Рулет из свинины с персиком
6 рецептов
Свинина с персиками
Как приготовить свинину с персиками? 1. Со свиной вырезки срежьте пленочки, мясо промойте и просушите бумажным полотенцем. Разрежьте острым ножом вдоль, как книжку. 2. "Страницы книжки" отбейте (как на отбивную). Постарайтесь не наделать дыр! Можн...
Ингредиенты: Свинина (вырезка) 400 Грамм, Консервированные персики 200 Грамм, Сахар 2 Чайных ложки, Чеснок 2-3 Зубчиков, Соль - По вкусу, Перец - По вкусу, Смесь трав для свинины - По вкусу
Мясной рулет в аэрогриле
Рулет подается порезанным на ломтики (как холодным, так и горячим). Запекала неоднократно свинину в духовке как в рулете, так и просто куском, и всегда, к сожалению, пересушивала. В аэрогриле мясо получается очень сочным, из-за майонеза оно, к тому же, румя...
Ингредиенты: свинина 1,5 Килограмма, чеснок 7-10 Зубчиков, майонез 150 Грамм, горчица 2 Ст. ложки, соль, перец, приправа По вкусу
"буженина " с персиками и кедровыми орехами на вином пару.
Свининку помыть,обтереть на сухо,если толстый кусок то разрезать по толщине не дорезая до конца. Замариновать свининку в воустерском соусе и соли(соль по вкусу),убрать в холодильник на пару часиков. По длине куска выложить порезанные на дольки персики,посып...
Ингредиенты: вырезка свинины 600 г, вуастерский соус 2 ст.л., соль, персики 3 шт. не спелые, орешки кедровые 2 ст.л., тимьян,базилик-сухие, для пара: вино 1 ст., корица 1 шт., гвоздика 2 шт, лавровый листик 2 шт., перец ч.горошком 5 шт., тимьян 5 веточек.
Рулет из свинины с персиком
Филе свинины, фаршированное сладким перцем, персиками, морковью и запеченное. Подано с нарезанными мелкими кубиками и обжаренными с зеленым горошком баклажанами. Декорировано чипсами из баклажанов и соусом карри. Автор рецепта:...
Ингредиенты: мякоть свинины - по вкусу, перец сладкий - по вкусу, персики консервированные - по вкусу, морковь - по вкусу, баклажаны - по вкусу, горошек зеленый - по вкусу, чипсы - по вкусу, соус карри - по вкусу
Мясные рулетики с паприкой и фруктовым соусом
Соус из персиков для рулетиков из мяса готовится быстро, но ему нужно некоторое время настояться, пропитаться ароматами и вкусами. Поэтому сначала мы сделаем фруктовый соус к мясу. Кстати, вместо персиков можно использовать абрикосы. Мелко режем репчатый лу...
Ингредиенты: филе свинины или говядины – 400 гр, свежая зелень петрушки и сельдерея – по небольшому пучку, красная паприка – 2-3 шт, соль – по вкусу, молотый черный перец – полчайной ложки, чеснок – 2 зубчика, растительное масло – 2-3 ст. л.
Свиные рулетики с фруктами и 2 видами сыра.
1. Свиное филе нарезать медальонами, хорошо отбить. 2. Отбитое филе посолить, поперчить, добавить 3 столовые ложки майонеза, все хорошо перемешать и отставить. 3. Окорок, персики и ананасы мелко нарезать, сыры натереть на крупной терке. 4. В нарезанные ингр...
Ингредиенты: 2 кг. филе свинины, 250 гр. копченого свиного окорока, 240 гр. консервированных персиков, 340 гр. консервированных ананасов, 150 гр. российского сыра, 100 гр. плавленого сыра (но не сырков), 6 ст.л. майонеза, соль, перец