Рулет из рубленого мяса

415 рецептов

Рулет из рубленого мяса Рулет из рубленого мяса 1. Чтобы рулет из рубленого мяса в домашних условиях получился более сочным, лучше всего использовать несколько видов мяса - более жирную свинину и постную говядину, например. Мясо необходимо вымыть, обсушить и нарезать острым ножом на очень маленькие кусоч... Ингредиенты: Мясо 1 Килограмм (лучше ассорти), Хлеб 4 Ломтика, Луковица 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Сыр 200 Грамм, Свежая зелень 1 Щепотка, Соль 1 Щепотка, Черный перец 1 Щепотка, Острый перец чили 1 Щепотка, Паприка 1 Щепотка, Горчица 1-2 Чайных ложек

Рулет с рубленным мясом, грибами и сыром Рулет с рубленным мясом, грибами и сыром Шкуру замочить часа на 2, поскоблить Лук мелко порезать, обжарить Половину мяса прокрутить в мясорубке, половину порезать мелкими кусочками (не больше 1х1 см), посолить, добавить специи, обжареный лук На шкуру выложить фарш, оставив немного пустым место с д... Ингредиенты: Мясо (свинина) - 600 г, Свинина (шкура свиная, у меня была 26х30 см), Яйцо куриное - 3 шт, Лук репчатый - 2 шт, Сыр твердый (у меня был "Король Артур"), Соль, Специи, Грибы (шампиньоны) - 500-600 г

Нежный рулет из рубленого мяса с начинкой из лука-порея и сливочного сыра Нежный рулет из рубленого мяса с начинкой из лука-порея и сливочного сыра Лук, чеснок и базилик мелко порубить. Грибы почистить. Лук порей промыть и разрезать вдоль напополам. Положить лук на 2-3 минуты в кипящую воду, затем переложить в холодную воду, выложить на бумажные полотенца, дать обсохнуть. Духовку разогреть до 200°C. Фа... Ингредиенты: 200г шампиньонов, 3 зубчика чеснока, 2 лука-шалот (у меня репчатый красный лук), полпучка базилика (у меня сухой), 1 стебль лука-порея, 1кг фарша (50/50), 1 яйцо, 3ст.л. панировочных сухарей, 1ст.л. томат-пасты, соль, перец, паприка-порошок, 300г сливочного...

Лепёшки с рубленным мясом "лахмаджун" Лепёшки с рубленным мясом "лахмаджун" ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Сначало растворите сухие дрожжи в теплой воде с сахаром и дайте подняться в течении 10 мин. Просейте муку и соль, влейте туда дрожжи и смешав всё месите тесто до тех пор пока оно не станет мягким. Поставте в тёплое место и дайте подняться в т... Ингредиенты: тесто: 1 чашка теплой воды, 1 ст.л. сухих дрожжей, 1 ст.л. сахара, 1 ч.л. соли, 2 чашки муки, начинка: 350 г. рубленного мяса (фарша), 1 луковица, 1 пучек петрушки, 1 ч.л. соли, 75 г. сливочного масла, 2 томата (без шкурки), 2 ч.л. спадкой паприки сушеной, ...

Рулет слоеный с мясом Рулет слоеный с мясом Разморозить готовое слоеное тесто. Мясо и печень пропустить через мясорубку. Лук мелко нарубить и спассеровать на сливочном масле. Перец болгарский нарезать мелкими кубиками, смешать с мясом и луком, слегка обжарить на масле, посыпать мукой, заправить солью... Ингредиенты: слоеное тесто-500 г, мякоть телятины или говядины 300 г, печень-200 г(можно и без печени), масло сливочное-1 ст.л., масло растительное-1 ст.л., мука-1 ст.л., сладкий перец-1 стручок, чеснок-1-2 зубчика, лук репчатый-1 головка, яйцо- 1 шт., соль, перец, рубл...

Рулет с мясом Рулет с мясом Для начинки шпик нарежьте мелкими кубиками и слегка обжарьте. Добавьте 1 стручок перца, нарезанный тонкими кольцами, очищенные от пленок и крупно нарезанные мозги, 1 столовую ложку мелко нарезанного лука, соль, перец, часть зелени и жарь... Ингредиенты: говядина (толстый край) - 800 г мякоти, мозги говяжьи - 150 г, яйцо взбитое - 2 шт., перец сладкий - 2 стручка, сало топленое свиное - 90 г, мука пшеничная - 1 ст. ложка, сметана - 150 г, лук репчатый - 2 головки, чеснок - 1/2 зубчика, грибы свежие белые - ...

Рулет из вырезки Разноцветный Рулет из вырезки Разноцветный Нам понадобятся: вырезка, яйца, соевый соус, немного шпината, немного сладкого перца, помидоры черри, сыр "Маасдам" и соус "La Costena". Поставим яйца отвариваться до полной готовности. Острым ножом разделаем вырезку на тонкие пласты, разложим ее на пищевой... Ингредиенты: Мясо (мясная вырезка) - 500 г, Шпинат (замороженный) - 100 г, Перец болгарский - 100 г, Помидор (черри) - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Соевый соус - 30 г, Соус ( la costena mexicana) - 40 г, Сыр твердый ("Маасдам") - 40 г

Котлеты из рубленного мяса курицы с сыром Котлеты из рубленного мяса курицы с сыром Очень мелкими кубиками нарезать филе курицы, с помощью крупной терки натереть сыр, добавить небольшое количество майонеза. Подготовленные ингредиенты сложить в емкость, посолить и поперчить, добавить приправу по вкусу и хорошо перемешать все руками. Из полу... Ингредиенты: грудки - 2 куриные, сыра - 100 г, майонеза - 4 ст.л., масло растительное, специи, перец, соль

Жареное рубленое мясо Жареное рубленое мясо Это блюдо из рубленого мяса можно использовать как начинку для домашней шаурмы, всевозможных рулетов из листьев белокочанной, пекинской капусты или зеленого салата. А можно подать и с любым гарниром, например, рисом. Мякоть говядины порубите острым ножом на... Ингредиенты: Говяжья вырезка 350 Грамм, Масло растительное 2 Ст. ложки, Имбирь свежий 2 Ст. ложки (натертый), Соевый соус 3 Ст. ложки, Саке 3 Ст. ложки, Мирин 2 Ст. ложки, Сахар 1 Ст. ложка

Картофельный рулет с мидиями Картофельный рулет с мидиями Мясо мидий ТМ «Магуро» разморозить, положить в кастрюлю, добавить немного воды или молока, душистый перец, лавровый лист, довести до кипения и тушить 15-20 мин. при закрытой крышке (понадобится половина упаковки мидий). Тушеные мидии охладить и мелко поруби... Ингредиенты: мясо мидий ТМ «Магуро» - 250 г, картофель - 800 г, лук репчатый - 3 шт., картофельный крахмал - 2 ст. л., яйца куриные - 1 шт., растительное масло - 2 ст. л., сливочное масло - 80 г, сухари панировочные - 2 ст. л., перец душистый - 6 шт., лавровый лист - 1 ...

Загрузка