415 рецептов
Рулет из рубленого мяса
Рулет из рубленого мяса 1. Чтобы рулет из рубленого мяса в домашних условиях получился более сочным, лучше всего использовать несколько видов мяса - более жирную свинину и постную говядину, например. Мясо необходимо вымыть, обсушить и нарезать острым ножом на очень маленькие кусоч... Ингредиенты: Мясо 1 Килограмм (лучше ассорти), Хлеб 4 Ломтика, Луковица 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Сыр 200 Грамм, Свежая зелень 1 Щепотка, Соль 1 Щепотка, Черный перец 1 Щепотка, Острый перец чили 1 Щепотка, Паприка 1 Щепотка, Горчица 1-2 Чайных ложек
Рулет с рубленным мясом, грибами и сыром Шкуру замочить часа на 2, поскоблить Лук мелко порезать, обжарить Половину мяса прокрутить в мясорубке, половину порезать мелкими кусочками (не больше 1х1 см), посолить, добавить специи, обжареный лук На шкуру выложить фарш, оставив немного пустым место с д... Ингредиенты: Мясо (свинина) - 600 г, Свинина (шкура свиная, у меня была 26х30 см), Яйцо куриное - 3 шт, Лук репчатый - 2 шт, Сыр твердый (у меня был "Король Артур"), Соль, Специи, Грибы (шампиньоны) - 500-600 г
Нежный рулет из рубленого мяса с начинкой из лука-порея и сливочного сыра Лук, чеснок и базилик мелко порубить. Грибы почистить. Лук порей промыть и разрезать вдоль напополам. Положить лук на 2-3 минуты в кипящую воду, затем переложить в холодную воду, выложить на бумажные полотенца, дать обсохнуть. Духовку разогреть до 200°C. Фа... Ингредиенты: 200г шампиньонов, 3 зубчика чеснока, 2 лука-шалот (у меня репчатый красный лук), полпучка базилика (у меня сухой), 1 стебль лука-порея, 1кг фарша (50/50), 1 яйцо, 3ст.л. панировочных сухарей, 1ст.л. томат-пасты, соль, перец, паприка-порошок, 300г сливочного...
Лепёшки с рубленным мясом "лахмаджун" ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Сначало растворите сухие дрожжи в теплой воде с сахаром и дайте подняться в течении 10 мин. Просейте муку и соль, влейте туда дрожжи и смешав всё месите тесто до тех пор пока оно не станет мягким. Поставте в тёплое место и дайте подняться в т... Ингредиенты: тесто: 1 чашка теплой воды, 1 ст.л. сухих дрожжей, 1 ст.л. сахара, 1 ч.л. соли, 2 чашки муки, начинка: 350 г. рубленного мяса (фарша), 1 луковица, 1 пучек петрушки, 1 ч.л. соли, 75 г. сливочного масла, 2 томата (без шкурки), 2 ч.л. спадкой паприки сушеной, ...
Рулет слоеный с мясом Разморозить готовое слоеное тесто. Мясо и печень пропустить через мясорубку. Лук мелко нарубить и спассеровать на сливочном масле. Перец болгарский нарезать мелкими кубиками, смешать с мясом и луком, слегка обжарить на масле, посыпать мукой, заправить солью... Ингредиенты: слоеное тесто-500 г, мякоть телятины или говядины 300 г, печень-200 г(можно и без печени), масло сливочное-1 ст.л., масло растительное-1 ст.л., мука-1 ст.л., сладкий перец-1 стручок, чеснок-1-2 зубчика, лук репчатый-1 головка, яйцо- 1 шт., соль, перец, рубл...
Рулет с мясом Для начинки шпик нарежьте мелкими кубиками и слегка обжарьте. Добавьте 1 стручок перца, нарезанный тонкими кольцами, очищенные от пленок и крупно нарезанные мозги, 1 столовую ложку мелко нарезанного лука, соль, перец, часть зелени и жарь... Ингредиенты: говядина (толстый край) - 800 г мякоти, мозги говяжьи - 150 г, яйцо взбитое - 2 шт., перец сладкий - 2 стручка, сало топленое свиное - 90 г, мука пшеничная - 1 ст. ложка, сметана - 150 г, лук репчатый - 2 головки, чеснок - 1/2 зубчика, грибы свежие белые - ...
Рулет из вырезки Разноцветный Нам понадобятся: вырезка, яйца, соевый соус, немного шпината, немного сладкого перца, помидоры черри, сыр "Маасдам" и соус "La Costena". Поставим яйца отвариваться до полной готовности. Острым ножом разделаем вырезку на тонкие пласты, разложим ее на пищевой... Ингредиенты: Мясо (мясная вырезка) - 500 г, Шпинат (замороженный) - 100 г, Перец болгарский - 100 г, Помидор (черри) - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Соевый соус - 30 г, Соус ( la costena mexicana) - 40 г, Сыр твердый ("Маасдам") - 40 г
Котлеты из рубленного мяса курицы с сыром Очень мелкими кубиками нарезать филе курицы, с помощью крупной терки натереть сыр, добавить небольшое количество майонеза. Подготовленные ингредиенты сложить в емкость, посолить и поперчить, добавить приправу по вкусу и хорошо перемешать все руками. Из полу... Ингредиенты: грудки - 2 куриные, сыра - 100 г, майонеза - 4 ст.л., масло растительное, специи, перец, соль
Жареное рубленое мясо Это блюдо из рубленого мяса можно использовать как начинку для домашней шаурмы, всевозможных рулетов из листьев белокочанной, пекинской капусты или зеленого салата. А можно подать и с любым гарниром, например, рисом. Мякоть говядины порубите острым ножом на... Ингредиенты: Говяжья вырезка 350 Грамм, Масло растительное 2 Ст. ложки, Имбирь свежий 2 Ст. ложки (натертый), Соевый соус 3 Ст. ложки, Саке 3 Ст. ложки, Мирин 2 Ст. ложки, Сахар 1 Ст. ложка
Картофельный рулет с мидиями Мясо мидий ТМ «Магуро» разморозить, положить в кастрюлю, добавить немного воды или молока, душистый перец, лавровый лист, довести до кипения и тушить 15-20 мин. при закрытой крышке (понадобится половина упаковки мидий). Тушеные мидии охладить и мелко поруби... Ингредиенты: мясо мидий ТМ «Магуро» - 250 г, картофель - 800 г, лук репчатый - 3 шт., картофельный крахмал - 2 ст. л., яйца куриные - 1 шт., растительное масло - 2 ст. л., сливочное масло - 80 г, сухари панировочные - 2 ст. л., перец душистый - 6 шт., лавровый лист - 1 ...