Рулет из свинины и языка

20 рецептов

Рулет из свинины с языком в чайном маринаде Рулет из свинины с языком в чайном маринаде Свиной язык (можно взять и говяжий, но пропорции мяса тогда надо увеличить) помыть и отварить до готовности с добавлением гвоздики, лаврового листа, душистого перца и соли. Готовый язык вынимаем из бульона, в котором он варился и очищаем от кожи под струей ... Ингредиенты: Язык свиной - 500 г, Свинина (шейная часть, брюшина (фартук) - 500 г, Соль (по вкусу), Смесь перцев (по вкусу), Специи (по вкусу), Чай черный - 2-3 ч. л., Вода - 400 мл

Рулет из свинины с языком "деликатесный" Рулет из свинины  с языком "деликатесный" Говяжий язык тщательно вымыть. Отварить до готовности с добавлением соли, гвоздики, душистого перца и лаврового листа. Приготовить чайный маринад с пряностями (гвоздика, душистый перец, лавровый лист), довести до кипения. Готовый язык вынуть из бульона, о... Ингредиенты: язык говяжий 500 г, свиная шея 700 г, бекон (нарезка) 5-6 шт., соль, смесь перцев, прованские травы, гвоздика 2 шт., душистый перец 3 шт., лавровый лист 1-2 шт., чай (чёрный) 2-3 ч. л

Рулет из свинины и языка. Рулет из свинины и языка. Прекрасная закуска на праздничный стол! Готовить просто! Для приготовления рулета необходимо отварить язык в подсоленной воде с добавление специй. Приготовить маринад : 400 гр воды, специи, чай довести до кипения и варить 5 минут. Отваренный язык очистить, ... Ингредиенты: 500 гр. свинина, 500 гр. язык свиной, 10 шт. перец черный гор, 10 шт. перец душистый, 6 шт. гвоздика, лавровый лист 4 шт, чай черный 2-3 ч.л., соль по-вкусу, приправа универсальная 1 ч.л., 400 гр. вода

Рулет из свиной шеи и языка Рулет из свиной шеи и языка Свиной язык промоем. Зальем холодной водой, доведем до кипения. Уменьшаем огонь на минимум и варим язык 1,5 часа, периодически снимая пену. По прошествии времени добавляем тимьян, лавровый лист, анис, соль и перец. Варим язык еще 30 минут. Затем вынимаем яз... Ингредиенты: свиной язык - 3 шт., тимьян свежий - 2 веточки, перец душистый горошком - 5 шт., лавровый лист - 2 шт., анис - 1 звездочка, соль - по вкусу, свинина с жирком - 1 кг, перец - по вкусу, паприка красная - 1 ст. л., горчица дижонская - 20 г, помидоры - 1 шт., к...

Весенние рулеты Весенние рулеты Свинину нарезаем тонкой соломкой, смешиваем с растительным маслом (1 ст. л.), рисовым вином (1 ст. л.), соевым соусом (1 ст. л.) и крахмалом (1 ст. л.). Даем постоять 30 минут. Я еще добавила растительное масло с перчиком - буквально на краю ч. л. В сковоро... Ингредиенты: Свинина (нежирной) - 200 г, Морковь - 1 шт, Грибы (древесные черные) - 50 г, Соевые проростки - 50 г, Соевый соус - 1 ст. л., Вино рисовое - 1 ст. л., Крахмал - 1 ст. л., Масло кунжутное - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Сахар - 2,5 ч. л., Яйцо куриное (в тесто) ...

Рулет из рульки "Праздничный" Рулет из рульки "Праздничный" Рулька, Языки телячьи-2 штуки, Лук, Чеснок, Морковь, Соль, перец, Лавровый лист, Приправа для мяса. Отвариваем рульку до готовности, часа 1,5-2. Солим, перчим, добавляем луковицу и морковку. В конце добавляем лавровый лист. Языки чистим и отвариваем. в проц... Ингредиенты: Рулька, языки.

Мясной рулет с языком и орехами Мясной рулет с языком и орехами мясной фарш - 1 килограмм, язык свиной - 2 штуки, орехи грецкие - 1 стакан; яйцо куриное - 2 штуки, булка - 4 кусочка; итальянские травы - по вкусу-не обязательно, лук-порошок - по вкусу; чеснок-порошок - по вкусу; перец черный - по вкусу; соль - по вкусу; ... Ингредиенты: Мясной фарш, орехи, язык

Мясной рулет с языком Мясной рулет с языком 1. Набор продуктов для рулета. Внутреннее филе, сало, языки (отварите до готовности и охладите), смесь перцев, соль, чеснок 2. Охлажденное сало нарежьте как можно тоньше. Если не получается, то можно кусочки сала слегка отбить. 3. Внутреннее филе разрежьте ... Ингредиенты: 2 свиных языка, или один говяжий, 1 большое внутреннее филе свинины, 150 гр. сала, головка чеснока, соль, смесь перцев.

Тельное куриное Тельное куриное Тельное из курицы представляет собой куриную мякоть, фаршированную начинкой из курицы, свинины, шпика и языка. Приготовление: Очистить курицу, натереть мукой и опалить. Затем промыть и высушить. Обрезать мякоть со стороны спинки до костей, аккуратно сняв ее... Ингредиенты: курица 1 Штука, свинины 30 Грамм, шпика 10 Грамм, отварного языка 10 Грамм, яйцо 1 Штука, молока 3 Ст. ложки, сметаны 1 Ст. ложка, желе 2 Чайных ложки, молотый перец По вкусу, мускатный орех По вкусу, луковица 1 Штука, корень петрушки 1 Штука

Ветчинный рулет из рульки Ветчинный рулет из рульки Процесс приготовления долгий, но несложный. Если есть мультиварка, то это значительно облегчит процесс. Для ветчинного рулета из рульки надо хорошенько вымыть рульку и говядину, а еще лучше замочить их на 2-3 часа. Говядину можно заменить на свиной язык, ба... Ингредиенты: Рулька 1 Штука (свиная), Говядина 300 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика (средние), Лавровый лист 2 Штуки, Соль 25 Грамм, Перец черный По вкусу, Перец душистый 5 Штук

Загрузка