Рулет из рубленой говядины

102 рецепта

Рулет из рубленого мяса Рулет из рубленого мяса 1. Чтобы рулет из рубленого мяса в домашних условиях получился более сочным, лучше всего использовать несколько видов мяса - более жирную свинину и постную говядину, например. Мясо необходимо вымыть, обсушить и нарезать острым ножом на очень маленькие кусоч... Ингредиенты: Мясо 1 Килограмм (лучше ассорти), Хлеб 4 Ломтика, Луковица 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Сыр 200 Грамм, Свежая зелень 1 Щепотка, Соль 1 Щепотка, Черный перец 1 Щепотка, Острый перец чили 1 Щепотка, Паприка 1 Щепотка, Горчица 1-2 Чайных ложек

Рулет из говяжего фарша с грушей и горгонзоллой "Повышение" Рулет из говяжего фарша с грушей и горгонзоллой "Повышение" Подготовительные работы Вас не напрягут. Это довольно быстро... Если нет готового фарша, прокрутить говядину 2 раза на мясорубке. Срезать с чёрствой булочки корочку, нарезать кубиками и полить молоком. Оставить на 10 мин. Если рулет готовится праздничный, с... Ингредиенты: Морковь (по желанию) - 2 шт, Перец черный, Масло оливковое - 2 ст. л., Соль, Петрушка (рубленная зелень) - 3 ст. л., Тимьян (свежий или сушеный) - 1/2 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Груша ("конференция" или другая твёрдых сортов) - 1 шт, Крупа манная - 3-4 ст....

Сырный рулет с тмином Сырный рулет с тмином Сыр натереть на крупной терке. Добавить яйца, майонез, муку, разрыхлитель теста, тмин. Тщательно перемешать ложкой. Противень застелить бумагой для выпечки, распределить сырное тесто ровным тонким слоем на бумаге. Отправить в разогретую до 200 гр. духовку н... Ингредиенты: Сыр твердый (твердый, любой) - 300 г, Яйцо куриное - 4 шт, Майонез - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Тмин - 1 ч. л., Фарш мясной (свинина + говядина) - 400 г, Перец черный ( молотый), Чеснок - 1 зуб., Петрушка (рублен...

Нудли по-украински с говядиной Нудли по-украински с говядиной Поджарить измельченный лук с морковью. Добавить любое мясо: свинину, говядину, телятину, можно курятину или индюшатину, порезанную средними кусочками, посолить и поперчить по вкусу. Немного обжарить, затем влить воду и потушить до готовности. В другую емкос... Ингредиенты: картофель - 1 кг, говядина - 500 г, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, перец черный молотый, соль, кефир - 1/2 стакана, чеснок - 3 зубчика, сода - 1/4 ч.л., укроп, мука, соль

Рулет из говядины под сыром Рулет из говядины под сыром Мясо для рулета, конечно же, лучше брать молодое, нежное и без большого количества прожилок. Лучше всего подойдет телятина. Но и из небольших кусочков тоже вполне можно свернуть рулет. Мясо разрежьте в зависимости от размера куска. Если куски небольшие, над... Ингредиенты: Говядина 1 Килограмм (мякоть), Песто 4-5 Ст. ложек, Сыр 250 Грамм, Петрушка 1 Пучок, Перец острый маринованный 3 Ст. ложки, Вино красное сухое 3 Ст. ложки, Черный перец По вкусу

Рулет из говядины Рулет из говядины Говядину надрежьте вдоль волокон пополам, разверните, отбейте, посолите, поперчите. На середину уложите размятый сыр, вдавите в него грибы, поперчите, посыпьте рубленым чесноком и розмарином. Сверните мясо рулетом, обвяжите кулинарной нитью и... Ингредиенты: розмарин сушеный - 1 ст. ложка, соевый соус - 1 ст. ложка, сливки густые - 150-200 г, мука пшеничная - 1 1/2 ст. ложки, бульон мясной - 400 г, лук репчатый - 1 головка, морковь - 1 шт., масло топленое - 2 ст. ложки, шампиньоны маринованные - 200 г, чеснок -...

Рулет из говядины с грибами (2) Рулет из говядины с грибами (2) Мясо отбейте, придавая прямоугольную форму, посолите, поперчите. Грибы замочите на 2 часа в холодной воде, отварите в этой же воде, откиньте на дуршлаг, отвар сохраните. Лук порубите, спассеруйте на масле. Грибы пропустите... Ингредиенты: масло сливочное - 1 ст. ложка, лук репчатый - 2 головки, грудинка копченого - 50 г, вода - 3 стакана, грибы белые сушеные - 50 г, соль, перец черный молотый - по вкусу, сок 1 лимона, сметана - 1 ст. ложка, корень сельдерея - 40 г, лук-порей - 1 шт., морковь...

Рулет из рубленой говядины Рулет из рубленой говядины Котлетную массу из говядины разложить на влажную салфетку или марлю ровным слоем толщиной 15–20 мм, шириной 200 мм и длиной по размерам противня, на котором предназначено запекать рулет. На середину пласта котле... Ингредиенты: говядина - 115 граммов, хлеб пшеничный - 23 грамма, молоко - 35 граммов, лук - 60 граммов, масло топленое - 10 граммов, яйца - 20 граммов, сухари - 10 граммов, соус - 75 граммов

Салат римский с говядиной и яичными блинчиками Салат римский с говядиной и яичными блинчиками 1. Мясо моем, обсушиваем, нарезаем тонкими полосками,обжариваем на растительном масле в течение 4-5 минут, после чего наливаем немного воды (100 мл) и тушим говядину под закрытой крышкой на слабом огне примерно 25 минут. 2. Яйца разбиваем в миску, слегка со... Ингредиенты: Говядина - 250 гр, Огурцы - 100 гр, Куриные яйца - 2 шт., Грецкие орехи (уже очищенные и измельченные) - 40 гр, Салат-латук - 60 гр, Зелёный лук - 40 гр, Чеснок - 5 гр, Майонез - 40 гр, Растительное масло - 40 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по ...

Мясной рулет с черносливом Мясной рулет с черносливом Для начала замочим чернослив на несколько часов. Мякоть говядины нарезаем тонкими кусками, примерно по 1 см и старательно отбиваем. Приправляем солью и перцем по вкусу. Свинину режем на куски и два раза пропускаем через мясорубку. На говяжью отбивную ровным... Ингредиенты: Говядина (вырезка) - 1200 гр, Свинина (вырезка) - 200 гр, Чернослив (без косточек) - 200 гр, Морковь - 2 шт., Лук репчатый - 2 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лавровый лист - по вкусу

Загрузка