20 рецептов
Рулет из свинины и языка
Рулет из свинины с языком в чайном маринаде Свиной язык (можно взять и говяжий, но пропорции мяса тогда надо увеличить) помыть и отварить до готовности с добавлением гвоздики, лаврового листа, душистого перца и соли. Готовый язык вынимаем из бульона, в котором он варился и очищаем от кожи под струей ... Ингредиенты: Язык свиной - 500 г, Свинина (шейная часть, брюшина (фартук) - 500 г, Соль (по вкусу), Смесь перцев (по вкусу), Специи (по вкусу), Чай черный - 2-3 ч. л., Вода - 400 мл
Рулет из свинины с языком "деликатесный" Говяжий язык тщательно вымыть. Отварить до готовности с добавлением соли, гвоздики, душистого перца и лаврового листа. Приготовить чайный маринад с пряностями (гвоздика, душистый перец, лавровый лист), довести до кипения. Готовый язык вынуть из бульона, о... Ингредиенты: язык говяжий 500 г, свиная шея 700 г, бекон (нарезка) 5-6 шт., соль, смесь перцев, прованские травы, гвоздика 2 шт., душистый перец 3 шт., лавровый лист 1-2 шт., чай (чёрный) 2-3 ч. л
Рулет из свинины и языка. Прекрасная закуска на праздничный стол! Готовить просто! Для приготовления рулета необходимо отварить язык в подсоленной воде с добавление специй. Приготовить маринад : 400 гр воды, специи, чай довести до кипения и варить 5 минут. Отваренный язык очистить, ... Ингредиенты: 500 гр. свинина, 500 гр. язык свиной, 10 шт. перец черный гор, 10 шт. перец душистый, 6 шт. гвоздика, лавровый лист 4 шт, чай черный 2-3 ч.л., соль по-вкусу, приправа универсальная 1 ч.л., 400 гр. вода
Рулет из свиной шеи и языка Свиной язык промоем. Зальем холодной водой, доведем до кипения. Уменьшаем огонь на минимум и варим язык 1,5 часа, периодически снимая пену. По прошествии времени добавляем тимьян, лавровый лист, анис, соль и перец. Варим язык еще 30 минут. Затем вынимаем яз... Ингредиенты: свиной язык - 3 шт., тимьян свежий - 2 веточки, перец душистый горошком - 5 шт., лавровый лист - 2 шт., анис - 1 звездочка, соль - по вкусу, свинина с жирком - 1 кг, перец - по вкусу, паприка красная - 1 ст. л., горчица дижонская - 20 г, помидоры - 1 шт., к...
Весенние рулеты Свинину нарезаем тонкой соломкой, смешиваем с растительным маслом (1 ст. л.), рисовым вином (1 ст. л.), соевым соусом (1 ст. л.) и крахмалом (1 ст. л.). Даем постоять 30 минут. Я еще добавила растительное масло с перчиком - буквально на краю ч. л. В сковоро... Ингредиенты: Свинина (нежирной) - 200 г, Морковь - 1 шт, Грибы (древесные черные) - 50 г, Соевые проростки - 50 г, Соевый соус - 1 ст. л., Вино рисовое - 1 ст. л., Крахмал - 1 ст. л., Масло кунжутное - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Сахар - 2,5 ч. л., Яйцо куриное (в тесто) ...
Рулет из рульки "Праздничный" Рулька, Языки телячьи-2 штуки, Лук, Чеснок, Морковь, Соль, перец, Лавровый лист, Приправа для мяса. Отвариваем рульку до готовности, часа 1,5-2. Солим, перчим, добавляем луковицу и морковку. В конце добавляем лавровый лист. Языки чистим и отвариваем. в проц... Ингредиенты: Рулька, языки.
Мясной рулет с языком и орехами мясной фарш - 1 килограмм, язык свиной - 2 штуки, орехи грецкие - 1 стакан; яйцо куриное - 2 штуки, булка - 4 кусочка; итальянские травы - по вкусу-не обязательно, лук-порошок - по вкусу; чеснок-порошок - по вкусу; перец черный - по вкусу; соль - по вкусу; ... Ингредиенты: Мясной фарш, орехи, язык
Мясной рулет с языком 1. Набор продуктов для рулета. Внутреннее филе, сало, языки (отварите до готовности и охладите), смесь перцев, соль, чеснок 2. Охлажденное сало нарежьте как можно тоньше. Если не получается, то можно кусочки сала слегка отбить. 3. Внутреннее филе разрежьте ... Ингредиенты: 2 свиных языка, или один говяжий, 1 большое внутреннее филе свинины, 150 гр. сала, головка чеснока, соль, смесь перцев.
Тельное куриное Тельное из курицы представляет собой куриную мякоть, фаршированную начинкой из курицы, свинины, шпика и языка. Приготовление: Очистить курицу, натереть мукой и опалить. Затем промыть и высушить. Обрезать мякоть со стороны спинки до костей, аккуратно сняв ее... Ингредиенты: курица 1 Штука, свинины 30 Грамм, шпика 10 Грамм, отварного языка 10 Грамм, яйцо 1 Штука, молока 3 Ст. ложки, сметаны 1 Ст. ложка, желе 2 Чайных ложки, молотый перец По вкусу, мускатный орех По вкусу, луковица 1 Штука, корень петрушки 1 Штука
Ветчинный рулет из рульки Процесс приготовления долгий, но несложный. Если есть мультиварка, то это значительно облегчит процесс. Для ветчинного рулета из рульки надо хорошенько вымыть рульку и говядину, а еще лучше замочить их на 2-3 часа. Говядину можно заменить на свиной язык, ба... Ингредиенты: Рулька 1 Штука (свиная), Говядина 300 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика (средние), Лавровый лист 2 Штуки, Соль 25 Грамм, Перец черный По вкусу, Перец душистый 5 Штук