Рулет из пузанины вареный

3 рецепта

Рулет из пузанины вареный Рулет из пузанины вареный Приготовьте подчеревок (пузанину), соль, чеснок и несколько веточек свежего или чухого тимьяна. Мясо хорошо натрите 1 ст. ложкой соли. Выдавите с помощью чеснокодавки чеснок и хорошо натрите внутреннюю часть чесноком. Сверните подчеревок рулетом и стяните ш... Ингредиенты: Подчеревок - 1.3 кг, Соль - 3 стол.л., Чеснок - 3 зубч., Тимьян, чабрец - 2 гр, Вода - 1.5 л

Подчеревок вареный в луковой шелухе Подчеревок вареный в луковой шелухе 1. Приготовьте луковый отвар: в кастрюлю налейте 1 л воды, добавьте соль, луковую шелуху, лавровый лист и перец горошком. Вскипятите. 2. Пузанину промойте, обязательно осушите, натрите солью - 1 ст.ложка - поперчите молотым перцем, нашпигуйте дольками чесно... Ингредиенты: Подчеревок - 1 кг, Луковая шелуха - 10 гр, Соль - 3 стол.л., Вода - 1 л, Лавровый лист - 2 шт., Перец горошком - 6 шт., Чеснок - 5 зубч., Перец черный молотый - 2 гр

Праздничный мясной рулет Праздничный мясной рулет лук грибы и 5 кусочков бкона порезать мелко и обжарить на рост. масле. Броколи бланшировать в подсоленой воде. в фарш добавить грибы, лук, бекон, яйца посолить (немного т.к бекон тоже соленый) все перемешать, добавить броколи. На ровной поверхности разолжит... Ингредиенты: фарш свинной 1 кг, лук репчатый 1 большая луковица, чеснок 3 зубка, яйца 2 шт, борколи 400 гр., бекон 1 уп., яйца варенные 4 шт., грибы 300 гр., соль пеерец приправа для свинного фоаша, сетка свинная (пузанина, жировая сетка, ажур).