 4 Стакана, Свинина 1.7 Килограмма, Помидоры 400 Грамм, Перец чили 100 Грамм, Лук 100 Грамм, Тертый сыр 2 Стакана, Маринованные перцы халапеньйо 1/2 Стакана, Тортилья 10 Штук, Зелень 1 По вкусу, Специи 1 По вкусу
Мясной рулет "Весенний подарок"
В готовый фарш добавить яйцо, лимонный перец, муку, выдавить чеснок, порубить укроп, посолить, тщательно перемешать. Огурец порезать кружочками, лук соломкой. Порезать копчёную грудинку и сыр тонкими ломтиками. С помидорчиков срезать тоненько кожуру, из неё...
Ингредиенты: Фарш мясной (свинина и говядина) - 600-700 г, Зелень (укропа, небольшой) - 1 пуч., Чеснок - 2 зуб., Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Перец черный (лимонный) - 1/2 ч. л., Лук репчатый - 1 шт, Помидор (свежие) - 2 шт, Огурец (свежие) - 1 ш...
Рулет с сюрпризом
Мясо традиционно готовят с грибами, овощами и часто — с черносливом. Но вот ожидает ли кто-то увидеть внутри рулета яблоко? Поверьте, это обязательно станет приятным сюрпризом для всех, кто попробует это блюдо. Минимум ингредиентов используется в этом рецеп...
Ингредиенты: Свиная отбивная 1.5 Килограмма, Яблоко 2 Штуки, Соль По вкусу, Горчица По вкусу
Мясные рулетики с сюрпризом
Впервые такие рулетики я попробовала на свадьбе у друзей, повар ресторана назвал блюдо «мясные рулетики с сюрпризом», придав блюду загадочности и неоднозначности. Интересно было, что ж там за сюрприз. А сюрприза оказалось два, первый – это, конечно же, аром...
Ингредиенты: Свиная вырезка 400 Грамм, Апельсин 1/2 Штуки, Яйцо 1 Штука, Панировочные сухари 1 Ст. ложка, Соль, перец - По вкусу, Масло оливковое 2 Ст. ложки (для жарки)
Мясные "розы", фаршированные гречневой крупой
Гречневую крупу от "Мистраль" залить стаканом кипятка, туда же сразу отправить шпинат (у меня он уже измельчен). Посолить, накрыть крышкой и укрыть полотенцем. Свинину и говядину нарезать на пласты, примерно 0,7 мл. Хорошо отбить. Пласты говядины ...
Ингредиенты: Свинина - 450 г, Говядина - 250 г, Крупа гречневая ("Мистраль" - сухая) - 4 ст. л., Специи (соль,перец) - по вкусу
Рулет свиной из брюшины в духовке
Мясо свинины очень хорошо вымоем теплой водой. Чеснок очистим, через чесночницу выдавим его. К выдавленному чесноку добавим лавровый лист. Туда же выложим горчицу и добавим молотый перец. Мясо хорошо натрем солью. Затем обильно со всех сторон смажем чесночн...
Ингредиенты: килограмм свиной брюшины, головка свежего или обычного чеснока, соль, молотый перец, пару лавровых листов, 1-2 столовых ложки горчицы зернами, любые специи для мяса.