Рулет из рульки к рождеству
9 рецептов
Рулет из рульки к Рождеству
Праздники неумолимо приближаются, а времени совершенно нет. Хочется приготовить нечто вкусное и домашнее. Это рецепт домашней холодной закуски прекрасно подходящей к крепким напиткам. Замечательно подойдёт и кусочек рулета для сытного и быстрого перекуса. П...
Ингредиенты: Рулька свиная - 1 шт, Плечо индейки - 1 шт, Свинина без кости (лопатка) - 400 грамм, Чеснок - 1 головка, Перец чёрный горошком и молотый - по вкусу, Перец душистый - 5 шт, Лавровый лист - 4 шт, Соль - по вкусу, Лук репчатый - 1 шт, Орех мускатный - по вкусу.
Рулет из рульки
Рульку вымыть, обсушить, надрезать по высоте и освободить от кости. Если получается где-то тоньше, где-то толще, не переживайте. Срезая и выравнивая, вы добьетесь примерно ровной поверхности. Рульку сбрызнуть соевым соусом, разложить по всему разрезу рубле...
Ингредиенты: Рулька (1,4 кг без кости) - 1 шт, Морковь (салат Морковь по-корейски ) - 100 г, Чеснок - 4 зуб., Соль - 1 ч. л.
Рулет из рульки с начинкой
Вот такие продукты я взяла. Готовим маринад. В кастрюльку наливаем 2 литра воды. Добавляем луковую шелуху, лавровый лист, 2 луковицы очищенные, перец горошком. Доводим до кипения и кипятим 10 минут. Рульку моем, зачищаем шкурку. Разрезаем и удаляем кость. М...
Ингредиенты: Морковь - 1 шт, Лук белый - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Соль - 2 ст. л., Перец душистый - 5 шт, Вода - 2 л, Шелуха луковая - 25 г, Лист лавровый - 3 шт, Куркума - 2 ст. л., Грудка куриная - 300 г, Перец белый - 1 ч. л., Рулька - 1500 г
Запечённая рулька с овощами
Морковь нарезать шайбочками. Кабачок молодой полукружочками. Порей нарубить кольцами. Чеснок раздавить рукояткой ножа и измельчить ножом. Батат очистить и поделить на четверти. Затем на кусочки помельче. Рульку отделить от кости. Кость залить водой и сварит...
Ингредиенты: Рулька (1.260 г) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Кабачок (340) - 1 шт, Батат (250) - 1 шт, Лук-порей - 0,5 шт, Чеснок - 10 зуб., Соевый соус (ТМ Киккоман ) - 3 ст. л., Хмели-сунели - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Тмин - по вкусу, Соль - по вкусу
Рулька свиная, фаршированная языком и курицей
Подготовить продукты. Тщательно вымыть и выскрести рульку, промыть язык и грудку. Язык опустить в кипяток и варить до полу готовности, посолив минут через 20 после начала варки. Готовый язык обдать холодной водой и очистить. Филе курной грудки опустить в по...
Ингредиенты: Рулька (свиная задняя) - 1.2 кг, Язык свиной (покрупнее) - 1 шт, Грудка куриная - 1 шт, Чеснок (средний) - 1 шт, Горчица - 1 ч. л., Перец душистый - 4 шт, Можжевельник - 3 шт, Пиво темное - 0.5 л, Соль (по вкусу) - 1 ч. л.
Завиванец из свиной рульки
Берем свиную рульку (голяшку) и к ней - немного куриного мяса. Рульку можно брать как переднюю, так и заднюю. С передней меньше хлопот - легче срезать мясо, зато задняя, как утверждают мясники, - мягче и вкуснее. От курицы можно взять как грудку, так и окор...
Ингредиенты: Рулька (650 г мякоти с кожей) - 1 шт, Курица (бедро 250 г мякоти) - 1 шт, Соль - 18 г, Перец черный (горошек - толочь) - 1 ч. л., Чеснок (порошок, сушёный) - 1 ч. л.
Рулет из рульки в маринаде из сливовой аджики, запечённый в рукаве.
Дорогие мои кулинары!!!!!!!!! Разрешите Вас поздравить с наступившим Новым годом и Рождеством Христовым. Всего Вам самого наилучшего!!!!!! А теперь-ближе к теме. Я долго облизывалась на Венерину рульку, и вот, я попыталась воспроизвести нечто похожее.Сказат...
Ингредиенты: рулька свиная-1 шт, аджика из слив-3 ст. л(http://www.koolinar.ru/recipe/view/83815), чеснок-4-5 зуб-измельчить, горчица острая-1 ст. л, соль-, растит масло-для смазывания рулета, пищевой рукав для запекания
Рулет из свиной рульки
У меня рулька была с рынка, я ее замочила на 30 минут в холодной воде, потом тщательно поскоблила ножом, хорошо еще раз промыла в воде. Залила холодной водой так, чтобы мясо было только-только прикрыто, и поставила на умеренный огонь вариться. Когда вода ...
Ингредиенты: Рулька (свиная) - 1,7 кг, Лук репчатый - 2 шт, Лист лавровый - 3 шт, Соль (по вкусу), Чеснок - 3 зуб., Вода
Рулет из пряной свиной рульки
Рульку очистить и промыть, залить водой, посолить, положить лавровый лис и перец горошком. Отварить 1 час. Слить бульон и удалить пряности. Залить квасом и водой, чтобы они покрывали рульку. Отварить 1,5часа. ( я все эти процессы делала в мультиварке-скоров...
Ингредиенты: Рулька (свиная(800г-1,5кг) - 1 шт, Квас (в идеале домашний) - 1 л, Окорок (свиной или лопаточная часть) - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь (отварная) - 1 шт, Чеснок - 5 зуб., Желатин - 15 г, Тмин (молотый) - 0.5 ч. л., Перец черный (горошком) - 6 шт, Лис...